как быть с БМ

Греча: автор пишет, что звала БМ назад, а БМ, видимо, сказал об этом новой пассии

Аноним автор темы: В самом начале я несколько раз предлагала ему все вернуть

Не. Не думаю. Автор же пишет, что предлагала в самом начале. А не сейчас.

Послушайте, я даже ничего не успела толком рассказать дочке по сути, не то что наговорить чего-то там про этого папашу. У нее тут же навернулись слезы. Она знала и виду не подавала, все хранила в себе. Иначе бы я, конечно же, что-то заподозрила. Видимо, после разговора со мной ее наконец-то прорвало. А потом призналась, что знала и ждала случая мне рассказать.
Я больше эту тему не поднимала и не сказала ни слова. Целый день гуляли, отдыхали и не вспоминали даже
Доброжелатель действительно добра желает. Это моя хорошая знакомая.
Мне вот непонятно, почему так много защитников БМ? Почему я то махровая эгоистка?? Я что ли изменяла??? Я что ли завела ребенка на стороне находясь в законном браке??? Теперь мне просто пронятно чего он хорошеньким прикидывался. Это махровое лицемерие. Все что он делал было прикрытием его вранья. Да я найду как мне теперь выкручиваться в командировках, но просить его больше не буду. Ни за что

Он оставался настоящим отцом после вашего расставания. Это важно. Нен лишайте дочку отца. Не вынуждайте ее разделять вашу обиду. У них свои отношения. Конечно, ей важно отношение мамы и она боялась реакции на то, что скрывала..и боялась реакции, если рассказать. Скажите ей, что папа ее любит и иметь братика - прекрасно.

Автор сама развелась, переехала, потом надеялась вернуть мужа, но он уже построил другие отношения. Непонятно одно! Зачем про отца все знать ребёнку? Вы уже в разводе и живёте раздельно, у неё родился братик или кто там. Зачем ребёнку ломать психику, вызывать агрессию. А вы просто показательно развелись и все пошло не по плану. Вы его любите, хоть он и подлец. Не лишай е дочь отца.

Мария2606: Автор сама развелась, переехала, потом надеялась вернуть мужа, но он уже построил другие отношения.

Аноним автор темы: Развелись более двух лет назад.

Аноним автор темы: него новый ребенок. Полтора года. Получается он СПАЛ С ДРУГОЙ, когда мы еще официально не развелись!!!

Аноним автор темы: я даже ничего не успела толком рассказать дочке по сути,

толком не успели, а не толком? Зачем начали этот разговор вообще?
Ваше какое дело? Это Ваш Бывший муж.
Развелись Вы более 2 лет назад, с учетом время на подумать от суда, почти 3. Ребенку 1,5. А чем проблема?

Аноним автор темы: У нее тут же навернулись слезы. Она знала и виду не подавала, все хранила в себе. Иначе бы я, конечно же, что-то заподозрила. Видимо, после разговора со мной ее наконец-то прорвало. А потом призналась, что знала и ждала случая мне рассказать.

дочь за Вас переживает и учитывает вашу реакцию.

Аноним,

А почему ваш муж вас не оградил от психов БЖ? Особенно когда вы были в положении. Зачем он все это вам рассказывал?

Джанечка,
И потому, что женщина не смогла выстроить отношений уже для неё бывшим мужем, она хочет лишить ребёнка отца, при этом усугубляя состояние ребёнка своим отношением к этому. Это дела взрослых, нельзя детьми манипулировать, как бы того не хотелось

Ториль-ор-Твайн: А почему ваш муж вас не оградил от психов БЖ? Особенно когда вы были в положении. Зачем он все это вам рассказывал?

Ну как сказать, ограждал, но во втором случае когда я забеременела уже она вроде успокоилась, вела себя адекватно. Его дочка проводила с нами много времени, ну я бы сказала что жила в большей степени с нами, так как я не работаю, у меня много свободного времени, у девочки школа ближе к тому месту где мы живём с мужем. К тому же её мама уехала в другой город на заработки, почти год её не было. Когда вернулась, дочка мужа стала ходить к ней на выходные. Ну и я так полагаю (а иначе не как ей не узнать), дочка мужа сказала ей о моём положении без задней мысли. А у БЖ началось страшное, она за вечер могла позвонить мужу раз 100, со словами "всё равно ты меня любишь, я мать твоего первого ребёнка", потом подколы разные, оскорбления в мой адрес, он свой номер сменить не может по работе, не брал трубку, включал беззвучный режим, летели тучи сообщений. Он просто за голову хватался, посылал её в грубой форме, пытался нормально поговорить, но там пофигу ей. Она мой номер полагаю списала из телефона дочки мужа, чего только я не услышала. Мне свой номер пришлось сменить, в двух словах всего не расскажешь.
Но просто к чему всё это, автора темы считаю маниакальной, женщиной с завышенной самооценкой, которая думает и хочет что бы весь мир крутился во круг неё, даже бывший муж с которым она больше двух лет не в браке, и если мужчина проявлял заботу о ребёнке и уделял внимание ребёнку, то нужно понимать что это к ней не имеет отношение. Порядочный мужчина, хороший отец может и должен любить своего ребёнка на прямую, а не через призму мать-ребёнок. Очень ошибочно считать что если мужчина заботится о своём ребёнке это значит он меня любит , так как я мать этого ребёнка. Это эгоизм я считаю, тут и сама мать своим ребёнком манипулирует в угоду своему эго и самоутверждения.

Аноним автор темы: Развелись более двух лет назад

а более двух лет это конкретно сколько? 2,1 или 2,8?

Аноним автор темы: У него новый ребенок. Полтора года

полтора года плюс 9 месяцев - это 2,3. А вы уверены, что ребенок родился доношенный? У меня вот не сходится математика, чтобы с уверенностью утверждать, что

Аноним автор темы: он СПАЛ С ДРУГОЙ, когда мы еще официально не развелись

Это могло случиться и сразу после развода, и через несколько месяцев после него, когда он уже был свободным человеком.
Мужик относится к своему ребенку так, как половина форума и не мечтает, а вы в угоду своим несбывшимся ожиданиям хотите лишить дочь отца!

Аноним автор темы: У нее тут же навернулись слезы. Она знала и виду не подавала, все хранила в себе

а вы с каким видом с ней разговаривать начали? Если бы ей было плохо и больно от этой новости, она бы к вам сразу в слезах прибежала и все рассказала. А так у нее просто была реакция на ваши эмоции.

Аноним автор темы: Доброжелатель действительно добра желает. Это моя хорошая знакомая.

а откуда у нее свидетельство о рождении? Не она ли мать этого ребенка? Хорошая знакомая, которая быстро мужика к рукам прибрала, узнав, что вы развелись.

Аноним: если мужчина проявлял заботу о ребёнке и уделял внимание ребёнку, то нужно понимать что это к ней не имеет отношение. Порядочный мужчина, хороший отец может и должен любить своего ребёнка на прямую

полностью соглашусь!
Меня всегда удивляла фраза, которую часто вижу на форуме - мужчина любит ребенка, пока любит его мать. Это что за бред вообще? Вы одну личность от другой вообще не можете отделить? Можно ненавидеть мать и любить своего ребенка.
БЖ мужа считает так же, поэтому, когда муж после перерыва из-за ее мозговыноса снова стал брать детей, потому что соскучился ПО НИМ, она была уверена, что

Аноним: это значит он меня любит , так как я мать этого ребёнка

Я сейчас в положении и читая у Анонима

Аноним: у БЖ началось страшное

представляю, что ждет меня, когда БЖ узнает.. Потому что она тоже до сих пор (в разводе они 8 лет) считает, что она главная женщина в его жизни, потому что она родила ему первенца!

Аноним: всё равно ты меня любишь, я мать твоего первого ребёнка

Аноним автор темы: Но самое мерзкое - это то, что ему наплевать на свою дочь. Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

Зачем вы впутываете ребенка в свои разборки? Жалко ребенка от того, что мать недалекая. А отец ничего ребенку плохого не сделал. Это вы себе там чего-то напридумывали

Бредятина какая то.. Какие то доброжелатели по ночам скидывают скан свидетельства о рождении чужого ребенка чужим людям.. Не, чушь..

Аноним автор темы: Но оказывается дело не во мне было.

Да ладно? а в ком дело? Даже если у него баба завелась еще в браке, то явно потому что в ваших отношениях ему чего-то не хватало.

Разводки все тухлее и тухлее.....

Это ваши обиженки на БМ, сами придумали-сами обиделись. Да, он был не прав, он вам изменял, вы развелись ним, все все счастливы. Вы без м..дака, он с дочерью общается.
Ваша проблема в том, что ваша дочь все скрывала от вас, что боялась рассказать про брата.

Аноним автор темы: так много защитников БМ?

Нудная разводка.
Завязывайте автор, скукота

Аноним автор темы: Да я найду как мне теперь выкручиваться в командировках, но просить его больше не буду. Ни за что

Жесть, какая вы глупенькая и недалекая.

Аноним ,
Вы развелись больше 2 лет назад. Ребенку полтора года. Что не так? Мужик еще и честно поступил, а не мозг вам парил, если эта женщина у него появилась до вашего развода.
Почему он два года был отцом, а счас папаша? Моя когда о рождении дочки узнала, тоже порыдала, так я ее успокоила, рассказала, как круто иметь сестренку. И слезы иссякли вмиг. Это дети. И если им не нести на блюде, что их предали, так они в последнюю очередь подумают об этом.
Как бы не произошел разговоо, неумная вы, автор. Не ваш это муж уже больше двух лет. Сама придумала, сама обиделась, сама дура.

Аноним: Моя когда о рождении дочки узнала, тоже порыдала

Моя наоборот готовилась к появлению младшего братика, подарки ему присматривала

Аноним: рассказала, как круто иметь сестренку

Гордится наличием брата

Аноним: И если им не нести на блюде, что их предали, так они в последнюю очередь подумают об этом

Полностью согласна, мне психолог в свое время советовала обсуждать все с дочкой в позитивном ключе даже если на душе кошки скребут

Аноним автор темы: Послушайте, я даже ничего не успела толком рассказать дочке по сути, не то что наговорить чего-то там про этого папашу. У нее тут же навернулись слезы.

Автор, вы что начали говорить ребенку про человека, которого она любит?
Теперь вы намерены лишить девочку отца.
Простите, у вас папа есть?
Неужели это столь незначительный человек в вашей жизни, что Вы хотите своего ребенка лишить ее отца?
Неужели вы не хотите посмотреть на их отношения и отделив от себя и своих эмоций сделать выводы? Ребенку плохо с отцом? Они плохо проводят время? Ребенок несчастлив, находясь рядом с папой?

Ребенок уже пережил один развод и переезд в другой город.
Она уже однажды лишилась отца по инициативе матери.
Теперь мать снова злится на отца.
Ребенок может банально начать паниковать, что его снова лишат человека, которого она любит, который о ней искренне заботится. Она же прекрасно понимает, что переезд в первый раз был по инициативе матери. И второй раз ее просто соберут и увезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы