Теперь и я

аноним автор темы: Поговорила. Все очень предсказуемо. Знает неделю.ничего небыло, просто хотел ощутить себя мужчиной. Разводиться не хочет. Но если я надумаю.то вперед

Скажите, сколько вы в браке?
Дети?

марисолька ,
Автор, я бы на Вашем месте завязала активную переписку от имени мужа с этой дамой, всё бы для себя выяснила, а утром бы спросила мужа. Если бы стал врать и выкручиваться, отправила бы его куда подальше. Квартира и машина Вам с детьми, ему - дача.

аноним ,
Что значит не красиво, взяв его телефон? Какие могут секреты в браке? Коль рыльце у него в пушку, ищет виноватых. Не ведитесь, Вашей вины нет, что переписку прочитали - тем более. Он вёл эту переписку, значит и вина на нём

аноним автор темы: Знает неделю.ничего небыло, просто хотел ощутить себя мужчиной. Разводиться не хочет. Но если я надумаю.то вперед.

Как все у всех одинаково,вообще без фантазии мужики
У моего 3 месяца была любовница,а пел так же,потом,когда выяснилось что знакомы дольше недели,клялся и божился что ничего не было,но если я не верю,то могу развестись,а вообще любит только меня.В общем врут все как под копирку.
Потом начнется что вы сами виноваты: неудобно лежали,плохо сосали,в халате ходили и т.д.(нужное подчеркнуть). В общем,автор,снимайте лапшу с ушей и думайте как дальше жить,все у них было и сможете ли вы с ним жить после этого-вопрос.
Ну и на начальной стадии извиняться он не будет,пока эмоции,обвинит вас во всем.

аноним автор темы: просто хотел ощутить себя мужчиной.

а до этого женщиной себя ощущал? с чего бы?

аноним автор темы: Но если я надумаю.то вперед.

проверил "на слабо" и завершил нападением

аноним автор темы: и да я поступила некрасиво,взяв его тел.

Мля, их учат что ли где-то или шаблон впечатывается с рождения прямо в мозг?

Одуванchik: Потом начнется что вы сами виноваты: неудобно лежали,плохо сосали

Вот! Вот причина всех бед!!! Сами во всем виноваты, а на нас списываете!!!!!
Все беды от вас....и от Ватсаппа

Одуванchik,
Да. Тоже друго не ожидала. А что еще сказать.в такой ситуации.

Все таки пишешь и спокойне становится. Великая сила "У мамы". Ушел на работу.подумает как будем жить следующую неделю. Сказала.что видеть его неочень хочу,но без него с ребенком не справлюсь. А чтоб я уехала, тоже ему не вариант. И в довесок ОН мне на то.что я уеду до его отъезда заявляет: у тебя.что кто-то есть? (занавес)

Аноним: может действительно так , переписка

Так и есть, просто за всеми...

Аноним: крепкая семья , хозяйственная

Забыли что мужику надо ...
Да! Мы слабый пол, нас надо беречь

Автор, у вас хватит нервов троллить по тихому мужа?

Я в похожей ситуации (переписка с бывшей), без истерик недели две его стебала в неожиданные моменты, прямо вот одной фразой, жалела, например, говорила - " прочитала тут, что ...."
Там такая реакция была до зубовного скрежета, но я ж нейтральные темы с намеком, не подкопаешься если начинал орать, то начинала просто молчать. Не знаю, чем там что закончилось и когда
После этого уже много времени прошло, брак сохранили, живём хорошо

аноним автор темы: то я уеду до его отъезда заявляет: у тебя.что кто-то есть? (занавес)

-Нет. Но ты развязал мне руки.Сам дурак
Автор, ребенком нагрузить, домашние дела подавать списком(не обсуждать а именно выдавать), срочно найти себе вечерние занятия хоть чем(танцы,плаванье итп), купить себе то, что хотели,но отказывали себе.....и всем своим видом показывать:ты провинился, а я свободная женщина. В длинные диалоги не вступать!! Пусть думает, смотрит,анализирует. Скучно ему в браке стало? Ну сейчас получит тЭатр

аноним автор темы: Да. Тоже друго не ожидала. А что еще сказать.в такой ситуации.

тогда ваще не понятно зачем затеяли разговор, если и так все понятно
очень глупо вы поступили, вы взяли ответственность на себя за будущее вашей семьи, сейчас вам принимать решения
баба у него, проблемы у него, а решение вы на себя взвалили

автор, вы где то выше написали, что время начать жить для себя
жить для себя при муже, который кредит на вашу машину готов взять и дачу строит, гораздо приятнее, чем жить на себя и пахать в одного и на машину, и на дачу, и детей еще развозить

сделали вы глупость

аноним автор темы: подумает как будем жить следующую неделю вы реально в это верите? это вы ему подсказали что надо подумать как будет жить?
аноним автор темы: у тебя.что кто-то есть? защищается

Автор, не ведитесь на общественное мнение. Слушайте только себя
Это ваша семья и только вам решать сохранять ее или нет
Воспринимайте ситуацию как звонок, что что то в семье не так. Развод не единственное решение

Все они врут как под копирку. А что ему ещё сказать? Я люблю её уже пару лет? Отпираться будут до последнего
Я сама в роли любовницы и недавно также спалился мой любовничек. Конечно клялся и божился перед женой, что это я такая приставучая, а он то святой человек.
В общем, всё старо как мир.
Самое противное в этом то, что не уходят они от любовниц, а просто продолжают лучше шифроваться. И да, вы бы видели что они делают, чтобы добиться расположения своей новой женщины, жёнам и не снилось такое, все они считают, что их мужья безэмоциональные, безденежные и вообще не могут шевелиться ради женщины.
Сама была и с той и с другой стороны, и мужиков просто терпеть не могу, врут очень искусно

а я не понимаю автора. любви нет . с ее стороны. мужик не робот, ну взыграло у него. ну пусть получит дозу любви на стороне. а автор остается с тем, ради чего живет: недвижка, дача, дети, семья. пусть и без любви, но с другими ценностями.
я еще понимаю, когда любовь и верность, там обидно, а вот тут.... ну неужели вы, автор, наивная такая и думали просто жить всю жизнь без эмоций? ну большая же девочка, ей богу

анонимчик,
Терпеть не можете, а имеете....мстите?

Show Must Go On,
Пользуюсь ими
Любовник для секса, денег
Муж для воспитания ребёнка, для общего быта

анонимчик,
Есть и тот и тот ?

тетя Мотя Наработя: получит дозу любви на стороне.

А мне тоже так получать.свою дозу?. Или я робот? Только как детей воспитывать на таком примере

Ладно. Это лирика. Скажите КВ. в собственности на 4 чл.семьи (1 ребенок 8 лет.др.совершеннолетний) как можно делить?. В суде?

аноним автор темы: Скажите КВ. в собственности на 4 чл.семьи

А доли какие? Если выделены, то делится по долям.
Я не поняла из вашего поста: муж-то один что ли отдыхает? Поедет в отпуск без семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы