Немного превысила бюджет ((

Аноним автор темы: куда 200 тыс делись, а я их просто проела и пропила

А я думала, что я транжира, не умею экономить семейные деньги

Аноним ,
я объективно не пойму, а какие траты были в предыдущих месяцах, что так вас шокировали эти цифры?
В райфе кстати намного удобнее приложение это чем в сбере

Лоя,
Я не знаю какие , потому что это первый месяц когда я увидела хоть примерно свой бюджет, и он меня немного шокировал. до этого не устанавливала Сбербанк на телефон. Только на компе был .

Лоя,
Ну Райффы у меня нет и не будет, зачем мне ещё одна карта . Так что ...

Автор, а чего у вас истерика? Раз потратили, значит было что тратить. Не хотите перерасхода, сядьте и составьте бюджет. И сверх того ни-ни. Прям ржачно, ревет она. Умер кто? Нет, всего лишь бабло потрачено.

Ториль-ор-Твайн,
Люблю бабло, а его нет. Несчастная любовь вот и плачу

Аноним автор темы: а его нет.

У кого нет, тот 150к не пропивает.

Ториль-ор-Твайн,
Ну теперь то точно нет))) пропито ))))

анониМ,
Блиииииииииннннннн, я раз сто написала что расходов за квартиру здесь нет , в том числе в первом посте. За квартиру я наличкой в кассе платила всегда. Но теперь буду со сбера чтоб он бюджет считал, в октябре будут в статистике и эти траты. Еду тоже видимо где то то за наличку брала : по еде по тратам честно не особо помню насколько могла бы наесть , врядли на 6 конечно. Так что некоторые цифры могут отсутствовать, статистика только по карте, а я не все траты через карту провела точно

Аноним автор темы: а его нет.

Может полюбить то, что есть

Елизавета.: Держите деньги на руках, тогда ответственности и понимание о тратах будет больше.

А вот как раз и нет. Я если наличку снимаю, то потом вообще недоумеваю, куда она делась. А по карте реально хоть все видно, куда, что и сколько.

А автор ненормальная просто. Какой айфон, кому он нужен вообще?

Ториль-ор-Твайн,
Да блин удобно вобще кайфую. А по поводу налички согласна: я пока не зашла в это приложение даже понятия не имела сколько и на что трачу а тут так все посчитано круто

Аноним автор темы: Потом не работала

Аноним автор темы: Может суммы такие же

Откуда дровишки, если не работали? Вы в коме находитесь что ли, когда карту достаете? Как можно не понять, 15 ты потратил или 150?

Ториль-ор-Твайн,
Я ж 10 раз уже написала откуда . С 17 ого года на вкладе были ( тогда же и заработаны были) Вклад закончился .

Аноним автор темы: Только на компе был .

ну так сформируйте выписку за каждый месяц с первого по последнее число.
у вас не запредельная сумма вылезла что бы так охать.
надо управлять финансами и держать руку на пульсе ваших трат.
и будет вам счастье.

Лоя,
С компа там фиг поймёшь что по выписке. Там больше всяких переводов туда сюда обратно, чем какой то реальной картины трат да ещё разбитой по категориям

Аноним автор темы: Да блин удобно вобще кайфую

Прикиньте, мой телефон в 5 раз дешевле и я от него тоже кайфую. Видимо, вы патологическая транжира, ну получайте удовольствие, чего реветь-то.

установите лимит по карте.

Раз
Два
Три
Раз- водка

Ториль-ор-Твайн,
Нет не транжира. Предыдущий телефон был тоже в 5 раз дешевле. Телефон как телефон, не жаловалась, но и кайфа не было. Постоянно ещё такие телефоны то заливала то разбивала. Этот надеюсь 2 года прослужит

Амоним,
И чем мне это поможет? Не смогу же я оставить детей голодом когда он кончится. Да и какой лимит устанавливать? Вот если я и двое детей садичных

Аноним автор темы: Этот надеюсь 2 года прослужит

Ухахаха, 2? Года? Я с предыдущим 6 лет ходила. А вы транжира, даже не спорьте. Вот это вот "ой, я даже не знаю, сколько тратила и сколько еще потрачу" уместно для безработной жены олигарха, а не для разведенки с двумя детьми. Вас отец полностью содержит, да? Богатый чел?

Ториль-ор-Твайн,
Вся эта информация есть в теме. Как и ответ на предыдущий ваш вопрос , вы заставляете меня по несколько раз писать одно и тоже , мне не сложно и занятся нечем , но потом опять начнут тут пользователи орать что я одно и тоже 10 раз повторяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы