Завидую женам обеспеченных мужчин

у меня на работе у 2-х дириков жены никогда не работали, но нечему завидовать, права голоса вопще не имеют, отдыхать их даже не всегда берут и тд.

Гость автор темы: Вот почему все так в этом мире несправедливо! Родилась красивой и пожалуйста богатый муж, деньги, живи в свое удовольствие, не работай, наслаждайся жизнью. А в чем ее заслуга? В том, что родители постарались? Завидую.

У меня муж богатый, я не работаю, но я далеко не красавица, мне 43 года и есть лишний вес. Среди нашего круга полно женщин, которых красавицами назвать сложно. Мой муж стал обеспеченным не сразу, мы многое вместе прошли, лет 20 назад были времена, что и еды дома не было. Не стоит завидовать, у нас свои скелеты в шкафу.

Чего им завидовать? Все проходяще..
Вон язев был депутатом- вся семья была в шоколаде. Теперь банкроты все. Падать ещё больнее.
А некоторые особо равные банки еще и при проблемах у мужа имущество жены при брачном договоре оттяпать ухитряются.

Гость автор темы: А в чем ее заслуга?

это написано по судьбе))) серьезно

Потолковый Лампонюх: это написано по судьбе))) серьезно

Тоже так думаю, на натальных картах это видно.

married: на натальных картах это видно.

канеш

Личная независимость и личная состоятельность это очень важно. Может, оно и не пригодится, при порядочном муже и крепких отношениях, но хуже, если ты совсем ноль, без навыков, без хватки элементарной

Гость автор темы: Завидую, да, представьте себе. Вам не понять, что значит обеспечивать себя и ребенка и рассчитывать только на себя.

Много много лет назад я жила со своим сыном 1,5 года одна, обеспечивала его сама, работала. И знаете, я это время вспоминаю как самое счастливое в своей жизни. Потом муж вернулся назад. Вы просто не цените то, что имеете.

married: У меня перед глазами другое. Есть подруги умницы, красавицы, которые только этим и занимались что искали богатых мужей. До сих пор не замужем, не везет им. А годков уже ближе к 40.

Вот видите, разный опыт. Мои знакомые, кто прямо рвался к богатой жизни через замужество, они ее получили. На каждого богатого мужика есть свои желающие, даже если этот мужик с закидонами. Многие женщины и за просто наличие штанов в доме терпят мужские недостатки, а за наличие денег в этих штанах многие просто глаза закрывают на такие вещи, которые многие читать не смогут, не то что терпеть. Есть и нормальные состоятельные мужчины, и их много, но и опять же, охотниц за такими тоже полно.

married: меня перед глазами другое. Есть подруги умницы, красавицы, которые только этим и занимались что искали богатых мужей. До сих пор не замужем, не везет им. А годков уже ближе к 40.

У меня есть такая знакомая, ей уже 40. Замужем не была, никогда ни скем не жила, встречалась, все пыталась побогаче найти, сразу просила, шубу, айфон в подарок , не понимала, что мужчины выгоду сразу чувствуют и готовы платить/обеспечивать, только очень красивую юную деву, а не когда тебе под 40, а амбиции зашкаливают.
Она еще всегда пыталась дружить со своими обеспеченными клиенками замужними, и вобще, начитавшись всяких тренингов, старалсь общаться только с обеспеченными приятельницами.
Но чет это ей не помогает.

Аноним: И знаете, я это время вспоминаю как самое счастливое в своей жизни.

потому что свобода-это важно
но иногда хочется, чтоб просто давали денежку, покупали машинки, возили в отпуска и не спрашивали ничего. я понимаю, что это не моя история, поэтому никакого ропота не бывает у многих свободы нет и быть не может. очень у многих

Автор, а вы точно сможете без любви за деньги с каким-нибудь Петросяном? Я нет и поэтому у меня зависти в принципе нет к таким девушкам, было бы чему завидовать.
Вон туже Тюльпанову возьмите, деньги есть, а жизнь подоткос. Ребёнка забрали, зависимости...
Живите своей жизнью, без оглядки на других и будет вам счастье!

Потолковый Лампонюх: многих свободы нет и быть не может. очень у многих

Знаю одну семью, свободы у неё нет, денег миллионы евро. Ныла периодически как ей тяжко. Предложи ей поменять деньги на свободу....ну вы знаете с чем останется:)

Потолковый Лампонюх: но иногда хочется, чтоб просто давали денежку, покупали машинки, возили в отпуска

дааааа, и многое многое другое и при этом сильно горячо любили и заботились.
Но дано это не всем

Гость автор темы: Завидую

Глупо.
''Чтоб стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.''
Вот это реальный путь. Самой из себя что-то представлять надо. Иначе и завидовать там нечему.
Вам халявы хочется, а ее нет нигде. За все надо платить, так или иначе.

Гость автор темы: рожей не вышла.( Или чем другим)

Чем другим. Мозги называется это место.

Татьяна Вакалюк: Деньгам? статусу? свободе? возможностям? возможности не работать?

Именно

Астра: Это ,считай,жизнь пропала,если с таким жить.)

Зато вечный театр и смехопанорама

Та самая Татьяна: Теперь банкроты все.

вывели деньги давно уже.

Гость автор темы: Именно

чему именно?

Гость автор темы: Именно

всему сразу, да? так автор, Вы просто ус-та-ли. Вам хочется вот утром проснуться во сколько хотите и... ничего не делать :)

Потолковый Лампонюх: это написано по судьбе))) серьезно

married: Тоже так думаю, на натальных картах это видно.

как интересно, и что ничего не поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы