Маменькин сынок??

Аноним автор темы: Мне вот даже страшно начинать эти отношения, что то тут как то не так. Выскажите свои мнения.

А что страшного? Или вы сразу в омут с головой, влюбляетесь до без сознательного состояния? Ведите себя с начала как разведчик, осторожно, без резких слов и движений, а через пару месяцев уже понятно будет что к чему.

Я_Солнце: А что страшного? Или вы сразу в омут с головой, влюбляетесь до без сознательного состояния? Ведите себя с начала как разведчик, осторожно, без резких слов и движений, а через пару месяцев уже понятно будет что к чему.

++ У меня мч тоже живёт страшно сказать с мамой и бабушкой, канешь это поначалу сильно...ну удивило). Ну ничего, посмотрела, что и как, спросила об этом. Сам понимает, что это не нормально, но сейчас так нужно из за бабушки и всем так проще. Мама не достаёт вообще, общается с ней нормально, рубашки свои гладит сам))). Так, что у меня вопросы на эту тему снялись. Да, тоже не женат и без детей. Ну а дальше посмотрим, будет что то не так, расстаться как бы ничего не мешает).

У меня брату 25, то же живет с мамой. Любит ее, она ему завтрак на стол ставит. Но при этом с радостью примет его девушку.

Скорее всего,вы просто его не интересуете как женщина, вот и создает он вокруг себя ореол загадочности. Сами наверное ему пишите в вацапе,ну а он отвечает. В реале просто ничего не предпринимает, вот и все.

Анонимный ник!: И не начинайте.

и точка

Надо с мамой познакомиться и посмотреть что за человек, может она будет действительно ревностно относиться к вашим отношениям, соответственно никаких перспектив с мч нет, а может там замечательная мама, мечтающая чтобы сын женился уже и внуков нарожал, с которыми она с большим удовольствием будет няньчится

Мой бывший в 41 так с мамой и живет, так и будет с ней жить, тоже сначала думала с сестре и матери такое отношение замечательное, так и в семье будет, но нет. Как возился до меня с мамой, так и при мне, на работу, с работы, к друзьям ее, к 23 с работы приезжал, пока с мамкой нанянчится, другой конец Москвы, я ушла, не выдержала...

Я бы встречалась , а там видно будет , вас же пока замуж не зовут , а так хорошее отношение к матери вполне нормально , и жить с ней тоже нормально

Какие же все таки люди все разные- кому нормально это и советуют с этим мч и его мамой строить отношения, а кто советует бежать вперёд трусов. Я из вторых. Но. Может и стоит попробовать провести «разведку боем», посмотреть изнутри, что там у них и как, и сделать вывод, но при этом не проникайте пока в этого мч глубоко, чтобы не больно было потом (если что) выходить из этих отношений.

Аноним автор темы: Да кстати, у него нет друзей, он не пьёт не курит, никуда не ходит, весь положительный. У мамы тоже нет подруг похоже.

Мать похоже привязала к юбке. В таком возрасте жить с мамой, когда дом отца по соседству... По крайней мере странно. Не связывайтесь. Больше всего напрягает - нет друзей и девушки не было.

Аноним автор темы: мама ему заменила жену.

так и есть , вы уже сами себе ответили

Анонимный ник!: И не начинайте.

мышкаЮля: нафиг вам такое счастье? б

Яблоко: мать отправит жить к отцу,

Коля покусает девушку за такое предложение.Сама мать никуда не переедет. Не даст ему с кем то жить. Это трудный случай.

Аноним автор темы: что он не решается. Мать его ничего не знает.

Он и не решится. Автор, ищите другие отношения .

Аноним автор темы: Мне вот даже страшно начинать эти отношения

зачееееееееееем ?

Шибко уж положительный главный герой. Настораживает...

Аноним автор темы: Выскажите свои мнения.

Ну, Ирина Шейк вон Бредли Купера дожала, теперь сама с его мамой по магазинам ходит, может и у вас получится!

[cit]Аноним автор темы: Да кстати, у него нет друзей, он не пьёт не курит, никуда не ходит, весь положительный. У мамы тоже нет подруг похоже.
/cit]
вот это странно...у него какие то комплексы, надо просто узнать его получше...на работу то ходит?
а так может быть очень хороший семьянин, уважение и забота о матери -хорошие качества для мужчины...

Автор, не связывайтесь с таким. У меня муж был очень привязан к маме, суперзаботливый сын...
Я ВСЕГДА на 2 месте, хотя любил. Но маме я не конкурент(((. Мамы не стало(((. И что? Теперь с таким же рвением опекает сестру и искренне не понимает ЧТО НЕ ТАК? Короче,жена -это практически боевая подруга,с которой плечом к плечу. А мама и сестра- женщины,которые нуждаются в заботе.
Оно Вам надо? Не повторяйте чужих ошибок. БЕГИТЕ)))

Аноним автор темы: И как например?

Я знаю такую пару, там невестка не знала как полы мыть и с какой стороны холодильник открывается, пока свекровь живая была. До сих пор больше сына по ней тоскует, внук тоже был на бабушке.
Ничего плохого не вижу в таких мужчинах, плюсов очень много.

Стали известны подробности жизни этого Коли. В общем как оказалось, он нигде официально не работал за свои 28 лет, сейчас устроен подсобником за 11000, весь день сидит дома, типа домашними делами занимается, работает когда вызовут. Отец на пенсии. Все тащит на себе мать, работает на двух работах. Наверное точно не стоит даже начинать?

писал же. В самом тихом омуте самые дикие черти. Храни господь автора от людей без видимых недостатков

Алка Голикова: вы еще и сомневаетесь?

????? ++++++++++++++++++++++

Дама Бубён,
Вот тоже так подумала.Им вместе и так хорошо-зачем Вы им?

Аноним автор темы: Наверное точно

Автор. «Наверное» тут лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы