Завидую женам обеспеченных мужчин

Гость автор темы: Ну вот я об том же, главное внешность.

Так у всех есть внешность. Просто кому-то надо больше в нее вкладываться, а кому-то меньше. Я вот пашу над собой, а вы? Если не буду работать над собой, то буду обычной потрепанной теткой.
Сара Джессика Паркер с весьма необычными внешними данными , однако на соклько сексуальна и притягательна в Секса в большой городе. Прямо завораживает. А темненькая (не помню как зовут, с двумя детьми) самая симпатичная по общепринятым канонам, однако совсем не манит.
Любую внешность надо обыграть.

Гость автор темы: главное внешность.

ну вот пересекались в разных плоскостях с разными людьми... владельцами банков, депутатами, в таком вот роде. ну и? ну и ни у кого жены, именно жены в длительных браках, не модели ни на раз. Да, ухоженные, не отнять. Но определенно не модели :)

Аноним: Сара Джессика Паркер с весьма необычными внешними данными , однако на соклько сексуальна и притягательна в Секса в большой городе. Прямо завораживает. А темненькая (не помню как зовут, с двумя детьми) самая симпатичная по общепринятым канонам, однако совсем не манит.
Любую внешность надо обыграть.

И та и другая девушка в базе (извините, за слово) являются идеальными. Рост, стройность, грудь, волосы, улыбка, глаза.
Сара Д.П. обыграла только свои ножки и тип лица.

Лилит_Es,
Так я и говорю, что женщина должна сама себе тыл прикрывать, а не надеяться на богатого мужа. Тогда и мужик ценить будет, а не тыкать, что у него на шее.

married: Никто не возьмет к примеру, на ежегодную тусовку бизнесменов города, девушку веселого нрава под 100 кг.

даже спорить лень...

Гость автор темы: Ну вот я об том же, главное внешность.

Да ну какой же бред) вы познакомитесь сначала с босяком и вместе придите к богатству) вот так готовы? Или долго очень? Но зато в таких браках все по- ровну, и жена точно как и муж распоряжается и имеет имущество и пусть мне говорят, что сижу на шее у мужа, ну ну, пусть хоть что думают.

Аноним: Все вместе придумывали, вместе Доширак кушали. Ну вот как-то то так.

не хочет автор есть с кем-то доширак. Она хочет сразу, чтобы яхта. Сетует, что некоторым свезло, а она просто лицом и фигурой не вышла и вовремя мимо яхтовладельца не прошла

Neiron: Учиться и зарабатывать самой уже предлагали?

это скучно, нудно и выше уже написано автором почему невозможно

svetlonec: Она хочет сразу, чтобы яхта.

да не. Имхо, она просто хочет, чтобы кто-то вот взял ее бремя, которое она сейчас тащит, и потащил вместо нее. И пофиг, мужик, женщина, яхта, кадиллак. Просто чтобы кто-то тащил, а она просто лежала. И не делала ничего.
Устала. Выдохлась. Выгорела. Ресурс кончился. А тут открывает журнальчик или телик или соцсеть, а там - блещут. И не работают, а все равно блещут.
Ну так об этом все еще Ильф и Петров в 12 стульях написали. Про барсов наших дорогих и шанхайских.

Стрекоzа,
все это правильно, но для этого нужен стержень и дикое желание. Когда человек уперто к цели прет. Но для этого опять-таки надо что-то делать и делать много. А не искать, почему это невозможно.

Татьяна Вакалюк: то-то тащил, а она просто лежала. И не делала ничего.

это ж невозможно. Чтобы получить - надо что-то делать. Эти в журнальчиках делали - не само с неба свалилось, пока они дома лежали. Не работали, допустим, но не сидели, а всяко лезли туда, куда хотели, трятя кучу энергии на посещение нужных мест, апгрейд, пиар себя и прочее. Многие из низов - но если вдуматься - они укрутились просто, чтобы вылезти в глянец.

svetlonec: это ж невозможно. Чтобы получить - надо что-то делать. Эти в журнальчиках делали - не само с неба свалилось, пока они дома лежали. Не работали, допустим, но не сидели, а всяко лезли туда, куда хотели, трятя кучу энергии на посещение нужных мест, апгрейд, пиар себя и прочее. Многие из низов - но если вдуматься - они укрутились просто, чтобы вылезти в глянец.

ну уж. Кто укрутился. а кто-то, извините, дочь. Или сокурсница. Или папа-мама подсуетились. Вот ведь имхо, автор о чем - о том, что есть категории тех, кому само падает, и реально делать не надо ничего. Конечно, есть :) они всегда есть.
Правда, имхо, на массе - только в слезливых сериалах :)

Гость автор темы: Родилась красивой

Красивыми рождаются многие, но вот сохранить свою красоту.. Всегда, всегда быть при полном параде что бы соответствовать своему богатому мужу и статусу, быть в хорошем настроении в хорошей физической форме.

Анна Иванна: Вы думаете это просто - постоянно быть красивой?

+1

EЖик: слепите себя сами ...чему Вы там завидуете..попу накачайте...титьки...губы..

Ну и в этом случае нельзя не согласиться, но это тоже труд, вложения в себя, работа над собой. А если не уделять этому внимания, то и самая красавица от рождения будет не айс.

tra-ta-ta,
она не работает.квартира на нем. двое детей.....куда ?чего?

svetlonec: Не работали, допустим, но не сидели, а всяко лезли туда, куда хотели, трятя кучу энергии на посещение нужных мест, апгрейд, пиар себя и прочее.

Если природа тебя не наградила, на апгрейд себя нужны деньги и не малые. Не все просто ПП и бегом в парке ограничивается (из бесплатного и доступного)

Аноним,
Ну вот и че ей завидовать? Ни любви, ни кола, ни двора, ни спокойствия, ни уверенности..

Татьяна Вакалюк: Кто укрутился. а кто-то, извините, дочь. Или сокурсница. Или папа-мама подсуетились.

неа - есть и дочери, и кто угодно, кому лень. И они сидят себе и особо нигде не мелькают. Естественно, старт - вещь великая. Но и при этом сам стартующий либо энергично везде лезет носом своим, активно строит дальше связи, пиарится, влазит в любые способы привлечения внимания, либо квашней сидит. Так под квашню ничего и не приходит - просирается только все, извините французский.

tra-ta-ta: Ну вот и че ей завидовать? Ни любви, ни кола, ни двора, ни спокойствия, ни уверенности..

дак я и написал это автору)что не все так весело(((((((((((((((((((

Гость автор темы: Да ну конечно, все! Все модельной внешности.

что значит модельная?
модельная может быть лет до 30 максимум...
а после что? на помойку её тогда? эту жену?
и чему завидовать?

А потом раз - и он нашел ещё красивее :)
А ты никто :)
Впрочем, я тоже завидую. Детям самостоятельных и адекватных пенсионеров.
Родителям здоровых детей..
А муж что, муж - какогл сама нашла, по себе.

married: Никто не возьмет к примеру, на ежегодную тусовку бизнесменов города, девушку веселого нрава под 100 кг.

ну а страшненьких берут. бывшая коллега замужем за местным человеком года. ну страшненькая с ужасными зубами. но очень интересная, судя по всему. умна и много увлечений

Аноним: Тогда и мужик ценить будет, а не тыкать, что у него на шее.

Ну я типа на шее. Меня ценят и не тыкают. И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы