Болею, а мужу все равно

Show Must Go On: Мне? Давайте!!!

рассуждения бригады на эту тему плиз )))

аноним автор темы: В браке 15 лет

сначала я думала вы только поженились и молоды. Теперь я думаю что вы явно не договариваете,когда пишете, что все ок.
Выкладывайте дальше

Show Must Go On: Мы тут на работе, бригадой сантехников, читаем девчачий форум, рассуждаем, анализируем, критикуем, вопросы задаем..

И з\п за это дают ? Классно устроились

EЖик: феминизм то при чем тут?

да все просто феминистки считают мужчин разумными.Просто козлами
А вы определили их в умственно отсталые, потому, что они самцы. типа нечо взять

Led@с топором: их в умственно отсталые, потому, что они самцы. типа нечо взять

только своих мыслей мне не приписывайте )))

аноним автор темы: И вот что выходит - развод счастья не добавит.
Жить с безразличным больно.

или еще один вариант - у вас слишком много свободного времени всякой фигней страдать.
Тут ведь как обычно. Или меняешь ситуацию или отношение к ней. Выбирайте!

Show Must Go On: Мы тут на работе, бригадой сантехников, читаем девчачий форум, рассуждаем, анализируем, критикуем, вопросы задаем....
Автор, а чем муж хорош?

Ух ты! Бригада!
Чем хорош?
Да всем хорош.
По хозяйству все умеет, зарабатывает хорошо, в сексе хорош, с детьми занимается. Вредных привычек нет.

Мама Июнь: Всего 2 раза в год по неделе. В остальное-то время как?

Так отхожу потом по месяцу. И до конца и потом не отпускает. Накатывает обида.

EЖик:
рассуждения бригады

Людей интересует варит ли суп, стирает ли носки

Orenka: з\п за это дают

Отвечу дословно
Платят, ещё как платят, даже когда ничего не делаем тоже платят, мы хорошие слесарь-сантехник(с)

аноним автор темы: Чем хорош?
Да всем хорош.
По хозяйству все умеет, зарабатывает хорошо, в сексе хорош, с детьми занимается. Вредных привычек нет.

Так чеж вам ещё надо?!??!
Не могу ответить дословно что сказал бригадир...это на местном, нашем, сленге

Драгоценная: Выкладывайте дальше

Что именно?

Драгоценная: у вас слишком много свободного времени всякой фигней страдать.

С чего вы взяли? Как влияет моё время на недостаток внимания со стороны мужчины?

аноним ,
вот мое имхо - поработать со своими тараканами. Если все остальное хорошо ( с ваших слов). Обижаться или нет - это ваше решение. Вы выбираете обижаться. Почему? Может больше не к чему докопаться? Или родители не долюбили, и вы в муже ищите родительскую любовь?

Show Must Go On: Так чеж вам ещё надо?!??!

Чтоб спросил: как ты дорогая себя чувствуешь? А не ходил по дому, как будто я пустое место. И чтобы мне не выпрашивать: я хочу пить! Я хочу есть!

аноним автор темы: Как влияет моё время на недостаток внимания со стороны мужчины?

то, что вы описываете, на фоне прочего благополучия ну реально фигня. И при этом ставить вопрос о разводе... Ну не знаю...

Show Must Go On: Не могу ответить дословно что сказал бригадир...это на местном, нашем, сленге

Show Must Go On: Людей интересует варит ли суп, стирает ли носки

Варит иногда. Носки стирает стиральная машина.

Драгоценная: Может больше не к чему докопаться? Или родители не долюбили, и вы в муже ищите родительскую любовь?

Слушайте, ну приходите вы домой. У вас там муж болеет. А вы ходите мимо и своими делами: книжку почитать, кофе попить. Это нормально?

аноним ,
Дословно, от бригадира..
Какого...пик...вам пик ещё от него надо пик
Когда ему пик звонить пик если он пик и в сексе и носки пик пик и все хорош ....бедный мужик. Ему, бригадиру, его, вашего мужа, жалко
Пик пик пик

OvechkaNusia: скатиняга

от слова "скат"?

аноним автор темы: Да всем хорош.

автор, сейчас за Вашим мужем в очередь встанут ...ибо редкий экземпляр у Вас дома живет ...берегите его

А как вы его учили за вами больной ухаживать? Может инструкцию ему написать? Ну серьезно... он ведь просто не знает, ему никто этого не объяснял, он искренне не понимает, что вам от него надо

Lady In White: ему вас вообще перестанет быть жалко, только раздражение будете вызывать и желание дать по шее.

Так ему и никогда не было жалко. Хоть ной, хоть не ной.
Ныть о том, что ты безразличен другому очень стыдно. А не ныть - значит умалчивать и молча дуться. Так что ли? Обида то внутри сидит. Куда её? Я бы рада забить. Не получается.

Show Must Go On: Людей интересует варит ли суп, стирает ли носки

Ой, а можно я отвечу
Лежала в больнице, он дома с 3-мя детьми ( дочки школьницы, сын в садике) - САМ придумал как порадовать - пельмени рыбные сделал, в больницу принёс ( я вообще не фанат рыбных) спасибо сказала, в щёчку поцеловала.
И вот уже -цать лет при случае вспоминает какой он герой поддакиваю
А носки... до свадьбы ещё договорились, что носки и носовые платки стирает сам. Стирает, не копит . Иногда я в машинке.

Мама Июнь: Продолжаете настаивать?

Конеш. Какие тут могут быть полумеры. Тапочки по факсу и адьес )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы