Завидую женам обеспеченных мужчин

василиса непремудрая,
Я не про охрану. Чтобы не мешали соседи на 30 млн домов выкупил возле своего, который 7 стоит.
А куда больше позволить?

Лилит_Es,Вы их дом видели? Прямо в хрущевке можно подумать живут:)
Видела ))) скромно, ничего сверх 7 милл баксов
Самое крутое там "умный дом"

Лилит_Es,
Это тоже вынужденная необходимость
Если б на нем не хотели заработать, то обошелся б

Автор то ведь хочет именно дорохо-богато и чтоб сидеть и в Ярославну играть, а не по доходам расход

василиса непремудрая: Это тоже вынужденная необходимость

У меня, знаете ли, тоже очень вынужденная мера есть выкупить участок по соседству и построить другой дом, но что-то так легко, как Цукерберг не могу это сделать. А так да, он скромнейший человек

Лилит_Es,
Ну, я ж пишу, расход по доходу

василиса непремудрая: Ну, я ж пишу, расход по доходу

Вы пишите, что он очень скромно живет. Ничего скромного там нет. То, что ему интересно и нужно, там он не экономит нисколько.

Аноним: Кому ум, кому красота, кому талант, кому ещё что. Только пользоваться не все умеют

Золотые слова. Ппкс.

Лилит_Es,
Ну, я тоже на своих интересах не экономлю
А дом у него стандартный, живут они тоже без пафоса - я об этом. Это и есть скромность жизни.

Вон, Кокорин&Мамаев ваще ни разу не скромные, жены/любовницы их тоже. Дома сидят зато
А Присцилла получила профессию "педиатр", хотя могла б шампань в Монте Карло бухать с Марком

василиса непремудрая,
Ну, мы с вами все же, наверное, не в курсе как он живет. То, что жёлтая пресса преподносит, не есть истина.

василиса непремудрая: Присцилла получила профессию "педиатр"

Так Мамаев с Кокориным профессию уже получили и деньги вроде как сами заработали. Чего с ними Присциллу-то сравнивать?

Ой,автор. Завидовать богатству точно не стоит. Т к у мужика с каждым витком "богатства" новые закидоны и требования. Нужно уметь прогибаться и терпеть эти выкрутасы. Временами аж зубы сводит от желания все бросить. Это только картинка красивая бывает

NewPiter,
Ну не знаю : палка о двух концах.
Есть подружка моей дочери- очень из зажиточной семьи.Круг друзей у нее очень ограничен,боится, что дружат с ней только из-за денег и благосостояния.Летом решила подработать в квестклубе,там она очень скрывала ,чья она дочь.
И да вечные личные водители и жучки на вещах- полный контроль за каждым шагом.
Девочка очень хорошая,но под колпаком.
Хорошо или нет .Не знаю

А я вот завидую, что они хоть сколько детей могут родить и не думать про деньги.

У меня в окружении две семьи есть, где мужья очень обеспечены..
Первая моя одногруппница по институту, у нее всегда была цель выйти замуж за олегарха, поэтому дева с работой никогда не заморачивалась, деньги вкладывала итак в неплохую от природы внешность..замуж вышла хоть не за олегарха, но за неплохо обеспеченного мужчину. Да, живут в своем доме, ездит на мерсе, родила троих детей..но..каждый шаг ее контролируется, встретиться с друзьями это надо отпрашиваться, покупка трусов с мужем согласуется по телефону, право голоса в семье нет, верностью муж тоже себя не обременяет..куда жена денеться- а никуда! Почти 37 лет и нулевой опыт работы..
Второй семье по доброму завидую, но скорее отношениям, а не деньгам))
Она топ менеджер в крупной компании, ребенок, ничем не примечательна внешность миловидной женщины под 40..он чуть старше и со своим бизнесом, через месяц после знакомства на дне рождении общих друзей сделал предложение, сказал, что хотел в жены ровню..и интеллектуально, и по общности интересов..
В семье никто никому на шею не садится, все вместе..

Милашка Грю: вам не светит, вы готовы работать за копейки и не умеете торгануть собой

Нечем торговать. Я знаю, что мне не светит, поэтому и завидую.

Почитала дискуссию по данной теме и многое переосмыслила.

Львица-мать: про мозги написали уже.

Не трогайте мои мозги, моя проблема не в отсутствии серого вещества, а в неверии в себя.

Гость автор темы: Не трогайте мои мозги

Вы уж извините, но прямо красной нитью по теме - отсутствие именно их.
Может книги почитать? Говорят помогает.
А, у вас же времени нет, забыла.

Завидую только тем, кто родился в супер обеспеченных семьях, получил прекрасное образование, и хороший старт

Автор, если вам будет легче. Я не красивая, родители не богатые, замуж вышла практически за первого кто позвал) Тогда у него была только работа за 30тр и четырка в кредите причём старая. Сейчас есть все что нужно и даже больше.
Я не работаю. Дома с детьми сижу, читай скучная и не интересная дама, плюс лишние 15кг .
Очень скучно мне, а работать лень. Ещё несколько лет и на работу даже не возьмут.
Как считаете есть чему завидовать?
Я наоборот завидую работающим интересным женщинам, а иногда завидую без детным и холостым)
Почему то кажется мне что жизнь сложилась бы куда более интересно если бы я была холоста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы