Не можем быть наедине

Аноним ,

Olla: Ну хоть пример приведите из-за чего ругань?

Аноним: о чем спорите?

Аноним: какие споры и проблемы , хоть одну назовите?

Это только за последние 10 минут, на одной странице.
Вы как с комом каким-то, как будто боитесь озвучить конкретно и четко. Все недомолвки, дежурные фразы.

не поняла что плохого в том, чтоб помолчать вместе
проблема осталась... так может изменить отношение к этой "проблеме"?
и да, с чужими людьми не ругаются, чужим мило улыбаются и соглашаются, вернее делают вид

У нас проблема наоборот. Когда дети рядом мы как будто не пара. Только детей сплавим-счастливы. Даже стыдно первые годы было перед ними. А сейчас мы смирились-дети тоже мне кажется мы просто больше любовники чем родители. Стыдно бывает порой.

Аноним автор темы: два раза в месяц будет возможность одной быть

А если серьезно, вдумайтесь - 10 лет вместе. Неудивительно что вы начали подбешивать друг друга. вы просто устали друг от друга. Съездите в отпуск по отдельности. Можно и по очереди. Когда будете врозь долгое время - сразу поймете, лучше вам по отдельности или вместе. Скучаете или нет.
Еще вариант - заводите новые знакомства, разбавьте вашу с мужем компанию другими людьми. Это только в фильмах люди могут быть неразлучны годами, ну или ооочень редкие случаи. А в реальности одна и та же рожа годами - начинает раздражать и раздражение это накапливается.

Аноним автор темы: Боюсь старости, вот тогда боюсь одиночества и разочарования в нем.Если сейчас так, как я старая буду это решать?

в старости не бывает таких проблем...люди держаться друг за друга изо всех своих последних сил...
главная проблема там - как не пропасть по одиночке...там другие ценности появляются

Я вот понять не могу...
Все, кто советует "развеяться" вместе (это, наверное, те же люди, которые при разводе или расставании советуют на шопинг сходить или с подружками кофе попить).
Вы инстаграмма пересмотрели (как раньше журналы всякие были, типа Лиза, теперь Инста вместо них)? Или вы настолько поверхностны, что правда так считаете?

Автор чётко написала, что фигня и не помогает (что логично).

Нам вот тогда помогло все-все-все проговорить, вплоть до мелких давних обид. И мы извинялись друг перед другом за это (искренне). Потом стало легче общаться, спокойнее. Ну а потом вместе уже смеяться начали )))

Аноним: никогда этого не делайте, различные будут у них в семье впечатления, различные знакомые

Я мне вот с мужем помогает. Я уже три раза ездила - отлично провела время, отдохнула. Тоже больше 10 лет замужем.
Прямо моральная разгрузка.
Он соскучился, на руках носит. И я соскучилась. Раздражение ушло.

Аноним автор темы: Мне кажется это не так важно, это личное слишком для форума и касается, в том числе, других людей

Суть спора - это не рассказывать всю подноготную, а просто обрисовать ситуацию. Например, поведение начальника по отношению к секретарше, соседка - дура и гадина или нормальная тетка, если... Ну и так далее. И зачем вам ссорится из-за чужих людей? Если это не родители, конечно. И то, почему о них нужно говорить часто? Ну поговорили один раз, выяснили, что по-разному оцениваете, все. Или вам нужно, чтобы кто-то, точнее, муж, согласился с Вашей точкой зрения?

Аноним автор темы: Я хотела в общем обсудить проблему отчуждения между мужем и женой. Хотела узнать, как другие в общем решили такую проблему или не решили.

Я вам выше написала способы. Если это не поможет - значит между вам действительно ничего нет, и не стоит дальше пытаться ехать на дохлой лошади.

Аноним-123: Нам вот тогда помогло все-все-все проговорить, вплоть до мелких давних обид.

Не все умеют проговаривать. И слушать. У автора это не сработает, судя по всему.
Воспользовалась бы советом написать. Только слова подбирать тщательнее, конечно. Если муж захочет в это поиграть.

Аноним ,
Так смысл лезть к мужику с проблемами которые его не волнует, чья это проблема? Ваша? Если его, то только ему ее решать, если ваша, сами решите и все. Можно просто ненавязчиво подкинуть идеи решения и при этом не тыкать, что надо так сделать, а можно приписать кому нить, что вот так решили. Ну и принять то что у всех свое мнение и хоть сколько вы ругайтесь, но каждый останется при своем.

Автор, короче все понятно. Это про вас анекдот, где врач ромашкой рот предлагает полоскать.
Вы не уступаете, перечите. Поэтому и ругаетесь. Вот даже сейчас, я прочитала 3 страницы из 5, люди пишут вам советы или свои взгляды, а вы все отрицаете. Все у вас не так и не то. Вы не прислушиваетесь, у вас есть в голове свое мнение и не хотите слушать другого и пытаетесь свое мнение пересадить в чужую голову. Так не строятся отношения, ни один мужчина такого не выдержит. А в наших реалиях, не смотря на свободу нравов и прочее, в большинстве общество патриархальное. И от женщины зависит погода в доме. Женщина принимант решение: будет ли ссора или нет.
Вы вступаете в спор с мужем и получаются ссоры. Надо уметь уступать, а если вы не уступаете, то будьте готовы к тому, что вашему мужу не понравится проявление ваших, извините, "яиц".
Это стандартная проблема

Аноним: начните строить дом
это так затягивает
и конца и края нет и разговорам , и мечтам, и деньгам , мужчины просто в восторге от строительства дома
смотрю все они ездят в сад и стучат и стучат или нанимают, проектируют и тд ,

Я думала мы разведемся пока сделаем проект бани

Аноним ,
У вас инфантилизм? В 33 года надо было давно принять и своих родителей и его.

А на самом деле вы должны чётко понять хотите ли вы быть с ним или нет. И тут можно действительно уехать и подумать, что вы хотите сами. Не окружающие, а вы. Надо вспомнить все приятные моменты и не очень приятные и принять решение. На будущее никогда не откладывайте разговоры, пусть в уснете в 5 утра с ясной позицией, чем потеряете контакт с родным человеком

у вас похоже кризис среднего возраста...отстаньте уже от мужика , а то начнет пить или гулять...еще хуже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы