Сама дура

Аноним,
У меня мужу -46.Еще хорохориться

анонимчик автор темы: Я хочу продолжения отношений, и пусть живёт со своей женой

это не отношения, а бл...дки, или по культурному - блуд

анонимчик автор темы: Почему все жёны считают, что любовницы хотят увести мужика из семьи?

по тому что обычно среднестатистические женщины секс без отношений не рассматривают. А если отношения, то и продолжение в виде совместного проживания. Так что логично она думает. Другое дело что вы не вписываетесь в стереотип.

анонимчик автор темы: эту Кастрюлю на 10 лет старше и на 30 кг толще меня.

но выбрал то он её. Автор, секс - это ещё не всё. Слишком много их связывает - дети, быт, прожитые годы, а за вами что? новые титьки? Так их полно , есть и поновее и покрасивее.

Vivienne W: Вполне возможно, что автор дева умная,

сомнительно. Денег особо не поимела, выгоды какой то тоже. Ну потрахалась, но ведь тоже не удержала, не сама бросила - ушёл. Умные любовницы могут держать годами, или денег имеют много, а потом меняют на более выгодного или лучшего в постели. Я бы согласилась что умная, если бы она как то проще отнеслась к этому, но ведь нет, страдает.

Vivienne W: что автор дева умная

Умные тетенька ведут се6я воспитанно, и не называют союзниц по флоре старыми кастрюлями

Автор, а что у вас там за муж-то? Вечно в командировках, а для вас полтяха существенна. Похоже, ни шерсти, ни мяса с него... Может, любовник получше будет?

Vivienne W: Я считаю, что это прекрасно. Будет, что вспомнить в старости. Слезы сопли страсти. Великолепно.

С чужим мужем? Что же тут прекрасного? Со своим не разобралась, полезла в чужую семью с детьми и всё это прекрасно? поливать грязью законную жену своего любовника? О времена, о нравы....Нет, я сама не святая, всякое в жизни было, но не горжусь тем, чем не стоит гордиться. Оно было, и было прекрасно, но по сути в этом нет ничего хорошего.

Аноним: Рекламируете?

Да нет, привожу аргументы в пользу "старпёров", на реальном примере своего супруга. Странные стереотипы, жалко что мужичков так рано, всего в 48 уже со счетов списывают.

Муж обычный, среднестатистический, зп 120, ну да не все мужья приносят по 300 и больше, мне конечно деньги даёт, не голодаем но и не шикуем, есть хорошие квартира и авто за 1млн. От любовника помощь на мои женские хотелки, косметолога, на путешествия. Вот кто бы отказался? Я и сама работаю и зарабатываю. Да, Любовник не кутал меня в меха и не подарил машину, но это и невозможно легализовать. Да дело ведь не в деньгах, это так к слову пришлось. Просто приятный бонус

Мне близка позиция Вивьен, мне кажется она больше всех меня поняла, было веселое хорошее время, без чувств конечно не обойтись здесь, вот сейчас закончилось и ломает меня

анонимчик ,
автор, а зачем вам нужен развод любовника? у вас же идеальная модель отношений - есть муж, есть любовник, оба деньжат подкидывают. дома каклеты, с любовником романтические минеты. что еще надо?

Но об стенку головой биться точно не буду, пореву немного и успокоюсь, это больше от грусти какой то, а не от огромной любви к нему

maltseva,
Я и говорю, развода его не хочу

анонимчик ,
сейчас дома у него все успокоится и вернется к прежнему образу жизни.
не переживайте раньше времени. так-то да, -50т.р. досадная потеря из бюджета "на шпильки".

анонимчик автор темы: Поражаюсь терпению этой женщины

Дак вы за полтинник иерпели, а она с него гораздо больше стрижет че тут поражаться. Никто не разведется с курицей, несущей золотые яйца

Material girl,
Однозначно, так и есть, я это и понимаю

анонимчик автор темы: Денег хорошо давал, тыс 50 в месяц, для меня это существенно

О. Примерно столько мне давала вторая работа. А для вас, автор, такой работой (любимой. Не, ну как 50 тыров не любить?) был любовник. Вы вспомните, что не так було? может фау-фау некузяво сделали, или...я все же предлагаю с женой вам договориться. Умерьте аппетиты, соглашайтесь на 30 тыров. Кризис все же.

анонимчик ,
Он с вами не общается сейчас?

Вы интересная такая. Использрвали мужика. Его эмоции грели вам душу.
Ничего серьезного с ним не хотели.
Брали его чувства. Счас игрушку забрали. Плачите.

Если что то я 5 лет пыжилась так. Года три тоже рассужлала слово в слово как вы.
Потрм ситуация поменялась. Хотела с ним жить. Он якобы тоже.
И в один из дней на ровном месте я узнаю что жена беременная. Потрм он просто ушел к жене.
Баста.

CrazyMFLove: понятно почему 2 бабы вцепились в этого мужика) под эгидой любви)

любви к деньгам. Это одна из самых искренних любовей.

Murza,
А мне Ваше мнение близко. Но тут на форуме нормы морали и нравственности давно отменены. И можно секситься за деньги.
По теме: разводка

АнОнИм: Еще хорохориться

Что делаетЬ?

carte: Автор, а что у вас там за муж-то? Вечно в командировках, а для вас полтяха существенна. Похоже, ни шерсти, ни мяса с него... Может, любовник получше будет?

Так автор и горюет, что 50 тыров ушли в закат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы