Немного превысила бюджет ((

Люся, а где то написано что я ваши просила?

Люся,
Ну так... не суть важно, слетаю на неделю развеяться . Думаю город тут неважен

Аноним ,
Ну он у меня морячок, и через месяц отношений укатил в "плаванье"
А 5 кило это 5000 как бы...

IN to LOVA,
Класс .,, им так платят? А где таких брать вообще?

Аноним ,
Вам бы работать начать, а не гонять по городам

Люся,
Планирую прям вот уже начать так начать. В ближайшее время

Аноним автор темы: ещё сидела на мамбе просто там на рекламу сливала на знакомствах

Тут быстрее найдете и задаром

Аноним автор темы: Планирую прям вот уже начать так начать. В ближайшее время

То есть работа есть, ее искать не нужно?

Люся,
Ну вроде как есть, но по оплате не стабильно очень, зависит от продаж, и надо туда начать ходить уже наверное и что то делать

Show Must Go On,
Все, никаких мужиков мне точно не надо, буду лучше на себя надеятся как раньше

Аноним автор темы: но по оплате не стабильно очень, зависит от продаж, и надо туда начать ходить уже наверное и что то делать

Так в продажах всегда так, как потопаешь, так и полопаешь

Люся,
Ну вобщем я давно не топала и не знаю как сейчас натопаю, и натопаю ли вообще. Пока по нулям

Аноним ,
Таких там больше нет)))

Подруга себе парня на сз огребла - тоже подающий надежды, правда бухает...
Дерзайте, как там говорят? - неисповедимы пути

IN to LOVA,
Нет все, хватит с меня сз точно, на ближайшее время 100% никаких сз

Аноним автор темы: Все, никаких мужиков мне точно не надо,

Вот значит на кого деньги ушли

Аноним ,
Это где так работать можно .? Работа есть ,но я давно там не была?

Вы, автор, только не обижайтесь. Но если принимать все, что вы пишете, как данность, вы до титек пройдите еще психиатра. Серьезно. Никто не застрахован от манийного эпизода. Траты не особо велики, но то, что они вас удивили так себе звоночек

Show Must Go On,
На Мамбу ушли не спорю . А на мужиков время ушло, лучше б работала а не на бессмысленные свиданки разговоры переписки время тратила. Так что если считать что время деньги : ну мужчин ч потратила очень много за последние пару месяцев !!! И абсолютно зря

Аноним ,
Автор, Вы столько тратите безналом, неужели Вам спасибо не начисляются? Их вроде сразу при оформлении карты подключают

аноним,
Прошла, ходила , тоже много денег туда слила, летом перестала . Я здорова с точки зрения психиатрии ))) разные мелкие проблемки конечно у всех есть. Я как раз кстати после психиатра решилась на операцию. 10 лет на неё не решалась, так что думаю это очень обдуманное решение и правильное

Анноним,
Вот я тоже хотела это уточнить. Не понимаю как их подключить? Эти спасибо? Я не подключала

Аноним автор темы: очень много за последние пару месяцев !!! И абсолютно

Что то пошло не так

Ну вобщем всем спасибо что поболтали со мной)))) а модераторам отдельное спс что меня терпят как то и мои бесконечные тупые темы )))

Аноним: Пришитые титьки напрямую влияют на мозг бабоньки. Давно доказано. Самовоспрмятие меняется

Остатки мозга с нитками рассасываются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы