Немного превысила бюджет ((

Аноним автор темы: до этого не устанавливала Сбербанк на телефон. Только на компе был .

смс оповещение не подключали? Подключите, всегда будете знать остаток на карте. Тоже истерики не понимаю. Вы же свои потратили. Не работали, себе айфон купили, детям праздник устроили, отдыхать летите, хорошо хоть в кредит не залезли. Если титьки сделаете на что жить будете? На родителей надеетесь?

Синулярия,
Думаю уже сейчас что то с работой решать пытаться

Аноним автор темы: вы заставляете меня по несколько раз писать одно и тоже

Так вы так пишете, что непонятно, сколько у вас в итоге было на карте, что вы 150к потраченных не замечаете? 2 ляма? При этом вы даже когда не работали, траты не мониторили. И как можно работать, но не ходить не работу.

Так-то да, разводка, либо автор психическая, в интернете картинки скачивает и выкладывает, мол ого-го, угу-гу. А легенду до конца не продумала.

Аноним ,
ну так подсчитайте скокльо вам надо на квартиру, садик, продукты и пр необходимые расходы. Остальное уже - извините. Или будете платить наличкой, а когда платишь наличкой, то совсем иное отношение к тратам. С карты деньги через руки не проходят, нет ощущения того что ты их тратишь, а когда через руки идут - тут уже жаба включается.

Ториль-ор-Твайн,
На вкладе было 540, в сентябре его и закрыла и деньги сняла

Амоним,
Мне кажется если наличкой тратить я все потрачу и даже не вспомню на что как и раньше , а тут все зафиксировано хоть

Аноним ,
ну, автор вам столько советов надавали уже.....А вам все не так. Лимит по карте вам не позволит снять/потратить в месяц больше определённой суммы. Не вписались, значит ждите след месяца, просите в долг, ищите заначки.
оставшиеся то хоть положите на срочный вклад, а то тоже про те

Амоним,
Так на грудь, и ещё подзаработать надо как то , а то ко времени операции ни гроша не будет, придётся кредиткой платить

Аноним автор темы: Так на грудь

вот их то на срочный вклад и кладите. Остальное через лимит.
А на фига вам в 28 новые сиськи? Старые ещё не сносили. Что уже так всё плохо? Или просто хачуууууууу. мне и в 43, после 2х детей пока не надо. как представлю что разрежут, что-то инородное запихнут, потом коррекции, бррррр

Амоним,
А мне и в 18 надо было. Всех по разному природа наградила

Амоним,
А что за срочный вклад? Там какие проценты и условия? Ради двух тысяч точно не буду . Мне вобще вклады не понравились. Пол ляма год лежали - 40 тысяч за год проценты. по три тыщи в месяц там с чем то. Фигня какая то.

Аноним автор темы: А мне и в 18 надо было. Всех по разному природа наградила

не, бывает есть показания для этого - асимметрия, или травма, или ещё что. А бывает просто маленькие, а хочу большие.

Амоним,
Асимметрия и пр

Аноним автор темы: А что за срочный вклад? Там какие проценты и условия?

срочный - на срок. положили на какой то срок - например год, и нельзя снимать, процент идёт, если сняли проценты пропали. Основную сумму положите, а с з/п уже будете копить.

Аноним автор темы: Асимметрия и пр

ну, это - дело.

Амоним,
Вот у меня год лежали, попа полная . И процентов три копейки. С пол ляма три тыщи в месяц процент с копейками. Да нафиг надо. Уж лучше грудь точно и айфон ))))))

ДанилараЯ,
Честно не помню, платила ли наличкой и в каком размере, никак не могу прокомментировать этот пункт. Сколько я потратиламналички даже примерно незнамо

У меня ещё одна цифра есть вобще поржать )))))

)))))))))))))

ДанилараЯ,
Конечно не помню. Ну берём все что хочется да и все.

ДанилараЯ,
????? Откуда мне знать? Я ж чеки не собирала. Вобще никакого представления не имею сколько налички тратила и на что . Тут же только по карте статистика, без налички. На авто тоже 2000 рублей по карте, не думаете же вы что я могла в 2000 уложится на бензин , по-любому больше, но я не вспомню сколько раз я заправлялась за наличку

Аноним автор темы: но я не вспомню сколько раз я заправлялась за наличку

А в чем прикол? Снимать наличку, чтоб один раз по карте заправиться, а второй раз за наличку? В чем сакральный смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы