Завидую женам обеспеченных мужчин

василиса непремудрая: Мы говорим, что никто не признает тараканов в своей семье, все у всех хорошо, а как за закрытыми дверями - "?"

а это от дохода не зависит, тараканы за любыми дверями могут быть, и за дорогими, и за дешевыми
тут вон телефон доверия и семейные конфликты почитаешь, так какие только не гуляют и жен своих не унижают, у него и нет ничего своего, кроме трусов, а уж понтов-то, то приготовила не так, то рожей не вышла

Аноним: Ну и в чем прелесть - сидеть на шее у мужика? А если он тебе надоест? Растолстеет?

Аноним: надеется.что хотя бы детям в будущем будут квартиры-машины..

всмысле надеется? я куленма наивная,Ю и то контракт подписывала, причемв обоих браках. Что в первом

ЛуизаВебер: А вот, кстати. Помню, Ксения Собчак с Оксаной робски книгу написала про то, как выйти замуж за миллионера. И что? Где ихние миллионеры? всегда думала, что книги пишут ради денег и пиара).
Аноним: ара Джессика Паркер с весьма необычными внешними данными , однако на соклько сексуальна и притягательна в Секса в большой городе. Прямо завораживает. А темненькая (не помню как зовут, с двумя детьми) самая симпатичная по общепринятым канонам, однако совсем не манит.

вы мужчина? она ж крокодил)

василиса непремудрая: Очень видно разницу ухоженности с доходом и без видно
Стрекоzа: Няня нужна для сопровождения. Великой роли воспитания в этой функции не вижу. Днем ребенок в саду или школе/допах.

ой ли! я конечно извиняюсь, но у меня есть за день в общей сложности часа полтора в машине - это время и на поболтать о новостях и таблицу умножения, повторить, стих, слова английские, правила и тыпы Ну и перед сном час
Это и всего-то время на воспитание и тыпы
Если еще и няня будет возить моего ребенка, то я вообще к этому ребенку никакого отношения иметь не буду.
Никакая няня не воспитает МОЕГО ребенка

василиса непремудрая: Загул не = *лядство, это может быть пьянка, срывы, нежелание делать что-то для семьи или жены и т.д.

у нищих то же самое же
от человека зависит
мой первый вон, по сравнению со вторым нищеброд - пьянки, загулы, нежелание что-то делать для семьи... даже и не надо было ждать резого скачка в доходах

Если уж мечтать о халяве, то лучше родиться в богатой семье. Тогда ты не наверстываешь во сколько там лет удалось найти богатого, а сразу с детства имеешь лучших тренеров, врачей, учителей, образование, впечатления.. и не путаешь мишуру с ценностями. И не боишься оказаться без своего угла.. и не думаешь, как обеспечить стариков..

Стрекоzа: Няня нужна для сопровождения. Великой роли воспитания в этой функции не вижу. Днем ребенок в саду или школе/допах. Матери обязательно сидеть за стенкой днем и ждать, чтобы ответственно было заявлено, что она полноценно занимается воспитанием? Или можно дневное время потратить на работу?! Нет?

Да или нет решать только вам, мне как бы без разницы). Но чтобы очень хорошо зарабатывать с 9 до 18 зачастую времени мало). ну и усталость присутствует, когда поговорить и вникунть в дела ребенка ни времени, ни сил нет. Мой БМ как раз вырос с няней, которая была у него до 18 лет!.С матерью он не общается. Оба его родители успешнейшие, интеллигентные люди. Те семьи, которые знаю отношения изнутри и оба родителя прямо много добились, есть и единственный сынок наркоман у крупных чиновников (хотя у него была не няня,а дед с бабкой), и прочие радости.Кому то на все сил хватате, я так не умею, наеврное.

Лилит_Es,

Лилит_Es: Тут темы почитаешь, так и откровенно бедные такие довольно часто встречаются.

Так они, может, от постоянного безденежья жадные или чересчур экономные, а вот когда миллионеры каждую копейку считают, мне не понять.

Милашка Грю,
Хоть Вы этого и не хотите, но няни тоже воспитывают чужих детей.

carte: ну что вы, должно же хоть что-нибудь плохое быть, раз не пьет и не бьет, загулять просто обязан

tra-ta-ta: когда миллионеры каждую копейку считают, мне не понять.

Я таких не встречала. Или миллионы значит мнимые.

Лилит_Es,
habr.com/post/362255/

Аноним: Свела бы если б захотели.

Да как сказать))) не бывает такого, когда написано одно, а случается другое)))

Аноним: не хотите терять эту свободу

Ну как... Наверное. Можно пожертвовать частью, смотря какой ценой. И какие проблемы я за счёт этого решу. Абсолютно терять, естественно, не хочу. Многие в тюрьме даже в обычном браке.

carte,
Милашка Грю,
Это понятно, что у всех бывает, но при скачке доходов скромный до этого мужчина уходит в какой-то отрыв, в котором все поыиг, правда, потом возвращается в реальность. Так вот такой отрыв не каждая жена способна выдержать, не плюнуть, не развестись, но и не терпеть, а доходчиво объяснять, что это не приемлемо
Кто тут отписался, что жены обеспеченных сидят на сухпайке и мажут руки дешёвым кремом, мне не понять, в край угла всегда в браке встаёт уважение и терпеть такую хрень нормальная женщина не станет

tra-ta-ta,
Лилит_Es,
Кому что важно, кто-то одевается в бренды и дома золотой унитаз (утрирую), а кому-то фиолетово это
Тот же Цукерберг с женой очень скромно живут, у них другие приоритеты
Мне вот тоже ремонт не нужен крутой, например, поэтому дома у нас чисто, но скромно
Но вот кровать и машина мне необходимы высокого класса, так как я большую часть провожу там или там

Гость автор темы: Вот почему все так в этом мире несправедливо! Родилась красивой и пожалуйста богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью. А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались?

У меня наоборот, перед глазами некрасивые жены богатых мужей и это мне кажется более вероятно, чем наоборот. Мужчины очень часто женятся на "нужных". А эти "нужные" далеко не всегда красивые. Правда со временем многие пстановятся более ухоженные, а это несомненно лучше, чем морщинистые красавицы с косой и обгрызаными ногтями.

василиса непремудрая,
Ну вот мне золотой унитаз нафиг не нужен. Да и бренды всякие тоже. Пальто за 5000 евро не купила бы. А вот на шоколаде не смогла бы экономить.

василиса непремудрая: Тот же Цукерберг с женой очень скромно живут, у них другие приоритеты

вы, наверно, его соседка?

василиса непремудрая: Это понятно, что у всех бывает, но при скачке доходов скромный до этого мужчина уходит в какой-то отрыв, в котором все поыиг, правда, потом возвращается в реальность.

бывает, но тоже не закон. Жене с таким тяжело не зависимо от его кошелька

василиса непремудрая: жены обеспеченных сидят на сухпайке и мажут руки дешёвым кремом это не от мужа бывает зависит - от хотелок жены, от ее фантазии и приоритетов
Мне вот не понять зачем мне сумка за 600 тыр, меня и за 40 тыр не убедить. Ясно одно, что те люди в которых сумки за 600 меня не примут, да и те что за 40. А со стороны люди скажут, что муж жмот)))

василиса непремудрая: у них другие приоритеты

+++++

василиса непремудрая: Тот же Цукерберг с женой очень скромно живут, у них другие приоритеты

Вы почитайте отчеты о стоимости их охраны, в том числе в путешествиях

василиса непремудрая: Тот же Цукерберг с женой очень скромно живут

Вы их дом видели? Прямо в хрущевке можно подумать живут:)

Gytha Ogg,
Лилит_Es,
Охрана это необходимость
Я про то, что могли бы позволить и реальность

tra-ta-ta,
А я на книгах
Мои книги живут в дорогих шкафах

Муж сестры не экономит на своем погребке
Его вина тоже живут в дорогих условиях

Я вчера смотрела бал дебютанток Татлер, есть дорохо-богато, а есть красиво и скромно (в сравнении))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы