Теперь и я

Автор, а вы чего так унизились? Вы жили много лет как друзья, с сексом, как я понимаю все было плохо, любви нет.
Баб наверняка у вашего мужа был вагон и маленькая тележка. Ибо ну не будет мужик простаивать, если дома не дают...
Ну и живите дальше как жили?

Милашка Грю: не обманывайте себя, в словах "хочешь развода - вперед" может и не учитываться ваш интерес, а вы все равно побежите разводится....

Вы о чем? Я имею ввиду, что если бы муж дал мне понять, что не возражает против развода - я бы такую "семью" сохранять не стала. А "измены" моих интересов не касаются. Под интересами я имею ввиду, чтоб муж не бегал развлекаться, когда в нем есть семейная потребность, только и всего.

Neiron: Автор, а вы чего так унизились? Вы жили много лет как друзья, с сексом, как я понимаю все было плохо, любви нет.

+++ просто раньше не хотелось видеть очевидные вещи
В ситуации всегда виноваты оба

аноним автор темы: Но если я надумаю.то вперед

= гулял, гуляю и буду гулять
а на тебя мне начхать

а вы уже перевели "он не хочет разводиться"
поза страуса для вас привычна видать

ради квартирки и дачки?

Ему все равно. Вообще. И еще и ответственность на вас переложил. Это даже хуже, если бы просто ушел и развелся. Ни уважения, ни тем более любви.
Но вам, конечно, хочется зацепиться и спрятать голову в песок. Я вас в этом понимаю, эмоции , обида плюс незнание, что делать.

Frona: ради квартирки и дачки?

да хоть бы и так, что в этом стыдного?
боооольшое заблуждение думать, что люди живут только ради любви, чаще ради квартирки и дачки, ради привычной жизни
да и там, где думают, что ради любви, все равно ради спокойной привычной жизни
а вот если жизнь стала не спокойной, то воспоминание о том как было хорошо и меча, что с ним может быть опять так же не дает все разорить

аноним автор темы: Он потом в отпуск укатит( теперь подумалось,а не с ней ли)

По моим наблюдениям мужчины редко в отпуск одни ездят.
Или мужской компанией или со спутницей, отдыхать "по всем пунктам"...

Милашка Грю: боооольшое заблуждение думать, что люди живут только ради любви, чаще ради квартирки и дачки, ради привычной жизни

это прекрасно, когда обоих мебель новая объединяет

но судя по мужу автора одной мебели ему маловато))

Я бы сказала что то вроде того, что развод в мои планы пока тоже не входит ( если вы не хотите его), но спасибо тебе муж, развязал мне руки для некоторых действий. Ну типа того что и вы вправе принимать ухаживания от мужчин. И отпустила бы ситуацию пока. Пожила бы для себя. Время бы расставило все на места.
Поддерживаю вас автор всяко, представляю как вам тяжело.

Аноним,
Личное пространство в чем? В непристойной переписке с какой-то девицей? У меня секретов от мужа нет, как и у него от меня, нам скрывать нечего. Личное пространство- это хобби, увлечения, а никак не тайны похабного содержания.

аноним автор темы: Вот и думаю.что дальше. В принципе любофи нет. Есть обида.т.к.смирилась жить ради детей. Вроде он тоже не проявлял себя.что лыжи навострил. Строим дачу.кв. недавно приобрели большую.планы.

youtu.be/oT_icu7PboE

Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.
. А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с танцоршей навсегда
в прошлом,
А машина вроде ничего -
ездит.
. В августе бухгалтершу свозил
в Канны,
Хоть её открыто называл
серой.
Мне, чтоб извиниться, подарил
камни:
Три карата - в перстень, и по два -
в серьги.
. У меня истерика - хожу,
плачу,
Ежели представлю, как тебе
стелят.
Радует одно, что отписал
дачу -
Это за рыбалку и за ту
стерлядь.
. Не могу привыкнуть к твоему
блуду -
Не заставить саблю положить
в ножны.
С горя ипотечную взяла
ссуду,
Так что десять лет ещё прощать
. можно!

MarinaK: тайны похабного содержания.

Иногда Тайна, даже похабного содержания и семью не разрушит и жить поможет

У дяденьки там любовь, аж перед сном в кровати предмету воздыхания пишет. И с утра бегом читать ответ. И автору ни прости, ни обещаний хоть для проформы. Нет даже желания хотя бы из уважения обьясниться, лапши навешать, пообещать золотые горы. Одни обвинения и упрёки...
Плохо дело, ничего его дома не держит.

Видно же по тексту что мужик ей по ушам поездит и будут дальше жить поживать. А Муж ещё с тёлочкой в отпуск съездит

Аноним: автору ни прости, ни обещаний хоть для проформы. Нет даже желания хотя бы из уважения обьясниться, лапши навешать, пообещать золотые горы. Одни обвинения и упрёки...

А этого мы не знаем

Show Must Go On,
Читайте внимательно посты автора, все более чем очевидно

Гор не обещает. Просто сказал, что ничего серьезного, разводиться не хочет. Давай будем жить в мире и согласии, изменим отношения друг к другу.

Щас автор с мужем чуйства освежат. Она на него подзабила, не хотела. Щас на фоне конкуренции каак захочет обратно, каак переоценит все. И муж тоже другими глазами на жену и семейную жизнь посмотрит, все переоценит, взвесит и заживут лучше прежнего!!
А левую бабу после этого всего можно периодически потрахивать, привык же уже и она ж не человек, а средство освежения отношений двух ушлепков

Измените отношение к нему
Выселить в соседнюю комнату.
Займитесь собой
Подайте на алименты
Ведите раздельный бюджет

Аноним: все более чем очевидно

аноним автор темы: Просто сказал, что ничего серьезного, разводиться не хочет. Давай будем жить в мире и согласии, изменим отношения друг к другу.

Все сказано

Бесят священные жены с глазами обиженной коровы. Отсоси иди мужу с энтузиазмом, он расскажет что контрагент по переписке ничего для него не значит, что это ошибка и прочее

Тошнит уже от однообразия историй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы