Про стихи...

О, вот у
Oblakoignom,
прикольные стихи! Незамысловатые, легкие, складные! Да еще с заданными словами. А у автора как-то тяжеловато и натужно. Простите, если обидела, это всего лишь мое мнение.

Oblakoignom: Вот такая тренировка мозгов виртуозно. Вспомнился Импровизатор из "Маленьких трагедий" - тоже своеобразный дар. Или вы только на детскую тематику пишете?

Автор, я на стихи ру выкладывала. Было так жутко, что сцаными тряпками закидают. Но было ещё ужасней - нет реакции просто. Случайные посетители читают и фсе. Я тогда ломанулась на лит. Конкурс там же. Стала ждать плевков. Ну ничего так, в жюри кто-то даже дальше пустил. Это их работа. Остальные молчат. Я тогда на обсуждение выложила. Пара человек написали, что нормальные стихи и все.
Посмотрела, кого хвалят-ругают и поняла, что на ресурсе свои игуаны. Ну то есть знакомые уже завсегдатаи привычно развлекаются.
Для привлечения внимания Юмать намного эффективней.
На творчество сына реакции было больше и очень позитивная реакция. Я аж чуть не треснула от радости. Ну это к вопросу про третьеклашек)))

Понятно автор вам обидно, вы считали, что пусть не шедевр, но неплохие и интересные стихи, вы ими гордились внутри, но в принципе критика же тоже неплохо, внутри переживете ее и это поможет вам стать лучше на этом поприще, мы же бывает сами не видим, где плохо, стоит посмотреть свежим взглядом.
Ну а если не захотите, также и будете писать дальше, как ваше личное хобби, которое приносит удовольствие, чем плохо.

svetlonec: Ух ты! знаете Ивкина и Домрачеву?

Мир тесен :)

Oxana84,
Вы меня очень точно поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы