Немного превысила бюджет ((

Точеска,
Я просто для себя делаю, чтоб в купальнике ходить без комплексов и на море . Мужчины пока не интересуют, одни расстройства от них

Neiron, на грудь хватит и все. Чао какао бюджет привет сухари

Аноним , и что?
Это доказательство того, что у кого то есть 300 тыс.

Вот муж мне недавно сказал, что сиськи - это все фигня! А вот попа - это да!!! И это не только его мнение. Это они с друзьями обсуждали что из этого в бабе важнее. Кроме мозга.. который все таки был на первом месте)

Аноним автор темы: 10 лет откладывала, если счас не сделать вдруг снова все потрачу и никогда не сделаю

Это у Вас с 18 лет титьки стремные? Не парьтесь, ещё 10 лет проживете, а там, пока копите, вообще пофик будет. Мужик то все уже равно бывший..

Да. Рановато про батю вбросили.
Надо про мужа тирана
Всегда думаю, что такие разводки пишет толстый, небритый дядька

Neiron,
Хорошо, какую сумму мне сейчас убрать с Карты и показать скрин?

Neiron,
Скрин с каким балансом вам показать? У меня есть ещё карта подруги на руках я ей любую сумму могу перевести и сделать скрин

У вас вместо мозга одни комплексы )) избавляйтесь лучше от них

Аноним ,
Ну не поверю что человек "пахавший" не отследит свои траты.

Тёма и Жучка,
Ну что поделать, я перед вами )

MadamCHOLITA,
С 13 лет стремные, но операции с 18 делают вроде

Аноним автор темы: Хорошо, какую сумму мне сейчас убрать с Карты и показать скрин?

Мне без разницы))) вы или наркоманка, просрать 200 тыс и не заметить(просрать как раз не трудно, а вот не заметить это уже очень подозрительно) или не вы их заработали и вам дадут еще.

Далее имея еще деньги, двоих детей и непонятно что у вас с работой и вы собираетесь их потратить на маммопластику, весьма сомнительную операцию.
Разводка. Таких дур не бывает.

Аноним: У вас вместо мозга одни комплексы

Автор скорее всего бухает с зеркалом, но с ним скучно и она все выводит сюда.
Я вам автор выход нашла - почку продаете, у вас их все равно две и делаете тити. Симбиоз организма

Аноним ,
Выкладывайте фото своей беды, щас коллективно оценим, сильно стремные или нет?

и???

Neiron,
Разводка? Ок, пишите сумму )) спокойно скину скрин через 2 минуты с этой суммой на карте

MadamCHOLITA,
Сильно сильно. Пугать никого не буду. Тут нечего обсуждать .

Аноним автор темы: С 13 лет стремные, но операции с 18 делают вроде

Автор, вам скорее всего уже под тридцатник, не тут титями уже не поможешь(( надо было в 20 делать. Тити ваши померкнут супротив двух лялек.

Пы.сы. А че сайты знакомств платные

Аноним ,
Слушай, солнце... Если ты с тринадцати лет такую бяду носила, потом мужика ею подцепила, двоих детей родила . Может, все ж не сильно захудалые тиьки были?

анонимка,
А зачем вы выдачу наличных учитываете в расходах? Это же не расход, а просто снятие денег. За сентябрь у вас сейчас 50 000 руб расходов по карте

Ваши слова наводят на мысли о вашем здоровье, не физическом.
Работы нет, двое детей, собираетесь работать непонятно где и кем
В то же время, планируется операция, после которой очень долгое восстановление.
Месяц точно не работник. Странно же
Сами посудите

MadamCHOLITA,
Мужик то сильно захудалый был

Аноним автор темы: е

Автор, я поверю, что не разводка и всем напишу тут об этом. Надо только доказать. В качестве доказательства прошу перевести деньги мне на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы