Сама дура

Будущее!: Сама в такую же хрень попадала. Вот точь в точь ситуация. Ох и плохо же мне было(((.

я тоже
только не 3 года, а 10 лет...
в итоге я ушла, надоело. Хотелось семью и детей, 30 лет уже было. Вышла замуж, родила ребенка.
А тот потом тоже развелся, женился, дочку родили.
А счастья у меня нет((( не люблю и не любима(( так, соседи по квартире....

Анонимик: Хотелось семью и детей, 30 лет уже было

Так у автора и муж, и ребёнок. И любовник нужен для финансовых вливаний

Тему почитала и поняла, что я динозавр. Пипец :(

БЖ моего мужа, тоже сыпала на меня проклятья. Хотя мой теперь уже муж не жил с ней четыре года, но содержал её по полной, ну иногда раз в месяц она ему давала, и прекрасно знала что у него есть и другие женщины. Но как только на горизонте появилась я и она поняла что я не очередная женщина просто для секса а у него на меня серьёзные планы, то тут как тут активизировалась и были заманухи на борщи и минеты, но он чётко решил для себя и выбор сделал в мою сторону. 5 лет мы в счастливом браке. Хотя его БЖ предлагала ему что бы он жил как бы на две семьи и с ней и со мной , но я думаю что она была бы на всё готова лиж бы не терять его обеспечения.
В Вашем случае по теме думаю будет именно так

ДжекБим: Сейчас положенное кол-во каклет съест, для "укрепления семьи" второго/третьего с женой заделают и снова весь ваш

От жены не уйдёт не когда, в таких случаях либо сразу уходят, а если на жопе ёрзают то так и будет всегда. Только вот если Вы

анонимчик автор темы: я и не хотела чтоб уходил он. Меня всё устраивало

то тогда не понятно зачем он заварил эту кашу, может и правда думал с вами серьёзно всё начать, да вот только духа не хватило до конца до вести всё.
Ну и если Вас устраивает положение на вторых ролях то не плачьте сильно, придёт он обратно 100%.

SvettMama: Найдите себе неженатого, чтоб без сюрпризов.

Так неженатого опасно - мужу рассказать может ( влюбиться и добиваться....

Ой, автор, у меня уже пятнадцать лет такой любовник)))) Где-то раз в три года на него находит состояние: "Так жить нельзя!")) Заканчивает со мной отношения, чтобы жить правильно..... но потом месяцев через восемь-десять снова появляется на горизонте и у нас всё по-новому (ну, или, по-старому))))) Так что и Ваш, скорее всего, снова на горизонте нарисуется....

Я уже была в ситуации, когда я была обманутой женой, и тему уже как отвадить любовницу мужа здесь создавала)))

Денег хорошо давал, тыс 50 в месяц, для меня это существенно

анонимчик автор темы: Денег хорошо давал, тыс 50 в месяц, для меня это существенно

А муж объелся груш?

анонимчик автор темы: Я уже была в ситуации, когда я была обманутой женой, и тему уже как отвадить любовницу мужа здесь создавала)))

То есть ваш опыт вас ничему не научил?

анонимчик ,
У всех все одинаково.
Я единственное не поняла. Он слился молча или вам сказал, что лбблю жену давай досвиданья. Или как?

анонимчик автор темы: Почему все жёны считают, что любовницы хотят увести мужика из семьи?

анонимчик автор темы: Хочу эмоций от него, секса, денег и иллюзии любви

Почему все любовницы считают, что жены должны хотеть делиться с кем-то - сексом, эмоциями, деньгами и т.д.?

анонимчик автор темы: и тему уже как отвадить любовницу мужа здесь создавала))

Тогда почему у вас данная ситуация вызывает вопросы?

Если бы он вас любил, то никакие борщикотлетыминеты не спасли бы. А так видимо не любит раз с женой остался. Станьте ему двоюродной женой, что делать-то...

анонимчик автор темы: Как вести себя? Отстраниться совсем? Не отвечать на звонки, смс?

Ведите как раньше. Денег дает, удовольствия приносит, а зачем вам быт с этим мужчиной? Дома под ногами только будет мешаться.

Четаржу: Меня как жену больше всего бы эта сторона вопроса напрягала

Вот я тоже про это подумала
Хотя может там денег много и незаметно для семейного бюджета получается. Тогда понятно почему 2 бабы вцепились в этого мужика) под эгидой любви)

аноним: Вы промеж себя разберитесь с женой, не напрягайте мужика. А то уйдет от обеих.

Самый дельный совет за всю тему. График посещений установить и не нарушать. Здоровье спонсора надо беречь совместными усилиями

анонимчик автор темы: вести себя? Отстраниться совсем? Не отвечать на звонки, смс? Встречи будут у нас всё равно, работаем в одном здании отстраненно. Привет. Пока. На смс и звонки не отвечать. Заняться собой и внешностью.

анонимчик автор темы: расстались с любовником, с очень любимым мной любовником

Я правильно понимаю, что на всякий случай есть еще парочка менее любимых любовников и один нелюбимый?

НЕШОКОЛАДКА: Ой сейчас огребешь

А прям впервой же

анонимчик автор темы: Я хочу продолжения отношений, и пусть живёт со своей женой

через полгода припрется обязательно со всем положенным набором слов и объяснений. Как раз сейчас на волне потепления отношений устроят беременность и о вас вспомнит тут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы