Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

куда деть на ночь глядя старушку с костылями?

Neiron: Кто макароны не ест идет спать. Построже сней. Ишь! Терорристка семейная.
Автор я вас очень понимаю. Но в ночь никто никого не примет на проживание. Так что итог предсказуем. Вам сочувствую. Токсичные родители такие до самого конца.

спасибо ))
на бутерброды согласилась, и даже извинилась на удивление. сколько она к нам рвалась, а теперь вот извинилась, говорит, не хотела чтоб так вышло.

Аноним , ну вооот, не выгодно ей скандалить то сейчас, соображает.

Neiron,
муж говорит, она сама в дом престарелых просится. муж думает найти, определить ее туда, а ее квартиру сдавать, хоть частично оплачивать ее проживание. но я боюсь сдавать ее квартиру, нога зарастет и сбежит она, чуть ей там что не понравится, и куда жильцов девать?

Аноним , может не сразу сдавать, подождать как пойдет. Сбежит так сбежит. А может и приживется.

Neiron,
да это все уже просто рассуждения, конечно, пока не спится мне. конечно, не сразу сдавать, там еще квартиру в порядок привести желательно, хотя бы немного. ей, конечно, обустроиться на новом месте и закрепиться.

Ну время пркажет короче. Одной то в 4х стенах не сахар поди тоже

анонимней нет: плюс пёс. У свекрови на скотинку аллергия.

ага, а песик породистый, привык на диванчике спать, бабулю только на коврик в прихожую...

О боже, плохие мысли в голову. НО лучше сдохнуть, чем дожить до тех времён когда тебя родные дети будут думать куда спихнуть, как дворовую собаку. Не дай Бог!Тьфу,Тьфу.....

CvetikSemicvetik: О боже, плохие мысли в голову. НО лучше сдохнуть, чем дожить до тех времён когда тебя родные дети будут думать куда спихнуть, как дворовую собаку.

Ну так автор написала же - сама мамо далеко не ангел. С чего ей теперь руки целовать? За то, что аборт не сделала?

Хех. Видимо те, кто осуждают автора с невыносимыми родными не сталкивались. Повезло однако. У меня бывшая свекровь такая. Хорошо, что бывшая. Всю кровь выпила своим детям. Чего только не творила. И оскорбляла и даже убить себя пыталась лишь бы мы с ее сыном не были вместе, а дочь с ее мужем. И знали на тот момент друг друга меньше года. 5 лет как в аду, честное слово. Вот такую я бы на ночь даже не приютила....

Серьезная девушка: Ну так автор написала же - сама мамо далеко не ангел.

Мало ли, что автор написала, всему верить, что ли.. Здесь вообще много чего пишут. Написала, чтобы ее не склоняли за черствость и отвязались. Там, может, старушка - божий одуван и в рай попадет после смерти).

просто я,
Да, у меня трое сыновей. Я, когда темы невестушек читаю , страшно становится :(

Автор, абстрагироваться надо вам. Не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Но совершенно точно знаю, что не все родители ми ми ми.

Гештальт там у мужа или не гештальт, а в поиск сиделок пусть впрягается сам, не все на беременную жену вешает. Бывает хуже. Бабуля, видимо, ещё управляемая и одна.

Я тоже не люблю свекровь. Потому что сыну мозг выедает. И меня всю жизнь гнобила.Вообще прекратила общение. Спустя годы бабуля расцвела 65 лет и припомнила, что мы её психологически насиловали, прося сидеть с детьми. И это при том, что няня у нас была. Вот такое поколение живущих для себя бабок. На что рассчитывают? Сын один, на себя не позволю свесить.

Одна@,
Ну,для начала,я бы и не стала вменять в обязанности мужу ухаживать за своей матерью. А по теме видно,что вся ответственность падает на плечи жены.

Klarisska,
Что то я не увидела что муж сказал сейчас привезу мать, положу ее здесь будешь ухаживать.

Аноним автор темы: нога зарастет

В 80 то лет?
Не думаю

Было 2 примера, одна ломала шейку бедра, другая ладыжку, было им 76 и 78
После случившегося стали лежачими

Аноним автор темы: пансионат, дом престарелых, что угодно,

хороший пример вашим детям.....

Бумеранг #Добра: хороший пример вашим детям....

Ещё один пустозвон. Из тех, что свалит все на тётку и свалит из дома :( Не зарабатывать же на уход за матерью, лучше жену угробить? я
А меня сиделка вот вчера просила почаще ее отпускать, потому что мать задалбывает. А я не могу, у меня все время поделено между работой, мамой и отцом в больнице. И нет денег на вторую сиделку, это дорого. А когда отец выпишется и они начнут исполнять вместе днём и ночью, что делать? Пока не знаю. Весь надежды, что после больницы какое-то время будет поспокойнее. Потому пустые болтуны вроде вас, раздражают. Хорошо бездельнику за чужой счёт собой любоваться. А заработать на достойный пансионат с хорошим уходом близко к дому,чтоб часто навещать, это жопу поднять надо..
А вот автор реально заботится о свекрови.. беременная, с детьми..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы