Нет друзей,а нужны ли они? Чего-то я захандрила(((

Одуванchik автор темы: 2500 км

Мои подруги так же далеко. А у Вашего мужа совсем друзей нет?

Наша тема)))
Сядем с мужем иногда, скукота вдвоём, друзей общих никогда не было, начинаем вспоминать с кем можно встретиться, короче никогда придумать не можем, так и сворачиваем беседу...
С родственниками тоже не все просто с обеих сторон.
В итоге тоже все праздники вдвоём плюс ребёнок.
В идеале я бы хотела одну пару друзей, встречи не часто, но у всех уже свои компании, или с родственниками сидят
Вот близится новый год, головная боль, с кем отмечать, друзей нет, родственники все по своим тоже кучкам.
Допустим мы пригласим кого то в гости, но это будет разовая акция, а мне бы хотелось долгих взаимоотношений.
Аналогично мы тоскуем в дни рождения, тупо жуем салат и торт, обычный ужин, иногда ходили в кафе, сидели вдвоём, но тоже тоска после многих лет жизни вдвоем
Надо искать таких же одиноких как мы, а у нас таких точно нет среди знакомых, все по компаниям.
Я человек общительный, на работе хватает приятельского общения с девчонками, но как праздники, все какое то одиночество накатывает
У меня короче это слабое место, давно понимаю что в этом месте надо менять жизнь, без друзей тяжко...

iRussian: А у Вашего мужа совсем друзей нет?

Институтских нет,т.к. спились или уехали в свои города. Есть один армейский,он в Уфу к нему мотается и один вот... 3 месяца не может найти время на погулять,только когда краля его очередной финт ушами делает и из дома уходит приходит и просит тел.ей позвонить

Одуванchik автор темы: из дома уходит приходит и просит тел.ей позвонить

Из Уфы в Екатеринбург приходит за телефоном? Или я что-то не поняла?

Жгучий лайм: Я пошла петь в хор лет пять назад.

Это не хор любителей пения случаем?
Хотя нет, тот же недавно основан вроде

iRussian: Или я что-то не поняла

Не,один из Уфы и один рядом живёт,мы очень близко дружили,он крестный нашего сына и прям очень все было хорошо,но он развелся,у него новая любоффф,которая против его друзей из женатой жизни.

Анонимный ник!: С пустыми руками в гости не пойдешь, даже к друзьям.

мы ходим друг к другу в гости как придется - и с пустыми руками,и с чем-нибудь. Ну не война на выживание же.с голода никто не пухнет - в гости идешь общаться.

Тжфгн
Друзей нет
Одиноко
Иногда накатывает, аж выть хочется
Но и из воздуха они не появятся....
А где взять?
На работе коллеги, женщины все выше 50....

S-Ulia: недавно

2 года нам вот будет в январе

Вокруг меня как-то всегда кто-то есть. Хотя, я общения вообще не ищу. Подружек мало, были периоды, когда не было совсем. Ну я к этому ровно отношусь, для меня это нормально.

Потолковый Лампонюх,
Где это ваш чудный хор находится? Туда всех берут? музыкалку я закончила,со слухом отлично,а с голосом беда( у меня альт,а когда распоюсь 2-е сопрано

Одуванchik автор темы: всех берут

У нас отбор был 9-10 чел на место такта ну набора больше нет, коллектив в полном комплекте. Принадлежит Филармонии и полностью на госдовольствии

Одуванchik автор темы: беда( у меня альт

Это разве беда????
Я ваще контр-альт, самые низкие регистры держу это достаточно редкий бархатный женский голос, который в сторону тенора уже

iRussian,
В 25 у многих еще не было своих квартир и дач для бюджетных встреч, только лет в 28-30 у всех появились.. Вот и встречались на нейтральной территории., базы отдыха, рестораны и беседки. А так жили, кто с родителями, кто на сьеме. А дружили тесно в институте еще. Может дружба не крепкая.

Аноним: Вот близится новый год, головная боль, с кем отмечать, друзей нет, родственники все по своим тоже кучкам.

Как дочка родилась мы встречаем новый год дома. Друзья приезжают, в прошлом году родители из другого города приехали на сам новый год.
А в этом году не хочу никого дома, хочу сама в гости) поедем к свекрови - ей будет приятно.
Может и вам поехать к родителям?

svetlonec: мы ходим друг к другу в гости как придется - и с пустыми руками,и с чем-нибудь. Ну не война на выживание же.с голода никто не пухнет - в гости идешь общаться.

Ну если с пустыми руками не хочется и купить что-то не можется, то можно элементарно испечь кекс или печенье. Сейчас это такая редкость чтобы ходили в гости с домашними вкусняшками, а зря...

Джанечка: Может и вам поехать к родителям?

Мы каждую неделю на выходные к свекрови катаемся, все лето и осень,огород же. НГ она с подружками-соседками гульванит.

И мы с мужем остались без друзей. Сначала раньше всех завели ребенка, потом он очень долго и часто болел, денег не было, оставить не с кем . Потом переезды по городами. В последнем, хоть это и город моего детства, и, вначале, мы восстановили все связи и было весело,за 5 лет всех " друзей" растеряли. Кто на сплетнях за спиной пойман, кто на подставках, с одной компанией разошлись.
А без друзей тяжело. Скоро опять переезд в другой город. Тут уж и дети без друзей останутся.

Стрекоzа: Запишитесь в клуб походов.

Мы оба походники в прошлом и в принципе знаем очень многих из этой братии,нужно, наверное сходить в Романтик или ещё куда-нибудь,вы правы, спасибо

Друзья отвалились по разным причинам. Хорошие разъехались по разным городам и даже странам. Остальные перешли в разряд приятелей, тк с годами и социальное положение стало разным (да, без денег не всегда получается. Да и некоторые стали отказываться встречаться по этой причине). Разошлись также взгляды на жизнь.

Мне в семье хорошо. В основном праздники с родней. Вечера и выходные с мужем, дочкой. С подругами , которые уехали переписываемся, созваниваемся. Мне хватает. Не расстраиваюсь. С приятелями уже не то. Где-то зависть скользила, где-то злость с их стороны. Я устала от этого очень.

Аноним:
Мне в семье хорошо. В основном праздники с родней.

У нас из семьи только свекровь. У свёкра во всю вторая молодость началась,ему не до нас,у сестры мужа свои девичьи дела,которые бывают в 20 лет.

Одуванchik автор темы: Мы оба походники в прошлом и в принципе знаем очень многих из этой братии

Походы с походниками не равно дружба. У меня муж охотник и рыбак, и часто ездит с такими же на охоту или рыбалку, но друзьями их не называет.

Автор, добавлю, главное, чтобы дома порядок был, мир да лад. Я не нуждаюсь в постоянном общении с друзьями. Чувствую себя хорошо.

iRussian:
Походы с походниками не равно дружба.

Возможно,но я думаю это хороший шанс завести знакомства с близкими по духу людьми.
Нужно делать первый шаг.
Кстати в моей доекатеринбургской жизни,у меня как раз было много друзей-походников с которыми не только в горах общались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы