Завидую женам обеспеченных мужчин

Аноним: и что ничего не поменять?

имхо нет)))
вас просто не сведет с такими людьми

Нееее я хочу работать, в свое удовольствие не много и иметь ооочень много денег. Пока это не получается.

Потолковый Лампонюх: имхо нет)))
вас просто не сведет с такими людьми

а где можно посмотреть натальные карты или кто может посмотреть?)

Та самая Татьяна,
Ну вы же не думаете,что они реально банкроты???!!(я про Язева)

Гость ,
ну позавидуйте немного. Может полегче станет. кому то поплакать, кому то позавидовать надо.
Быть женой богатого мужа тоже профессия. Надо соответствовать и не только внешне. Везде и во всем нужны усилия. И всегда есть обратная сторона медали. И вы всегда можете найти свои "ЗАТО"

Татьяна Вакалюк: так автор, Вы просто ус-та-ли. Вам хочется вот утром проснуться во сколько хотите и... ничего не делать

Очень, хочется, но не можется, на хлеб надо зарабатывать.

Аноним: И знаете, я это время вспоминаю как самое счастливое в своей жизни. Потом муж вернулся назад. Вы просто не цените то, что имеете.

А вы бы попробовали подобрать хорошего мужчину с которым было бы интересно и радостно жить

Аноним: и что ничего не поменять?

вы родились с такой картой. Это ваша судьба. В момент рождения так звезды встали

Пофигу на жён с мужьями, я завидую тем, кто может себе позвонить трешку на Фрунзенской без ипотек. Вот это я понимаю

Просто красивых - из бедной семьи - богатые мужчины с удовольствием берут в любовницы. А там уж как карта ляжет.
И, это. женятся обычно на связях, хорошей семье.

А что Петросян? Прикольный мужик
Жёнам обеспеченных не завидую)
слегка завидую тем кто может сам себя обеспечивать и независим ни от кого, к чему в общем и сама стремлюсь

Астра: Просто интересно,себя проверить ,а вдруг олегарх какой ждёт.)

Сходите к грамотного астрологу, составит вашу карту и все расскажет.

Гость автор темы: здоровый ребенок,

Это уже большое счастье!

Гость автор темы: рожей не вышла.

Ну, от кого-то Вы же его родили....
Уже здорово.

married: Сходите к грамотного астрологу, составит вашу карту и все расскажет.

Если сильно надо, то они и онлайн есть. Вполне правдивы кстати.

Аноним: кто

астролог, конечно

Астра: где

ой, ну вообще люди этому учатся по-серьезному и долго, так не понять просто

Астра: а вдруг олегарх какой ждёт.)

и что тогда делать будете?:) Сядете у окошка в ожидании?

married: вы родились с такой картой. Это ваша судьба. В момент рождения так звезды встали

эээ, ну я карту свою не видела, хочу посмотреть...))) интересно стало. посоветуйте толкового астролога что ли, если знаете.
Автор, Меган Маркл вон не красавица совсем, а за принца замуж вышла. Мозги надо иметь прежде всего предприимчивые.

Гость автор темы: Очень, хочется, но не можется, на хлеб надо зарабатывать.

понятно...
Непонятно только, разве зависть Вам чем-то в этом поможет?

Гость автор темы: но я не замужем и скорее всего уже не буду, рожей не вышла.( Или чем другим)

Точно чем-то другим... Полно страшненьких замужних. К внешности вообще быстро привыкаешь и потом она значения не имеет. А вот многое остальное имеет.
И если уж искать в чем-то несправедливость, то надо выше брать, как я в детстве - "Ну почему я не родилась у Аллы Пугачевой?!"
А с мужем, слишком много от вас зависит, чтобы несправедливость искать

Автор уже сказала на кого злобу завистливую держит?

анонимно: Еще со мной лего и весело

Тоже что ли лего с собой начать носить?

Гость ,
У вас почему-то красота=деньги.
И почему вы считаете себя некрасивой? А вы знаете как тяжело быть красивой? Природные данные далеко не у всех. Обычно это большой труд. И абсолютно каждая женщинам может быть супер красоткой без больших финансовых вложений. ТОлько одни ЗОЖ и ПП экономят кучу денег и вносят огромный вклад во внешность. Но ведь это непросто.
Вы вот соблюдаете ПП и ЗОЖ? Вы делаете что-то для этой самой "красоты", которой завидуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы