Мама ни с кем не общается

Невозможно заставить жить человека в угоду вам,если он не хочет. Деменция ли,либо что-то другое-это её путь и его можно только принять и смириться. Ребенку нужно помочь,потому что вы за него в ответе,а от взрослого отстать и заняться своей жизнью,в которой наверняка есть над чем подумать. Желание спасать,тащить родителей и мужей тоже патологичное,на самом деле.

Аноним автор темы: . Целый день сидят с полузакрытые шторами в полумраке, ну вот это не совсем здорово
не вытаскивайте маму часто , а свозите к невропатологу разок
может, банальная депрессия
но дергать и "бодрить" тут не поможет

Неужелька,
Признаки чего? Живет прошлым,да. Даже поговорить с ней не о чем,увлечений никаких кроме телевизора. Постоянно вспоминает о прошлом,о старых проблемах,делах,которые давно пора забыть

Че надо?,
Я предлагала ей много раз и к психологу,она сразу психики,типа никакой врач ей не нужен ,что все у нее в порядке

Аноним автор темы: Я предлагала ей много раз и к психологу, если пугает ,сводите к невропатологу, просто к хорошему платному терапевту
у них тоже знания и навыки

давление там, сахар, сосуды. кстати сосуды точно проверьте. проблемы с ними провоцируют депрессивное состояние, часто.

Да уж. Моя тоже дома у себя перед телеком сидит, смотрит всякую фигню, сериалы про убийства, дебаты политиков. Поговорить нормально ни о чем нельзя, сразу поучают или темы сводятся к политике, взгляды у нас разные, заканчивается стабильно ссорами. И конечно же я неблагодарная дочь))
Не ходит никуда под предлогом, что у людей свои дела, не хочет отвлекать, а для других мест денег нет, что тоже неправда.
Очень боюсь что проблемы с головой процветать начнут скоро..

Alice in Wonderland,
Интересно, вы так же будете рассуждать и ничего не делать, когда вас это коснется и вам будет светить уход за дементной больной? Или только другим такие советы даёте - ничего не делать и смириться?

Аноним ,
Признаки ранней деменции

LUCKY ME: Заболеть так читается ваше желание

Ну каждый думает в меру своей испорченности. Детей и мужа на время моей недельной болезни примите у себя?

Темная ЛОшадка: Должен человек двигаться, интересоваться чем то

Если ребенок чего то не хочет, то все сразу верещат, что он "никому ничего не должен...", а как взрослый человек, так сразу ДОЛЖЕН!...а вот нифига.....мы тоже ничего и никому не должны, мы (бабушки) можем помогать вам "детки" по ЖЕЛАНИЮ.......свое "должен" мы уже отработали по полной.

777: Очень боюсь что проблемы с головой процветать начнут скоро..

Бойтесь...бойтесь.... чего боитесь, то и случится.

Аноним автор темы: ей и дома хорошо...

мне тоже дома хорошо- интроверт

roza-mimoza,
Не пойдёт

Аноним,
У вас совсем другой случай,все нормально. Тут же и на работу не хочет устраиваться,т.к. устала. Я понимаю,но общение хоть какое-то нужно ведь

LUCKY ME: Я не из тех , кому хочется быть одной .

И все должны быть как вы? Вы свои идеи мысли проицируйте только на себя. Может вы и хотите болеть, ну раз у вас в голове мыслей вообще никаких нет, чем заняться в одиночестве

Ksania: мне тоже дома хорошо- интроверт

По мнению
LUCKY ME,
Вы поди тоже болеть хотите

Lelkako: И все должны быть как вы? Вы свои идеи мысли проицируйте только на себя. Может вы и хотите болеть, ну раз у вас в голове мыслей вообще никаких нет, чем заняться в одиночестве

ну разошлась! Возвращаю. заберите. успокойтесь.
Lelkako:. Моя мечта неделю из дома не выходить, чтоб никто не трогал меня и не звонил. Мне хорошо с собой :-)

Аноним автор темы: Признаки чего?

опухоли всякие нехорошие...

LUCKY ME,
Я спокойна :-) это у вас бредятина. Если хочется побыть в одиночестве, то одна мысль значит болеть. А чё морг то сразу не предложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы