Божественная усмешка и киса...

Haruka,
Шедеврально..
Это ж такой кладезь для врачей.. ОКР цветет и пахнет..

Вы самая необычная девушка тут, да и не только тут, автор. Как глоток воздуха. Не грустите там, всё хорошо, есть и будет

Haruka: "Секс и гигиена в браке"

чего-то не хватает в этом описании... толи описания процесса клизмования, толи описания выбора ночнушки для секса и средств стирки для нее...

Неохота все читать, тут уже писали, что кошка в любой момент может стать бездомной, у нее крошечный мозг, полсуток спит, полсуток тупо пялится на что-нибудь в комнате, Это если она домашняя. Хотите поменяться с ней местами, валяйте, желание может исполниться - следующую жизнь проведете в тельце какого-нибудь бродячего, облезлого кошака, вечно голодного, и надеяться, что вас никто не поймает и не пустит на хот-кэт или не замучают какие-нибудь отморозки во дворе.

alexstrasza: девушка

ваще юная причем

Næturylur: уважение в целом заслуживается, но тоже всяко бывает

а мне кажется как с любовью - сначала кредит доверия - ну типа дается по умолчанию, а потом делами или подтверждается или отменяется нахрен

Haruka:
Какое трудное занятие, этот ваш секс. Прям хоть клининг вызывай

с такими усилиями и подготовкой, думаю это подарочные издания на новый год, дни рождения, 23 февраля, 8 марта.

снег* автор темы: Киса не тратит полжизни в душе... ползарплаты в косметичбутиках

вот блин...наш котя ни разу зарплату не приносил...
всю тратил видимо

Neiron,
У меня все девушки, хоть 20 лет, хоть писят

ЛЕС, ШУМЯЩИЙ В ГОЛОВЕ

У бабушки нашей
Была голова,
И в ней поселилась
Живая сова.

Сова -
Молодец! -
Привела за собой
Высокое небо
И лес голубой,

Медведя
И волка,
И даже лису,
Которая обосновалась в носу
И бабушке нос щекотала.

И бабушка так хохотала,
Что все
Улыбались
Невольно -
Ведь это ни капли не больно,
Когда на плечах
У тебя
Голова,
А в ней небеса
И лиса,
И сова.
©

Tankka: ичо не валяется. Скромно сложены в углу аккуратной горочкой. А вот от пописов пятна остаются

У меня крыс строго в клетке свои дела делал. По квартире по всей бегал, на улице на плече гулял, посадишь его в травку, побегает, потом хоп хоп по ноге и на плечо)))) умнейшее существо. 2, 5 года прожил

Haruka:
"Секс и гигиена в браке"

Уж правда, лучше кошкой быть

Tankka: Коты, они .... созданы

Они созданы для того, чтобы уже , наконец, наступил час прозрения у бедного человека... и он понял. что родился для созерцания и наслаждения...
остальное - человечья демагогия....

Tankka: Чет-та Снег исчезла

Моё личное время начинается с 20--00...

Маета человечья продолжается далее...

Haruka: процедура секса

Бедный человек пока до секса доберётся иногда уже и имя своё не помнит...
Если самец... то за цветочками убегается... по кафешкам наводится... байками отравится... да еще и не факт . что дадут ему... секс , а не по морде.
Если самочка. Еще тяжелее. И бантики и туфельки ... и не жрать после шести... и кудри крутить... и помалкивать ... и внимать всякой хрени с нежными глазами... да еще и не факт, что предложат ей секс, а не пошлют куда подальше...

А киса. Лапа моя. Только заурчала... хвостом перед мордой хозяйской потрясла... так её , заюшку, уже к коту прут... либо кота прям на дом волокут... А как же. Страдает же любимица.

снег* ,

EЖик: вот блин...наш котя ни разу зарплату не приносил... всю тратил видимо

Заржала в голос, напугав соседей, наверное.

снег* ,
у вас прямо поэма!

А бедный человек уже вконец измаенный ожиданием пресловутого секса и наконец получивший его... вдруг оказывается перед необходимостью его оплачивать всей своей жизнью...
Как дорого обходятся ему( ей) , бедолаге, 5 секунд сомнительного удовольствия...

А киса. лапа моя. Ни к ней претензий... ни у неё.

Тарюсь щас в магазе и снова о кошкиной жизни размышляю...

Бедный человек всё жрёт и жрёт ... жрёт и жрёт...
Да не просто жрёт, а с проблемами куруговыми..
. Размышляет чел... что бы ему вкусненькой уже пожрать...
Аааа, тортик... нет, думает, после тортика, сладкого, захочется обязательно чегой-то солененького, а к солёненькому, канеш, пива... а после пива явно догнать коньяком... а после коньяка, захочется мужика... а где его ночью взять... с горя захочется снова сладенького... , а после сладенького- солёненького... кароч, круг замыкается, чел раздражается и взяв детЯм молочку, злой чешет домой...
Это если- она..
А если он- круг короче... на 2 фразы - о сладеньком... и молочке детям...

А киса . Лапа моя. Без всяких заморочек всегда в миске имеет вкусненькое и беспроблемное лакомство...

Næturylur,
Какие прекрасные стихи! Человеку с со
вой в башке очень понравилось.
снег* ,
Киса-игрушка большого и недалекого существа. Он кормит её, чем счел нужным, кастрировал, ну или котят забирает и губит, ну или тупо не пускает к мальчишкаам а как скрутит до одури, так потешается или злится. А то и намочит, чтоб не корячилась. Пленница она. И не уйти, на улице гибель.
Я не завидую котикам.

Бедные человеки вечно сами от себя больны...
Запарили и себя и всех вокруг таких же запаренных своими рассуждениями...осуждениями... поучениями...нравоучениями.... и прочими нудениями...
Редкий индивид может хотя бы часть жизни прожить просто наслаждаясь тем,что имеет или более того- тем, чего не имеет....

А киса. Лапа моя.
Мурчит- журчит, разглядывая мир , принимая его таким, каков он к ней является.
Смотрит внимательно... но без огорчения... раздражения.

Хозяйка говорит коту:

• У-у! Развалился, всё у тебя есть - и еда, и вода, ничего не делаешь, целыми днями на солнце греешься! Мне бы такую жизнь!
    Кот лежит и думает:
  • Сына моего утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь!

ОКА,
и живут они не больше двадцати лет. Вон нашей 14 и она уже старенькая... Нафиг такая жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы