Завидую женам обеспеченных мужчин

Потолковый Лампонюх: кто сидеть-то заставляет?

Так автор вон грезит
Вот и интересуюсь - что хорошего в такой жизни?

Вот именно : бргатые тоже плачут!
Иногда послушаю свою знакомую богатую и думаю: ну нафиг такое "щастье"!
То она истерит, что машину не такую ей купил, то забор не того цвета поставил.. и конфликты такие, что чуть не до развода. Один раз даже развелись))
У других вот мужик своей БЖ ипотеку оплатил всю, а нынешней айфон подарил. Вот там скандал дак скандал....

То ли дело мы - считаем мирно свои копейки, да за съем комнаты платим.

Аноним: Ты можешь выбрать себе красивого, умного, успешного.

Ты то можешь выбрать,но выберет ли он?
Боня,Седокова,Бузова и иже с ними...тоже выбирают.Были и красивы и умны,ещё и поют
Везде,где хорошие семьи,долгосрочные,там выбирает мужчина.И выбирает себе именно жену,а не временную спутницу.Вот когда мужчина для себя решил,что ему :1. Нужна семья и жена.2. Какая именно жена ему подходит 3. Сам выбрал осознанно,а не по расчёту или "чтоб не хуже ,чем у друзей",тогда есть шанс на долгую счастливую семейную жизнь.
Сюда подходит брак Алсу,например.больше что то и вспомнить не могу.

Аноним: В общем, я не состоялась как профессионал, и это меня здорово угнетает. Завидую подругам, у которых интересная работа.

Пусть муж устроит. если у ваш муж достойно зарабатывает, значит знакомые имеются? Вот и пристроит к знакомым.
Автор, чему вы завидуете. Я не модель. С мужем познакомилась на первом курсе универа. Все вместе придумывали, вместе Доширак кушали. Ну вот как-то то так.

Клава Монитор: Никогда не соблюдала
Однако красивая и здоровая и в 20 была,и сейчас в 45.Это бывает дано,просто,от природы. Как и замужество и хороший муж. До сих пор не понимаю,как вышла замуж? Не мечтала,не стремилась,как то всё само по себе. С детьми та же история.Родила аж 4.Кто бы сказал лет 25 назад,что так будет-посмеялась бы и всё)))

Я рада за вашу генетику, только при чем тут это?
Я писала о том, что у автора красота=богатый муж. Автор писала, что считает себя "некрасивой". Вот я и спросила, делает ли она что-то, чтобы быть "красивой".
Я тоже не считаю себя красивой, но всегда нравилась успешным мужчинам. Видать интересна им была) В прошедшем, тк сейчас замужем и другими мужчинами не интересуюсь)

Аноним: Я тоже не считаю себя красивой, но всегда нравилась успешным мужчинам

Чем вы их, как вам кажется, привлекали?

Историю расскажу.
У меня в окружении мужчина один есть, богатый по меркам Екатеринбурга. Сначала первая жена (симпатичная хорошая женщина, но не супермодель) у него была. Ребёнка родила. Жила как у Христа за пазухой. Потом ещё одна женщина у него появилась - ребёнка ему родила. Всем по хорошей квартире 3к в центре дал (записал на своё имя), всех обеспечивал.
А потом новая молодуха пришла и тоже ребёнка родила. Посчитал мужик, что накладно как то выходит и первых двух пнул под жо под старость лет. Переселил в однухи на окраинах города (записанные на его имя). У тех ни стажа, ни опыта, ничего. Работают за средние 25 тыс сейчас. В любой момент и из однух выселить могут.
Такие дела, да...

Аноним: . Вот я и спросила, делает ли она что-то, чтобы быть "красивой".

Да, правильно стараюсь питаться, но это скорее для здоровья. Но, простите, если ноги растут не от ушей, и комплекция и рост не стандартные, что я могу сделать?

А вот, кстати. Помню, Ксения Собчак с Оксаной робски книгу написала про то, как выйти замуж за миллионера. И что? Где ихние миллионеры?

3illionaire: Жопы/титьки уже не актуальны

Для мужиков о всегда актуальны.

Гость автор темы: что я могу сделать?

отвечу по-дурацки - принять себя такой, как Вы есть. Не мечтать стать Барби, а принять себя и жить своей жизнью. А не жизнью Собчак или жены Цукерберга.

GALAktika-Z: Пашите не за копейки, а за хорошие деньги. Но для этого надо много учиться, работать, постоянно совершенствоваться в профессии

Ой какая вы умная, чтобы учиться и расти тоже деньги нужны и время свободное.

ЛуизаВебер,
Насчет робски не скажу, а Ксюше миллионер не нужен, она для души выбирает мужчин. Миллионеры у нее были, кстати. Но не того она склада человек, который подходит в пару миллионеру. Слишком она по себе ))

Клава Монитор: Боня,Седокова,Бузова и иже с ними...тоже выбирают

Эммм ... где там ум и красота?

Гость автор темы: чтобы учиться и расти тоже деньги нужны и время свободное.

А кто вы по профессии?

Гость автор темы: простите, если ноги растут не от ушей, и комплекция и рост не стандартные, что я могу сделать?

а вам фоточек стандартных дам накидали, да? веселый нрав притягивает мужиков к любой комплекции

Аноним,
По поводу красоты, Вы придираетесь. Все красивые с хорошими фигурами, точно не среднестатистические Маньки

теперь я слон: веселый нрав притягивает мужиков к любой комплекции

притягивает мужиков обычных. Без заскоков. Обеспеченные мужики, очень обеспеченные обязательно смотрят на модельную внешность. Им с этими женщинами в свет выходить. А там на нрав не особо смотрят. Встречают по одежке

Гость автор темы: Чем вы их, как вам кажется, привлекали?

Сначала визуально. Я стройная спортивная блондинка (густые волосы до пояса). Фигура благодаря ПП, ЗОЖ. Лицо считаю обычным миловидным и скорее детским.
Им всем со мной было интересно и спокойно. Мне есть, что рассказать и я умею слушать. У меня все хорошо с чувством юмора. Я скромная, но только пока солнце светит) Я никогда из себя ничего не строила. Я могла прийти в кедах и джинсах на свидание, а могла на шпильке и в коктейльном платье. Могла все бросить и устроить какой-то сюрприз.
Замуж звали. Как только слышала про свадьбу, совместное проживание, то расставалась с ними... Была в каждого влюблена, но не любила по настоящему. Кстати, дорогие подарки никогда не принимала. Такие подарки могу принимать только от любимого мужчины.
Вышла замуж за совсем обычного, но горячо любимого. В итоге сейчас все имеем.

Аноним: точно. у меня у подруги муж зарабатывает очень прилично(порядка 400-500 тысяч. в ебурге)....но он очень жадный....поэтому для лица у нее крем бархатные ручки. покраска волос самостоятельно. шубе 10 лет ...новые шмотки спорт-сразу нет!!!что еще ?косметолог маникюр педикюр...тоже нет(( здоровье-нет! выглядит она при своем богатом муже плоховасто..надеется.что хотя бы детям в будущем будут квартиры-машины..

A зачем она с ним живёт? Ни она, но он не любят друг друга.

блин счас каждая может стать красивой) умной и доброй сложнее

Аноним: Сначала визуально. Я стройная спортивная блондинка (густые волосы до пояса). Фигура благодаря ПП, ЗОЖ. Лицо считаю обычным миловидным и скорее детским.

Ну вот я об том же, главное внешность.

Гость автор темы: что я могу сделать?

Учиться и зарабатывать самой уже предлагали?

married: Обеспеченные мужики, очень обеспеченные обязательно смотрят на модельную внешность. Им с этими женщинами в свет выходить. А там на нрав не особо смотрят. Встречают по одежке

это вы про обеспеченных закомплексованных...

теперь я слон: это вы про обеспеченных закомплексованных...

Наоборот, очень уверенные в себе, отсюда и желание красотки рядом с собой. Никто не возьмет к примеру, на ежегодную тусовку бизнесменов города, девушку веселого нрава под 100 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы