Немного превысила бюджет ((

Реклама сбера? Чот толсто слишком, нежнее надо,незаметнее

Че то вы, автор, дофига в детском мире да в той ру потратили-все это будет валяться.
А так-у вас это на срыв с диеты похоже. Когда долго нельзя, а потом стало можно

Material girl,
Я же говорила день рождения был

Аноним ,
Ну тогда делай хрудь. Должно же быть у тетки щастье . Глядишь, после тридцатки заиграить жизнь новыми красками да с новыми титями

Да кому титьки нужны при условии наличия двоих детей? Уймитесь. Купите детям фруктов и прижмите зад к табуретке

Петроваводкина,
Мне нужны. Вроде детям ни в чем не отказываю, конечно все в жизни возможно, но без фруктов точно не оставляла

Люся,
Я вами восхищаюсь

Давайте тему переименуем и будем кидать свои скрины, )))) клуб фанатов сбер бюджета

Девочки я не транжира, сентябрь для меня это к сожалению реально шик вышел не иначе. Я не так богата чтоб так тратить. Уже затягиваю пояса серьёзно , надеюсь октябрь больше 70 тыс не потратить , никаких покупок не планирую

Аноним автор темы: надеюсь октябрь больше 70 тыс не потратить , никаких покупок не планирую

Определенной тролль .
Заработываете-то сколько? :)

NewPiter,
Пока ни сколько , буду решать вопрос в этом месяце

Аноним автор темы: надеюсь октябрь больше 70 тыс не потратить

Аноним автор темы: Пока ни сколько

разводка, не?

Аноним автор темы: Мне нужны.

Чтобы что? В нагруднике носить? Совсем нечего туда складывать?
Так это ж прекрасно! Мало того, что экономия на недешевом белье, так ещё и на пробежке ничего не колышется, рукой придерживать не надо

Аноним ,
Вы посчитайте, сколько на др потратили-игрушки и еда. Оно вам это надо?

Аноним ,
Вы куда путешествуете?

Я когда с нынешним мужем только познакомилась, он мне скинул из рейса 5 килобаксов.. что тут началось, мама дорогая
Через месяц отпустило, когда сумма перестала быть шестизначной))
Автор, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, но если есть недовольство растратами - рефлексируйте и потихоньку меняйтесь.

Material girl,
Мне конечно не надо, но детям понравилось более менее

Тролль или настолько гм.. далекая от реальности особа?

Пока фото титег не будет, не поверю никаким скринам)))

Люся,

Neiron,
Вам зачем мои титьки? Они свои, делать не собираюсь

IN to LOVA,
Что значит из рейса 5 килобаксов,?) извините

Аноним ,
Так я спрашиваю куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы