Достала соседка

Vivienne W,
Глупая вы женщина (где тут рука лицо)
Давайте, я скажу что вы несомненно правы, и закончу с вами диалог. А то как то тратить время на доказывание чего то непонятно перед кем как то не хочется

Аноним ,
Капец!
В своей квартире нельзя расслабиться!
Это что, всё время бдить, чтоб никто лишний раз не топнул?!
Летать по квартире?!
Ленолиум, ковёр, одеяла...
Я бы убрала всё и топала, чтоб соседка снизу почувствовала разницу!!!
А по поводу письма написать заявление и не забыть сделать копию!

Лёвка,
Весело у вас

LaraKrost: Имеете право что хотите делать

Именно так ответили мне на письмо в прокуратуре, когда я на свою соседку бывшую писала . Она пила беспробудно почти год. Однажды забыла газ выключить. Благо брат у мужа домой от нас поздно уходил, второй час ночи был. Мы дверь открыли, а там глаза слезятся. Еле разбудили ее. Взлетели бы всем подъездом.
Потом она стала мужиков в дом таскать, причем приличных на вид, молодых, и как ни странно трезвых. Они поили ее, а потом били.
Задолбались каждый день полицию вызывать, Написали с ее дочкой в прокуратуру. Через месяц пришел ответ- она собственник и имеет право делать в своей квартире все, что пожелает.

Vivienne W,
Интересно, что вам говорит мой анонимный ник

Оксана})) автор темы: После таких слов я не только звукоизоляцию не хочу.

вы себя оправдать готовы хоть чем, лишь бы не делать.
понимаю соседку вашу.
у самой ребенок смежного возраста.
ну не топает. не роняет ничего.
сидит пазлы собирает в игрухи играет.
машинки не слышно по ковру
значит у вас критическая масса шума.

Лёвка,

Vivienne W: Не подстраивайтесь, но получайте ровно столько сколько вложили. Я вам практический совет даю. Бесплатно. Как правило вот это ваше мне на всех насрать в будущем оборачивается, сам себе насрал на голову.

+++И все кто арут что их детям "МОЖНО"...где вы были как только они родились?
я отвечу: Бегали по соседям и говорили им не шуметь! Спать надо ВАШЕМУ ребенку!!!!
Так вот на каком этапе то все перевернулось? Ща следующих рожать надумаете, так и старшего шикать начнете, что бы младшего не будит и у соседей настанет коммунальный рай!

Мне тоже приходится соседей сверху терпеть.
Мелкий у них прыгает - терпимо
Когда бабка его лупила и матом на него опала я поднялась и пригрозила опекой.
Раз 5 уже нас топили, «Ой извините, опять у нас шланг с машинки слетел»
вот чувствую, ещё раз и со всеми актами пойду в суд.

Аноним: топот как у сланов

Новое, неизвестное науке животное :) СЛАН!

Сяся: Я бы убрала всё и топала, чтоб соседка снизу почувствовала разницу!!!

Вот прямо от души желаю, чтобы под вами поселились рокеры-меломаны, за стеной нимфоманы, а сверху многодетные алкаши!

Во всех новых домах плохая звукоизоляция. Живешь, как за шторкой.
Я тоже с соседями сверху воевала. Квартира сдается. Тяжело до 4 часов утра слушать пьяный бред и песнопения.
Отвоевала тишину. В 23.00 всё...тихо
Но сменились соседи снизу
Теперь моя семья для них шумная. Признаю, когда с ребенком делаем уроки и он тупит оч продолжительное время, я могу повысить голос (не железная ). Уроки делаем не в 23.00, но сосед берет дрель и сверлит. Боюсь скоро им сверлить нечего будет. Стараюсь говорить тише, но голос командирский....
Их (соседей) я тоже слышу. Особенно, когда ребенок с визгом носится по комнатам и прыгает с дивана(?), но сверлить или стучать по батареям не буду. Думаю со временем притремся.

Сяся: своей квартире нельзя расслабиться!
Это что, всё время бдить, чтоб никто лишний раз не топнул?!

Ну.. да, а что, это что-то из области невероятного? Не орать, не топать, не включать громко телевизор и музыку, не колотить по батареям, а бегать, прыгать и кататься на самокате или машинке выходить на улицу - это из области фантастики для вас?

кася попова: для больных на голову?

зачем Вы так...
для больных с давлением, с онкологией, с неврологией и т.п. или они уже второй сорт?
а вообще...не зарекаются ...

Аноним: особенно в новых домах

тогда этот вопрос не соседям сверху, а строителям наверное?

кася попова,
Ну и что, если запроектирован дом с тонкими стенами, так это индульгенция теперь?

Не знаю... Нас терпят, мы терпим.
Дети топают и бегают периодически. Сын ходит, просто ходит, как гвозди забивает. Такая вот у него походка. Дочь на пианино играет. Пытаюсь контролировать уровень шума, но когда меня дома нет, ничего поделать не могу. Пианино после 9 - ни в коем случае, естественно. Детям напоминаю постоянно, что не надо топать и стучать.
Соседка как-то раз пожаловалась, что сын нашей дверью по её двери лупит. Не специально, конечно, просто потому что руки-крюки. Я провела беседу с сыном. И не раз. Проконтролировала, что он за этим следит. Потому что можно и не хлопать, это не трудно. А вот тихо ходить научить не могу.
В общем, мы стараемся вести себя прилично, но шум от нас есть всё равно. И я не собираюсь самоликвидироваться и запрещать в доме нормальную жизнь из-за того, что у кого-то гиперчувствительность к звукам.
Мы же терпим, когда над нашей головой делают ремонт и бегают дети. Если не циклиться на этом специально, ничего ужасного нет.
Барабаны, гантели об пол, стук по батарее, дикие вопли, музыка после 10 вечера - ненормально. Ребёнок пробежал, днём сверлят, громко разговаривают или песни поют - нормально.
Кто не может терпеть нормальный естественный уровень шума, пусть звукоизолируется сам. Беруши - чем не вариант?

Кто не может жить спокойно, вот те и пусть в лесу живут, а не в многоквартирнике. Себе голову лечите, а бабушки и дедушки получили квартиры за долго до вас. У нас есть такие у кого давление, кто лежачие и тд. И надо уважать их, а не делать из квартиры спортплощадку. В секции водите детей, чтоб энергия не копилась. У нас у кого дети ходят, так самые тихие, детям бегать по дому даже в голову не приходит, также музон, современную пожилые на дух не переносят, громко и в наушниках можно слушать.

Аноним: Кто не может жить спокойно, вот те и пусть в лесу живут

А тем, кто хочет вечного покоя, тоже можно кое-что посоветовать, но я не буду). Успокоительное, магний пусть пьют, и жить станет легче и веселее.

Хорошо жить в новостройке Академа.
Везде дети. Везде шум. Мы играем в хоккей в коридоре. Соседи сверху гоняют на самокате. Соседи снизу - на велосипеде. Соседи сбоку - только родились, плачет малышка сутками, мама вместе с ней рыдает... Гармония! И все всё понимают )

Лёвка: У нас вот прекрасные соседи!муж раньше бил жену, они орали, били посуду. Двое детей ревели и днем и ночью от страха. Затем женщина эта ушла от мужа и забрала детей. Теперь периодически этого мужика воспитывает пожилая мать.судя по голосу. Над нами квартира сдаётся разным людям уже более 11лет. И топили нас. И собака. Выла все дни напролет, пока хозяева на работе. Сейчас там прекрасный сосед -кришнаит. Поёт Харе-кришну утром и вечером. Мы подпеваем))))с другого боку бабушка, выжившая из ума. Самая тихая. Но входные двери её квартиры грохают об нашу дверь со всей дури раз 5 за день. А под нами пожилая пара. Мужчина исключительно матом общается. И смотрит всю ночь телевизор под нашей спальней. А мы тоже не лыком шиты. У нас тренировки с медболом(мяч весом 4 кг)и сын его иногда роняет на пол. Мы ржем, что дедушка в гробу перевернулся)))иногда нам стучат по батарее за это.так и живем.

Гармония)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы