Не можем быть наедине

Аноним ,
Ну вот у вас было что-то общее только между вами двоими, а потом дети, дела, финансы, общие материальные цели вытеснили это "что-то",
А когда между вами всего этого материального и внешнего нет, то и ничего нет.
Притирайтесь обратно, что уж тут это может быть даже увлекательно))), вспомните, как вы в первые годы притирались

Всеже сильное ощущение , что вся драма происходит внутри вас, снаружи ее не понять и не решить.

Аноним: в театр, на выставку , или в филармонию -

Кино, вино и домино... и интернет туда же

Опять предлагается автору внешними эмоциями заменить внутренний дискомфорт. Уж лучше поругаться и помириться

Так ведь это надо пройти к примирению. А тут как то он с ней и не ссорился, ему с ней нормально, а ей с ним плохо и она не может с этим примириться.. тут только в себе копать.
Когда всегда разберётся, то можно и кино и вино и все рядом с ним будет в радость. Ну или нет.

Аноним автор темы: У нас даже такое бывает. Допустим, случился у нас конфликт, мы не стали ругаться при детях. Замолчали. Неприятно. Потом как- то надо детей кормить, везти куда- то, дома что- то делать. Это же все обсуждать надо. И незаметно так типа миримся, а конфликт остался не решенным. И, если это не грязная тарелка, и не заправлненная кровать, а что- то серьезное, то копится, копится. Обида чтоли и что, не знаю, у него теже, кстати

Вот меняйте эту ситуацию, не копите. Как такое возможно? Нерешенные конфликты копятся и это тяжко
Сколько лет детям?

Аноним:
внешние позитивные впечатления каждому нужны

Много знаете людей, которые походили в филармонию - и все наладилось? ;)

Автор, не тратьте деньги и время на всякие романтики. Переживите это сперва, своё отдаление, а потом вместе наслаждайтесь).

Ну хоть пример приведите из-за чего ругань?

А зачем выяснять эти отношения? Просто принять к сведению, что т.з. мужа на конкретную тему отличается от вашей т.з.
И поискать тему, где ваши т.з. совпадают.
Если б мне выносили мозг, я б тоже задумалась - а нужны ли мне отношения с этим человеком.

Решайте это вот ваше важное письменно. Можно по электронке. Может, увидите свои слова в тексте - сама что-то поймёте

Аноним: нужны внешние впечатления , которые вам обоим нравятся

может маленькие путешествия а города на выходные или та же хорошая классическая музыка

трудно работа, дом, интернет

вы ведь молоды

встряхнетесь и на проблемы легче вместе посмотрите

Много плюсов! Вот полностью поддерживаю
Быт он был, есть и будет. Никуда не денется.
Сгоняйте куда-то вдвоём - благо выбор в области огромный.

4 ноября ночь искусств в Тобольске. Съездите, развейтесь

Автор, перечитайте тему, она показательна. Вам 5000 раз уже задали один и тот же вопрос, разные пользователи, а Вы вместо ответа 5000 раз исполнили кривые танцы с бубном. Если такой же диалог с мужем, то не удивительно, что он бесится.
Такое чувство, что Вы разговариваете сама с собой, отвечаете на какие-то свои мысли, вся в себе и загадочная. В спектаклях бывает сцена, когда героиня руки к груди прижимает и со страданием смотрит в зал, вытянув шею вперед. Вот у меня такой образ, почему-то, нарисовался.

Аноним автор темы: Я не знаю в чем проблема

А до детей так же было?
Я вас частично понимаю. Единственные совет решать конфликты на месте, не откладывать. Выходить на улицу, в другую комнату и разговаривать, а не копить

Аноним автор темы: Это опять попытка не замечать проблем. А жизнь идет, страшно с чужим человеком наедине остаться в окончание жизни.

ну смотря какие проблемы...если он не пьяница, не игрок, не предатель, то все остальное решаемо...гораздо страшнее остаться на старости лет одной, больной и беспомощной...
представьте что у него появилась другая женщина и он готов к ней уйти-что вы чувствуете в такой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы