Сама дура

Беременность не устроят, жене 45, ему 48

автору своя семья не нужна по всей видимости, нет желания ее сохранить, есть желание сохранить отношения с любовником: источником финансов, секса, эмоций. Ребенком занимаетесь? Или тоже желания нет?

Смешно,когда в таких темах бубнят про бумеранги. Сами не смешно!? Было бы это так,был бы вселенская справедливость. Где она? Нет ее.
А то убийцы на свободе ходят. Начальники живут припеваючи. Люди разводятся,женятся.
При таких данных голову было бы не поднять,одни летающие бумеранги.
Если кому-то хорошо,значит,кому-то от этого плохо и наоборот. Вот он закон равновесия.
А не летающая фигня за мужика,гоняющего за разными трусами.

анонимчик автор темы: жене 45, ему 48

да ну. нынче модно даже в под 60 устраивать такие фокусы. было б желание и средства.

Анонимм: Так я ж занята...

Так яж на покушать

анонимчик автор темы: не устроят

И в этом вы тоже не можете быть уверенной

аноним: Тогда разводка считаю. Таких дур не бывает

Вы что))) каких только дур нет. Автор хоть денег поимела

анонимчик автор темы: и он буквально за ту неделю решил остаться.

таки да прикинул как пилить совместно нажитое и решил: хороша маша, да жена - наташа
разумный выбор взрослого человека, вам же никто не мешает дальше встречаться.

Греча,
А я вам поражаюсь. Зная, что у него жена и ещё 2 любовницы, вы продолжали с ним встречаться. Вы почему себя не цените-то? Вы что, помойное ведро?
+++++++++ И все за 50 штук

Аноним,
48 - ещё не старпер,поверьте мне

Жены как обычно в таких темах изрыгают желчь

Благодаря любовницам такие семьи и держатся, страсть, минеты-борщи, все дела. Так бы стухло давно все. Это игры такие

2 любовницы у него были 12 и 20 лет назад, неужели непонятно что они не сейчас существовали одновременно со мной

По поводу не ценишь себя- эти отношения это радость, праздник, водоворот чувств, мужчина окружает вниманием заботой подарками приятными словами и поступками. Не каждая жена это видит от своего мужа ежедневно

Автор, у Вас несколько жизней? Вам нравится полжизни сидеть и ждать, пока к Вам соизволят приехать и подружить организмами?
Зачем Вам этот стареющий мужик?

Колубара: Не обязаны думать о чужой семье. В семье только двое несут за нее ответственность. И если один из тех кто должен считает возможным спать с другой , уж любовница то тут вообще не при делах.

+++

Серьезная девушка: Зачем Вам этот стареющий мужик?

Да что вы заладили, стареющий старпёр? В 48? Мне прям за своего мужа стало обидно ((( Моему мужу 48, секс шикарный с ним и регулярный, умный воспитанный обходительный, уровень жизни и отношение к ней, к людям к женщинам совсем другой уже, в разы выше, мужчина в самом расцвети сил, стабильный надёжный состоявшийся, пять лет в браке, нарадоваться не могу, с учётом что у нас 20 лет разница. Есть БЖ с которой он прожил 10 лет и она кстати говоря тоже младше него на 15 лет.

Серьезная девушка: Зачем Вам этот стареющий мужик?

Интересно, вы себя в 48 тоже в старуху запишите?

анонимчик автор темы: Не каждая жена это видит от своего мужа ежедневно

Ну если вам с мужем не повезло, то не значит что у всех так. Вы вон полтяху от него терять не хотите, а жена думаете хочет

Колубара: зная что те по любовницам шастают

Колубара: Принимают обратно,

Дак и любовница так же, знает что он с женой спит, но ей это не мешает, и так же обратно его автор примет, куда денется то, и нисколько ее не смутит что ею пренебрегли

анонимчик ,
Всё когда-то заканчивается. Может свои силы и эмоции направить в сторону мужа. Неделя страстей пока он здесь.

анонимчик автор темы: Мне больно очень, реву не могу успокоиться, вправьте мне мозги

Vivienne W: Дак она вроде замужем. Пусть девка развлекается. Страсти мордасти. Пришел ушел. Один романтИк.

сомнительное удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы