Нет друзей,а нужны ли они? Чего-то я захандрила(((

ВремяПокажет: тем более, когда маме просто погулять вздумалось)))

ну вообще-то это важно))))а не просто "погулять вздумалось" хотя бы раз в месяц такие вещи делаешь и всё, уже легче

у меня как раз ребенка коллега , которая по соседству, перехватывает, дети дружат у нас. или я ребенку просто говорю, мол, дай мне часика 2, я уйду из дома и маленько помолчу. Жизнь без разрядки-это смерть. Думайте, ищите возможности.....

Ну, вот мы тоже без друзей остались. Общаемся с мужем, нашими тремя детьми и иногда с его сестрой и их детьми, а так родители, ещё со своей сестрой стала больше общаться. Друзья мужа в основном многодетные и много работают)), ну и дети болеют. Моя подруга уехала из города, в этом году даже в гости к ним съездить не получилось, общаемся по телефону, но редко, тоже иногда грустно становится, что вот вроде и время появилось, но кроме мужа и пообщаться не с кем

exЛильчик: ага, надо" и тишина.
меня это очень расстраивало,

Потому что надо не так, а конкретно в след. выходные жду у себя, будем печь пиццу/вафли/блины и т.п. пить вино, или в эти выходные собираемся на шашлыки или в кино/театр и т.п.

Джанечка: Сейчас это такая редкость чтобы ходили в гости с домашними вкусняшками, а зря...

вообще беспроигрышный вариант

Одуванchik автор темы: я думаю это хороший шанс завести знакомства с близкими по духу людьми.

ну так идите на Ураловед. Там каждый раз собираются люди и отправляются в какое-нибудь небольшое путешествие. Там можно легко познкомиться с близкими по духу. Еще есть турклубы в городе, тоже можно туда. Вы как-то абстрактно вздыхаете. а ничего не предпринимаете. Давно б уже в поиске их нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы