Не можем быть наедине

Аноним автор темы: Мне начать думать, что я ку-ку чтоли

Я вам совсем о другом хотела сказать:
о том, что к психотерапевту приносят проблему, и в кабинете она проявляется во всей красе, если можно так выразиться.
И я не знаю, может вам времени на сеансе не хватило, или что..
Почему вы ушли с таким тяжелым чувством и ничего специалисту не сказали?
Вы всегда всё стараетесь в себе держать и не высказывать?

Аноним автор темы: Это о работе и личных взаимоотношениях между людьми

Я правильно поняла, что когда вы в кои-то веки смогли день побыть вдвоем в выходной, вы решили немедленно после секса вывалить на него все накопленные за годы претензии и обвинения по работе и отношениям с третьими лицами?
А нельзя было просто отдохнуть? А вот это все - письменно, например, подать..

Аноним автор темы: Злится, что я вообще эти вопросы поднимаю.

А вас бы правда не выбесило в единственный выходной наедине выслушивать все накопленные наезды, вообще не срочные, про работу и проч??
Меня бы да..

Аноним автор темы: Ходила, психотерапевт, сказала, что фигней маюсь. Говорит, если секс есть, значит все у вас нормально. И вообще

правильно говорит, не надо никаких воспоминаний-ожиданий, живите и общайтесь естественно...просто у вас видимо нет серьезных проблем и вы их ищите...вот если появится кто-то третий или серьезная болезнь, то совсем другие мысли и желания будут....тогда и будите ценить то, что есть...

Ну как???
Как в единственный выходной за сто лет после ванны-свечей-секса у вас зашёл разговор про какие-то старые проблемы по работе, о которых вы годами не упоминали?? Я представить не могу. Вы бы правда письменно что-ли излагали.

Аноним автор темы: А сейчас, приехали домой, и что дальше (такое чувство появляется)

Не едьте домой! Гулять, в кино, кафе, в караоке
Столько вариантов и возможностей, а вы ругаться удумали

Да я думаю, вообще не каждый мужик стал бы выполнять всю эту программу из девочковых журналов со свечами в ванной. Он точно старался для вас, чтоб всё было хорошо в этот день. А отклика не получил. Все вам не то и не так.. ну зачем.. если в другие дни держаться можете, тут-то к чему сразу все плохое вспоминать??

Мы первые несколько лет жили одни, без ребёнка, очень сильно ругались, мирились. В общем, притирались наждачной бумагой. Увидели друг друга во всей красе, а не только в период романтических ухаживаний.
И было страшно, а как же будет с детьми... но с ребёнком стало лучше намного. Потому что не было иллюзий про то, какой человек на самом деле (а он не такой, если гормон кипит или дети постоянно под боком, или финансово-материальные проблемы надо решать).
В общем, если жить не с ролями, а с личностями, то половина пар (с виду довольно крепких), наверное, распались бы.

Лампа: Два телевизора

Два компьютера и безлимитный интернет, комнату можно одну)

Haruka: и безлимитный интернет

А разве ещё остался лимитированный интернет если выделенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы