Сама дура

Ева Браун: Потрм он просто ушел к жене.

Это пять! женатый мужик ушел к жене

анонимчик автор темы: Отношениям 3 года было,

Ого! 3 года!!! я кое-как 7 месяцев протянула, ушла сама, некомфортно это все таки

ну с помощью вас он таки прогнужл жену. Вам материальногл аспекта жаль? потому что при расставании большой любви о материальном думают в последнюю очередь

Фрау Гризликофф,
Про большую любовь смысла нет говорить в данной ситуации. Мне жаль чувств. Жаль своих растраченных эмоций. За три года человек всё таки становится близким, ты знаешь многие его мысли, распорядок дня, делишься своими переживаниями. Когда это вмиг обрывается, очень грустно.

Известная конечно истина, что не влюбляться в женатых, но кто ж это слушает. Эти отношения затягивают, быта нет, если встречи частые, то это одни положительные эмоции. Как наркотик.

анонимчик ,
анонимчик ,
Вы говорите моими словами.
Вы чусивуйте то что и я когда-то.
Появится еще...

аноним,
Следит за собой мужик.Одежда,парфюм,дела, бизнес,куча планов лет на дцать вперёд.Да такой мужик 46 лет(ему его года не дают)

Видимо у мужика из той серии, когда хороший левак укрепил брак Автор Не развивай роток на чужой член кусок.

анонимчик автор темы: Мне жаль чувств. Жаль своих растраченных эмоций.

почему жаль то? вы прекрасно провели три года жизни, скажите ему спасибо за это и идите дальше. Он ведь тоже дарил вам свои искренние эмоции, даже если в итоге остался в семье. Это его выбор, примите его. Уходить из семьи очень сложно.

Аноним: Уходить из семьи очень сложно.

Автор не жаждет его из семьи уводить. Хочет, чтобы все осталось, как в эти три года. Непонятно зачем мужчина решил в честность с женой поиграть и все карты выложил.

анонимчик автор темы: Известная конечно истина, что не влюбляться в женатых, но кто ж это слушает. Эти отношения затягивают, быта нет, если встречи частые, то это одни положительные эмоции. Как наркотик.

А как вы пережили измену мужа? Какие эмоции?

Mамa,
не продумала разводку до конца))

анонимчик автор темы: Отношениям 3 года был

Любовь живёт 3 года, кризис, не смогли перейти этот рубеж, вот и разбежались

Джанечка,
Переживала примерно год, тоже истерила, тоже сначала верила, что всё закончил он сразу, как я его спалила, но сейчас понимаю, что так и продолжалось всё у них, пока она не уехала из нашего города. Очень ударило это по самооценке, просто руки опустились, видно же по глазам было что я не интересна ему, а живёт так же ради семьи.. тогда и появился мой любовник на горизонте, мужчина который знает что женщине нужно. Мы давно были знакомы с ним и он всегда обращал на меня внимание. Да и вообще я никогда без мужского внимания не жила, я симпатичная, за весом и лицом всегда следила, но никогда не думала, что стану любовницей. Как говорится, не зарекайся

анонимчик автор темы: сейчас понимаю, что так и продолжалось всё у них, пока она не уехала из нашего города. Очень ударило это по самооценке, просто руки опустились, видно же по глазам было что я не интересна ему, а живёт так же ради семьи..

Вы сейчас живёте как соседи? Он в командировки уезжает не к ней? Так то жалко вас...

анонимчик автор темы: я симпатичная, за весом и лицом всегда следила,

Почему не разведетесь и не найдёте человека для которого будете единственной, любимой?

А-more,
Да, практически как соседи. Общаемся, обсуждаем быт, ребёнка, он вроде тянется ко мне, но я со своей любовью и старой обидой на него больше не хочу его как мужчину

Она уехала в Москву, муж мой на север в командировку ездит. Думаю, что не общаются они, может, созваниваются иногда, не знаю

Так, если честно, чего жальче, что лишились денег или эмоций?

И у любовника моего жена с потухшим взглядом, всю жизнь терпит его измены.

Но все делают вид, что в их семьях всё хорошо. Все при жёнах мужьях детях. Противно.

И среди ваших знакомых куча таких семей, где всё хорошо только с виду, а как живут на самом деле, неизвестно

анонимчик автор темы: Но все делают вид, что в их семьях всё хорошо. Все при жёнах мужьях детях. Противно.

Да, всё это мерзко, нам делают больно, потом мы делаем... и так по кругу

анонимчик автор темы: И среди ваших знакомых куча таких семей, где всё хорошо только с виду, а как живут на самом деле, неизвестно

Есть, знаю. Только смысл какой в этих семьях? Достаток есть, а счастья семейного нет. Хотя это может показаться абсурдным.

анонимчик автор темы: Переживала примерно год, тоже истерила, тоже сначала верила, что всё закончил он сразу, как я его спалила, но сейчас понимаю, что так и продолжалось всё у них, пока она не уехала из нашего города. Очень ударило это по самооценке, просто руки опустились, видно же по глазам было что я не интересна ему, а живёт так же ради семьи

Вам то нужна такая семья? Вот только честно, а не "он хороший отец и нужен ребёнку"

анонимчик автор темы: И у любовника моего жена с потухшим взглядом, всю жизнь терпит его измены.

Вы удивлены?
На месте жены вы истерили. На месте любовницы расстраиваетесь. А ситуация одна. И повторится ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы