Немного превысила бюджет ((

Аноним ,
Ну да, так и есть, автор. Если не считать копейку, а просто жить, но обычно, вроде обычные траты, икру ложками не ешь, говядину из Небраски тоже не покупаешь, а сумма на обычную жизнь очень немаленькая.

carte,
Треть, он 68 стоит, а я 200 всрала ((

Аноним ,
На телефон вон тоже наскребли) Не понимаю ваших терзаний, вы же не каждый месяц телефоны такие покупаете.

svetlonec,
«Откладывала» всмысле операцию откладывала, а не деньги. Конкретно на операцию я решилась имея эти деньги, специально на операцию не копила, но думаю если бы в 18 ее сделала моя жизнь могла бы сложится лучше

carte,
Вобще первый раз купила, как и титьки первый раз сделаю. И такое ощущение что в последний раз шикану на этом .

Аноним ,
Я 150 вижу. Ну потратили и потратили, что теперь. Ужмётесь на пару месяцев.

Девочки, вот правда. Всё это хорошо, все эти новшества. НО когда деньги в руках, и ты от руки ведёшь учёт, эт другое дело. И ответственность другая. Лично я все эти виртуальные подсчёты, не воспринимаю, мой учёт это реальные деньги, те что у меня в руках и тетрадь в которой я делаю записи.

Аноним ,
Иногда можно и шикануть я считаю. Вы работаете, почему бы и не потратить что-то на себя? Пусть и не очень нужное, но приятное просто потому, что захотелось. Вы же не в кредит этот телефон купили и грудь будете делать.

Лилит_Es: Ну да, так и есть, автор. Если не считать копейку, а просто жить,

Лилит_Es: сумма на обычную жизнь очень немаленькая.

Все так и есть. Это когда на 30-40 живешь, то кажется, что 120 - это ооочень много, и с таким доходом ты будешь просто олигарх.
А на самом деле, это просто жизнь, когда ты не считаешь каждую копейку, ничего сверхестественного за эти деньги нет.

carte,
Пока с работой не понятно, сейчас начну, посмотрим что получится или нет. Деньги просто с 17 ого года на вкладе лежали , а счас снова с нуля на заработки (( на 30 тыс и с песней видать ( ну я конечно буду надеятся на лучшее, может раз получилось заработать и вдруг снова получится

Аноним ,
Тогда не делайте пока грудь, пусть триста лежат, вот заработаете ещё триста, тогда и сделаете.

Я кстати к стыду своему на машину трат не имею. Машину папа мой купил и обслуживает. Я только бензин и мойку плачу . Не представляю что бы я делала если бы пришлось за машину платить (((((((

carte,
Я боюсь что если не сделаю то никогда не сделаю и не заработаю. Вдруг так произойдёт. Поэтому надо точно делать. Тем более куда ещё 300 тыс девать? Ни туда ни сюда

Аноним ,
Автор, вы так сокрушаетесь, как будто у вас эти деньги украли, не иначе. На себя же потратили.

Аноним автор темы: И такое ощущение что в последний раз шикану на этом .

Если деньги, которые вы потратили, вы и заработали, то ничего страшного не произошло. Еще заработаете. Иногда можно на себя и потратить, иначе зачем вообще работать то.

Все равно не понимаю, если деньги с 17 года на вкладе, вы не работали, то откуда на жизнь брали? Или до этого была "не одна"? Ну и правильно выше написали, смысл сокрушаться?

Почитала, почувствовала себя нищебродом. Я за 10к просранных в никуда удавлюсь жабой. А тут 150 и еще про титьки без работы. Похоже Вам автор особо трудиться за деньги не надо было. Как пришло так и ушло.

Аноним автор темы: Откладывала» всмысле операцию откладывала, а не деньги. Конкретно на операцию я решилась имея эти деньги, специально на операцию не копила, но думаю если бы в 18 ее сделала моя жизнь могла бы сложится лучше

во всем виноваты груди

Delenn,
Нет, немного работала, немного тратила. Потом не работала но у меня не было айфона и приложения Сбербанка поэтому сказать не могу что я там сколько потратила. Может суммы такие же кто его знает, я ж в блокнот не записывала

Аноним,
))))))

Тема конечно разводка, суббота и все такое
Папа машину купил, мужа нет, а титьки страсть как нужны. Даже с ними вы РСП.
Шансов очень мало.
Только если у вашего папеньки фамилия не вексельберг и другие. Тогда да очередь на вас будет

Тёма и Жучка,
Да нет, вроде нормально так пахала в 17 ом году. Но что верно то верно , как быстро пришло так быстро и ушло

Аноним автор темы: Нет, не все потратила, ещё 300 осталось с 2017ого но я на них грудь сделаю и все. И видимо на сухари

Все автор переиграли. Тухленько. Давайте пробуйте еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы