как быть с БМ

Катрина $: благодаря добррдилателю

Опять же...До доброжелателя было всё тихо-мирно. Автор ничего необычного не заметила в поведении дочери. И только после того, как узнала сама, а я склонна предположить, то автор целенаправленно начала копать эту тему. Если я не права, автор меня поправит. Но просто так эти все события не могли совпасть. Тем более, что много времени прошло и с развода, и с рождения второго ребёнка.

Рина Ч.,
Ждем разъяснений автора. Когда ее отпустит, конеш

Катрина $: автор на ребенка эмоции сливает.

Катрина $: автор навязывает свои чувства ребенку?

Перечитайте первый пост. Вы думаете, ТАКИЕ эмоции и зд\лость можно НЕ транслировать ребёнку?

Аноним автор темы: Зачем ТАК лицемерить?? Корчить из себя

Аноним автор темы: Он все это сделал специально

Аноним автор темы: самое мерзкое - это то, что ему наплевать на свою дочь. Мне так жалко ее стало, когда она заплакала узнав какой ее отец на самом деле

Аноним автор темы: Меня просто трясет от злости и бессилия, раздирает. Ненавижу его.

Аноним автор темы: не хочу чтобы дочь вообще хоть что-то он нем знала. Он же предатель

Катрина $: Ждем разъяснений автора. Когда ее отпустит

Да уж луче бы отпустило. Я согласна абсолютно, что рухнули надежды и автор в ужасе сейчас. Но...дочку надо пожалеть. И перестать жить прошлым.

Катрина $: Где автор навязывает свои чувства ребенку? Допускаю, что я читаю через строчку.. вижу, что автор с горяча против их общения стала. Ну так это первая реакция от обиды. Если не дура, взвесит все, когда остынет

ну вот ребенок узнала о брате или сестре. Никакой трагедии. Все спокойно.
Мать ночью получает документ и ребенок сразу в истерике, ведь его отей уже дважды предал.
Что это, если не навязывание своих чувств?

Колубара: Или папа с дочкой прекрасно представляли реакцию мамы и потому ей не говорил никто.

Я НЖ. Мой муж со своей женой разошёлся 4 года до того как со мной познакомился. За это время у него было много женщин разных, но серьёзно закрутилось со мной, поженились. Так вот когда его БЖ узнала что мы расписались, это был трешь. В первом браке у мужа дочь, ей тогда было 8 лет, он с ней каждый день виделся, сам в школу со школы возил, финансово обеспечивал. Но она БЖ реально с катушек слетела, и ребёнка не давала ему, и то звонила с истериками и оскорблениями, в припадках кричала что она мать его ребёнка, и что он ребёнка променял на п....ду, у пусть к дочери не приближается. То звонила и откровенно предлагала себя, и и требовала что бы он признался ей что любит её до сих пор. Но это всё было давно, мы в браке уже пять лет. И вот когда она узнала что я в положении то пошла вторая волна, она сначала пила дня три и словесный понос недели две не прекращался. А дочка мужа очень даже хорошо отреагировала и открыто радовалась.
Правда у меня выкидыш произошёл, думаю БЖ моего мужа от такой новости на радостях ушла в новый запой.

Автор, не надо страдать, живи дальше. Выходи уже из этих отношений. Иначе, так и завязнешь в них на всю жизнь.
Все окончательно разрешилось, у него другая жизнь. Пора заняться своей.
Их отношения с дочкой, это их дело.
Пора становится счастливой и налаживать свою жизнь. Ключевое в БМ, бывший. Он вас никто, поэтому ничем вам уже не обязан

Рина Ч.,
Я перечитала 1 пост, это изливание эмоций на форум. Остальное снова додумки. Хронологии событий нет. Я зануда да. Потому что на первых страницах писали, зачем вы ребёнку все расскзали. А расказал папо

Катрина $: Остальное снова додумки

Согласна. Но каждый из нас вполне способен сопоставить факты. Тем более и об этом уже написано много. Вот, например.

Хатхор: ребенок узнала о брате или сестре. Никакой трагедии. Все спокойно.
Мать ночью получает документ и ребенок сразу в истерике, ведь его отей уже дважды предал.

Рина Ч.,
Да, так тоже могло быть.
Мне вообще кажется, сегодня день разводок ))

Катрина $: Мне вообще кажется, сегодня день разводок ))

Это 5!

Ну из текста вроде однозначно следует, что до письма доброжелателя и маминой реакции все было спокойно, хотя дочь уже знала о втором ребенке.

В первую очередь нужно успокоиться и не обсуждать отца с ребенком. Пусть она когда вырастет сама делает выводы. Хороший он папа или плохой. Меня тоже разрывает порой когда я вижу бм. Не от любви конечно. Просто он меня бесит)) Молчу в тряпочку. Главное дочь его любит.

Автор, если ваш бывший муж и предал кого-то, то вас, а не дочь.
Свои эмоции прорабатывайте с психологом или подружками, а не сливайте на ребенка. Сами пишете, что после развода он имущество на вас оставил, деньгами помогает и с дочкой время проводит. Все остальное - ваши домыслы и фантазии о предполагаемом возвращении. К дочке и ее отношениям с отцом они не имеют никакого отношения

Вам больно и плохо, это понятно и по-человечески вам сочувствую, но вы взрослая женщина, а дочь еще ребенок. Постарайтесь действовать в ее интересах - не втягивайте ее в свои разборки и не описывайте в красках чем и как вас обидел БМ.

Аноним ,
Боже ,сколько вам лет, автор? По той дурости, что написано - лет 18-20 не больше, вы 2 года! В раззове, а все какие то розовые пузыри в башке витают)))...как ваш бм предал дочь, если постоянно с ней общается? Или ему с женщинами не общаться из-за вашей дури?

Кстати, автор, я встречала случаи, что было всё не так, как казалось.
Допустим, есть у вашего БМ ещё один ребёнок. Но ведь вам "доброжелатель" предъявил всего лишь свидетельство о рождении ребёнка, но не свидетельство о его новом браке, правильно? То есть теоретически они могут и не жить вместе. А раз ваш БМ такой замечательные отец, что до сих пор помогает вам и вашей дочке, несмотря на наличие у него второго ребёнка, то, возможно, он совсем не любит, а просто помогает той женщине и вовсе не жаждет жить с ней.
А ваш "доброжелатель" вполне может быть союзником той дамы. И даже близким другом. Ибо кто ещё может иметь доступ к таким документам, как свидетельство о рождении чужого ребёнка?
Что-то я совсем запуталась в этой истории...

Не подавайте автору ложных надежд. Ей лучше уже понять, что молчел к ней не вернётся, его интересует лишь дочка.

NewPiter: Не подавайте автору ложных надежд

Ой, да ладно. Не сомневалась, что кто-нибудь нечто подобное скажет. Больших ложных надежд, чем питала она сама, уже не будет. И мои предположения-это только предположения. И они имеют право на существование. С другой стороны если вдруг всё окажется так, как бредово предположила я, автор сойдётся со своим БМ, а дочка уже сможет его возненавидеть, как мама настроила. И что тогда?

Он совершенно однозначно игнорировал ее попытки вернуть.

Греча: мужик быстрее определится, когда автор пнёт его

Ну так-то автор его пнула 2 года назад.

Рина Ч.: Я только вас из игнора выпустила

Совершенно напрасно. Верните где стояла)))
Я с вами не спорю, пишите свое мнение, я свое.

jersan: может быть я такой один

Сам понимаешь, да?

Neiron: Совершенно напрасно. Верните где стояла)))

Знаете, вы мне симпатичны и ваше мнение нередко близко моему. Но почему-то вы ко мне цепляетесь. Что ж...Очень жаль но...ваше желание будет выполнено...Честно. жаль...

Рина Ч., у меня совершенно противоположное мнение о вас. Вы собачку свою вяжете без документов, чтобы она радость материнства испытала. Для меня это полный треш и никакой симпатии тут быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы