Нет друзей,а нужны ли они? Чего-то я захандрила(((

Джанечка: Скорее всего мешает пьющим)

даладна???
у нас такое бывает, нормально вполне...если разговор интересный, то ничего не смутит

Потолковый Лампонюх: даладна???
у нас такое бывает, нормально вполне...если разговор интересный, то ничего не смутит

Все люди разные

Потолковый Лампонюх,
Ань,ты-уникум. Это да же по сайту видно. Ты,наверное,очень светлый человек.
Я как-то очерствела в последние годы.
работала с очень хорошей, когда-то,подругой.
Она очень классная,но у нее в последний год столько проблем и так она озлобилась,что да же дружеский стёб понимать перестала. Закрылась в своем мирке и переваривает это все.
Я старалась растормошить,помочь и т.д.,но пока не получается. Сейчас я уволилась и только в воцапе могу подсказать что-то.
Встречаться и ходить в гости она не хочет

Одуванchik автор темы: Ты,наверное,очень светлый человек.

не, я в брюнетку перекрасилась

обычный человек.серьезно. но общения я реально не ищу, народ как-то сам появляется.....немного, но всегда есть

Одуванchik автор темы: Встречаться и ходить в гости она не хочет

ну, видимо, решила сама переварить это все, бывает так!

Джанечка: если уж и впрямь не хватает общения

Да не то что не хватает,не до такой степени,что бы лететь куда-то .
Просто вот задумалась,как так получилось...
Все же хорошо,все живы-здоровы,но иногда накатывает.
Сейчас вспомнилось,я как-то сильно с мужем поругалась,за попу больно меня укусил,когда дурачились и у меня то ли пмс, то ли мозг отказал,но я прооралась,потом обиделась,а потом из дома решила уйти,потому что меня никто не любит и вообще без меня всем будет лучше и да же не к кому было поплакать пойти и некому было мой мозг на место поставить. Позвонила как раз подружке с работы,ей некогда,ну и пошла в кино одна плакать.
А если эта ситуация случилась бы в моем родном городе,Олеська с Ксюхой меня бы напоили,пожалели,люлей навешали потому что я-дура,и мужу позвонили и сказали: "приходи давай,мы тут твою истеричку спаиваем успокаиваем".
Вот этого мне не хватает. Лёгкости,поддержи и иногда трезвого взгляда

Одуванchik автор темы: и да же не к кому было поплакать пойти и некому было мой мозг на место поставить

если мне грустно, я тыкаю наушники и иду в лес. Или ногами, или на велике. Это вообще потрясная вещь-двигательная медитация. Недавно мне было грустно вот очень, ходила до полуночи по нашему леску под музыку разную, терапия огонь!!!И еще кардио ниче такое я ж худею

Аноним автор темы: Плывём по течению

ВОООООООООООООт в этом то и проблема
не будет у вас друзей при таких исходных данных.....

А у нас с мужем вообще получается, что общих друзей нет

У него друзей вообще нет, для него святое - это семья и родственники, он из многодетной семьи.
А мне вот он нафиг не сдались - ни мои, ни тем более его.
На НГ прошлый уговорили нас придти в гости к моим родителям (там еще семья моей сестры).
Муж был очень доволен, типа, "как хорошо собираться большой семьей!", а я морщилась, еле высидела...

У меня подруг достаточно, но предпочитаю встречаться с ними вне дома и без мужа)

Бумеранг #Добра,
Ну как не будет? Вот на юмаму написала,первый шаг сделан. Тут уже вариантов накидали,где искать друзей

Друзей не было никогда. Точнее были, но это всегда коллеги. Вобщем получается где нахожусь там и друзья. А с последнего места работы как с девчонками отжигали, казалось вот родственные души...фигня, забеременела, пить не стала, все, нет больше друзей. и за 2 года ни одна не пришла в гости, хотя живем в одном районе
пишу иной раз старым "друзьям", такие беседы в вацапе-контакте разворачиваем, прям до ночи наговориться не можем. Только стоит написать типа встретиться надо, нормально поболтать, давай в гости-в ответ "ага, надо" и тишина.
меня это очень расстраивало, а сейчас отпустило, ну не надо че я цепляться буду. У людей нет желания, а не возможности.
и реально складывается впечатление, что встреча=бухло

Аноним: На НГ прошлый уговорили нас придти в гости к моим родителям (там еще семья моей сестры).
Муж был очень доволен, типа, "как хорошо собираться большой семьей!", а я морщилась, еле высидела...

вот на этом месте я прям слюной захлебнулась от зависти)) у нас с мужем и семьи нет кроме детей. Большой компанией в новый год для меня это какая-то несбыточная мечта

Не люблю друзей заводить. Дистанцию всегда держу, мне так комфортно. И так времени катастрофически не хватает, ещё и с друзьями когда видеться? Если компаниями меня чужие дети раздражают.
Вроде и люди тянутся, но я не люблю ни быть обязанной, ни помогать особо. В час ночи не побегу решать проблемы других. И тп и тд.

Искренне не понимаю зачем друзья. Приятельница есть и хватает

exЛильчик,
А мне наоборот - было бы гораздо комфортнее тихо посидеть вдвоем дома, без всяких родственников.
А то и просто - вдвоем с мужем где-нибудь в ресторане...и желательно без детей))
Дети, конечно, были довольны и на ушах ходили, весь дом разнесли...а мне это всё утомительно.

Хотя ведь интересно - в детстве я любила семейные сборы.
В юности - большие веселые компании.
А сейчас ценю тишину и покой...

Аноним: ..а мне это всё утомительно.

Мы в том году ко мне на Родину прилетели на НГ праздники,так классно было.
Собрались в доме у друга,3-е детей 5-7 лет,они такой тарарам устроили,думала дом по кирпичикам разнесут. Приглядывать не нужно,всегда есть те в поле зрения которых они находятся. Потом муж подруги забрал всех мелких и уехали домой в икс бокс играть с ними.
Мы давно так не болтали и не веселились. в Элиас и Манчкин поиграли,потанцевали,хорошо когда есть
много людей и надёжные няньки))

Аноним: А потом через годы со старыми друзьями встретились, посмеялись..а уже не то

Это точно...

Мы с мужем тоже общительные, он-то вообще чересчур и знакомых тьма (по работе в основном), а вот друзей, с кем бы хотелось сходить-създить куда-нибудь и нет толком. Есть одна пара, но в выходные практически всегда они к родителям в другой город уезжают,а если и остались в городе, значит дела запланированы.

С такой ностальгией вспоминаю время, когда можно было вечером без звонка завалиться к кому-нибудь в гости, ну или к нам также.. и весело с гитарой или караоке до утра гулять.
Или собраться толпой и в лес, а потом в баню всем дружно.

Потолковый Лампонюх: если мне грустно, я тыкаю наушники и иду в лес

Ань, это ж здорово, только вот куда маленького дитенка при этом деть (хоть обратно засовывай))))

ВремяПокажет: только вот куда маленького дитенка при этом деть (хоть обратно засовывай))))

Чуть-чуть потерпеть. Оказывается время летит безумно быстро и дети растут с какой-то невозможной скоростью
Я вот все сегодня ночью вспоминала и вроде не так давно в род доме была,а сын уже в первый класс пошел.

Одуванchik автор темы: Чуть-чуть потерпеть. Оказывается время летит безумно быстро и дети растут

знаю.. у самой старшей дочери почти 16...

Одуванchik ,
Я тоже бывает хандрю.
Муж часто по работе в командировках, в том числе за границей. Естественно ему интересно, он общается - выставки, кафе, экскурсии и т.п. А я дома с дитями...детский сад - работа - детский сад, в выходные вылазки изредка в театр, опять же детский ... и так иногда хочется поговорить с кем-нибудь, хоть на стену лезь

ВремяПокажет: только вот куда маленького дитенка при этом деть

А муж?

Потолковый Лампонюх: А муж?

В командировках он часто(( сейчас вот проект большой.. я его с августа месяца толком дома не видела, не то, чтоб сходить с ним куда-нибудь)
Когда он дома, мне и в лес-то не надо.. с ним хорошо)))

ВремяПокажет: знаю.. у самой старшей дочери почти 16...

а дочь? не сидит?

Потолковый Лампонюх: а дочь? не сидит?

сидит, когда необходимо
Ань, ей 16, не больно-то хочет))) тем более, когда маме просто погулять вздумалось)))

Одуванchik автор темы:беда( у меня альт
В Доме музыки на Челюскинцев меня приглашали на хор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы