Немного превысила бюджет ((

Delenn,
10 лет откладывала, если счас не сделать вдруг снова все потрачу и никогда не сделаю

Я хочу такую коммуналку....и такие доходы. Я б хорошо жила

А о чем тема? Вы же знаете на что потратили деньги.

безника,
Я три раза написала что коммуналки тут нет, я ее наличкой обычно плачу. Но сейчас буду со сбера конечно, чтоб в расходов учитывалась в бюджете, удобно

Лилит_Es,
Я до последнего просматривала платежи и надеялась что это ошибка )) и что то там не мое и можно не учитывать в расходах

дал же бог фамилию..: Не, точно разводка таких дур не бывает

похоже на бабу с темой про котенка сфинкса, по стилю автора и тупизне темы.

Делай титьки, покупай айфон и будет тебе щастье

Аноним,
Тему не читала, 3 месяца на мамбе была вместо ю матери

Аноним автор темы: Я три раза написала что коммуналки тут нет,

ладно, фиг с ней с коммуналкой. У меня на все про все как ваша еда, так что тема ваша хваст А если вы серьезно - то дентьгами распоряжаться не умеете и живете не по средствам.

Аноним ,
Кредитку чтоль потратили ?

Сайты знакомств ещё и платные?

Аноним ,
Ну, вычесть телефон и обязательные платежи и че там тратить-то? Пару раз в ресторан сходить и кофточку купить, остальное на еду.
Это немного, автор, не парьтесь. Другой вопрос, можете ли вы себе позволить такие траты. Это уже вам виднее.

Лилит_Es,
Не могу (((((( в этом и беда

У меня другой вопрос. А что все Ваши финансы проходят через данное приложение???
Просто в моём образе жизни больше налички, есть траты, коммунальные платежи за три квартиры, расходы на дом, питание, одежда, у мужа дочь от первого брака и есть расходы по мимо алиментов на её содержание, то есть школа, одежда, кружки. Я веду учёт, та как мы с мужем предприниматели, у нас общее дело. Но отобразить все расходы через приложение Сбербанка, но это как то странно для меня. Что то у вас не так....

Лилит_Es,
Обязательных платежей на карте не было . Я уж раз 5 написала. Если речь о садиках бензинах коммуналке ...

Елизавета.,
Не все, но сейчас буду все картой платить точно , очень удобно

Автор, Вы курсовую пишете?

Елизавета.,
Садик в октябре уже с Карты оплатила чтоб он в бюджете учитывался. Коммуналку тоже попробую первый раз с Карты оплатить а не наличкой в октябре. В сентябрьских расходов этого нет

Аноним ,
Не тратьте столько больше, раз не можете. А это уже потрачено, что стонать-то теперь? Вы же не голодаете из-за этих трат, так что ничего страшного не вижу, заработаете ещё.

Аноним ,
Вас какая статья вашего расхода удивляет?
Прочее выяснили, остальное - обычные суммы, даже не средние. Что не так?

Лилит_Es,
Меня удивляет как раз именно это : вроде ничего особенного не делала, и нигде сильно не тратилась кроме телефона, а сумма большая для меня капец оказалась -200 т за месяц почти, если добавим что я ещё тыс 20 потратила на садик бензин и коммуналку. Ещё я путевку на море на одного взяла за 40 тысяч этого тут тоже нет, на море поеду без денег видимо

Елизавета.: Что то у вас не так....

Что то не так, не в том смысле что ошибка. А в том что Вы свой бюджет рассчитываете и расходуете не верно. И почему этот подсчёт финансов у вас в каком то облаке. Держите деньги на руках, тогда ответственности и понимание о тратах будет больше.

Аноним автор темы: 10 лет откладывала

вы ж написали, что вам 28. Что прям с совершеннолетия так и начали откладывать инвестиции в грудь? Ох, настало время удивительных сказок на ночь. Андерсен

Аноним ,
Так телефон больше половины из этой суммы, вы бы ещё машину купили и удивлялись, что много потратили) Если убрать телефон и др ваших детей, то не так уж и много получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы