Немного превысила бюджет ((

ДанилараЯ,
Мне за сегодняшний день пока сбер статистику не даёт, но вот чисто по памяти могу сказать: дети сегодня были у моих ролителей. Утром мы ничего из еды и днём не покупали. Вчера вечером были в пятерочке , вечером купила там мясо хлеб молоко шоколад и ещё чего то рублей на 750. Сегодня выпила 3 американо в Макавто это ещё 240 руб. Не обедала. Вечером забрала детей и в пятерочке зашли чисто взяли снова йогурты бананы шоколадку хлеб молоко , они перекусили да спать легли, по счёту что то там на 350 р вышло. И что в итоге? За два дня еды на тыщу рублей и у нас ещё мясо и молоко и овощи и крупы на завтра все есть. Скорее всего зайдём только в кафе да сладости купить. Выходит да, три копейки на еду тратим. Что надо двум садичным детям которые все время в садике а на выходных у бабушки или в гостях ? А я в основном днем в кафе кушаю , готовлю мало, мужиков нет. Вроде каждый день захожу в кафе ( хотя видимо не каждый) а все равно за пол месяца вроде копейки

Ториль-ор-Твайн,
Никакого смысла абсолютно. Иногда теряю или забываю Карты и ищу Налик в машине и плачу наликом. а этот как там его : когда телефоном пикаешь я ещё не устанавливала. Но теперь я в этом месяце твёрдо решила : ничего за наличку, все по карте. Чтоб были точные цифры. Правда не помню с какого дня Октября начала это дело.

Аноним автор темы: но у меня не было айфона и приложения Сбербанка

бееедная!
обычные-то телефоны не умеют в сбербанк, только яфон Х может???

Аноним автор темы: Постоянно ещё такие телефоны то заливала то разбивала. Этот надеюсь 2 года прослужит

хахаха, он же небьющийся и непромокаемый? нет? бьётся и мокнет???
готовьтесь покупать новый, правда, он подороже, но и кайфа больше принести должен

ДоброжелателЬ: правда, он подороже

Да, автор, а чё так мелко-то плаваете? Надо было новейший айфон покупать, как там его, за 200 косарей. Полгода поносите, там новый выйдет, за 300.

Ториль-ор-Твайн,
На титьки не хватит

Шикарная разводка... Самая разводящая разводка из всех разводок на ю-мамке...

Автору дали задание пропиарить приложение? Ведь она чуть ли не в каждом сообщении своём говорит о нем)))
К слову, про факт куда одеваются бабки, сама задумалась и начала записывать...в приложение муж может заглянуть, неохота светиться шоппингами своими...потому чисто для себя в блокнотик, чтоб может мозг на место вставить и тратить меньше...а то раньше ещё и откладывалась, а сейчас все спускаются и не хватает

Автор, надо было Vertu брать, от это было огооонь
Тратить, так тратить на понты
А вообще, идиотская какая то тема, странная автор

Причем сдается мне, что одна из карт просто кредитная
Там две разных карты фигурируют у автора))

А мне нравится афтор. Я б если 200к проджазил, мне б тоже утром плохо было, ну или когда б там я проснулся. Хз от жабы или нет

Нет, не кредитная)))
Короче, автор, вы просто просрали деньги за просто так

А вклад то там же в Сбере лежал? закончился и на карту перешел?

На здраве!,
А мне нравится тема весёлая

Вот ещё не встала , а уже руки к телефону почитать )))

Грустные забитые женщины а-ля "прижмите ж@пу, сядьте смирно, мы все умрём, нельзя работать и при этом не ходить на работу"
Тяготят и в жизни и здесь
И их всё больше ууужас какой

Автор, Вы хороша

О воспользуюсь популярной темой и тут спрошу, а любой телефон вместо карты можно использовать, и это на него надо приложение какое - то скачать?
Карта сбер, так что, автор, все в тему.

Аноним автор темы: Тем более куда ещё 300 тыс девать? Ни туда ни сюда

Аноним автор темы: Потом не работала но у меня не было айфона и приложения Сбербанка поэтому сказать не могу что я там сколько потратила.

автор, пишите ещё.

Беллатриса Лестрейндж,
Вклад в Тинькове лежал , там закрыла, потом на сбер наличку внесла.

На здраве!,
У меня три Карты и я их за это время ещё перевыпускала вроде, поэтому номера разные, кредитный лимит 140тыс, на кредитной карте получается только 700 рублей лежит , завела по необходимости если на грудь не хвалит буду картой платить

ДанилараЯ,
Ну какие то перевыпускала, вроде одну, но вторую я тоже потеряла счас, могу по смс посмотреть перевыпуски. А кредитную я вобще недавно оформила может тоже с месяц назад, тоже могу в смс разве что глянуть. Сейчас две из трёх найти не могу, но не перевыпускаю вдруг найду, дома поди валяются. У меня ещё карта подруги одна на руках- я туда перевожу и расплачиваюсь когда все свои потеряю. Ну раньше так делала: поэтому и траты на еду могут быть не точными . Сейчас только со своих платить буду : иначе в расходах то не отразятся эти расходы у меня

Анапчанка,
Во всех моих «разводках» самый ржач что все правда. )))))))) сделаю титьки выложу. К коморнику в среду иду

Аноним ,
Грудь
С такими Вашими расходами моя в шоке

Ну у автора еще 140 тыс. на кредитке останется после титек. И неизвестно сколько налички по машине разбросано

Аноним,
Это 140 не мои, это кредитные средства . Т е по факту их нет, но можно взять в кредит, если совсем припрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы