Почему многие такие бардачники?

Я стабильно раз в месяц выкидываю пару мешков чего то ненужного. При явном недостатке шкафов ( один на семью из трёх человек), плюс маленький комод, у меня никогда ничего не валяется.
Я стерплю не вымытые полы, но завалы хлама по квартире у меня вызывают адский гнев.
Ребенка с 4 лет приучили убирать за собой. Я к ней в комнату только полы мыть захожу, практически идеально убирает. В свои 6 лет.

Аноним,
Стопка в рублях, не позорьтесь.
П.с что за дешевая плитка с пластиковыми уголками на заднем плане?

Аноним: В день примерно столько зарабатываю, ну что бы для понимания.

может у Вас день раз в полгода случается? А вообще наймите помощницу, ей вашего дневного заработка на месяц хватит, а то и два.

Аноним,
Шкаф открываете и на дверце клеете бумажку с наименованием , что храниться на этой полочке.
Мы так с мужем вместе жить приучались когда то давно.

ребредингника: Шкаф слева. Его просто не видно. Туда вдвоем зайти можно.
В шкафу красиво ,

мечта ))) я б там мастерскую себе соорудила

EЖик: я б там мастерскую себе соорудила

Ога. А вещи куда?
Наличие шкафа как видно - совсем не означает "вещи на местах"... Ну или у меня уже невроз - я не могу, когда рубашки/футболки/штаны, которые должны висеть - в шкафу - но валяются...
Сын - он ... "Настоящий мужыг" - "мама, я все прибрал" - смотрю в шкаф - все, что надо было повесить/сложить в ящик - валяется на полке у стены. Типа "за футболками не видно".
Иду, ругаюсь, заставляю прибирать...

Aгата120888: Тоже всегда поражаюсь, как можно развозить срач в своём жилище, а то что времени нет отговорки, это желания нет

+100
Когда желания нет, дома такой срач, ужас, а когда есть, за час. 80 кв.м перемываю с сантехникой

Аноним: Мы покупали квартиру у двух врачей- разводились они . Вот такого спасла я в жизни не видела,

Вот да. У врачей и учителей самый треш видела.
Им просто некогда красоту наводить .
Как профессионалы отличные. Но дома....

Мы купили квартиру у врача-педиатра, честно сказал что ремонт не делали с момента основания дома (с 1980г), при этом дома было около 5 кошек и все от ходили мимо лотка, в основном под ванну. Он ещё выпивал и курил в квартире, поэтому стоила Квартира на порядок дешевле аналогичных...вот такой врач..

Магма: И ладно бы в себе разбирались, так ведь есть время лезть и оценивать чужую жизнь.

золотые слова

МирослаVа,
золотые слова

Аноним автор темы: Кухни уделаны, туалеты с ванной в ржавчинах. Иной раз думаешь,

вам какая разница, если ремонт делать и все выбрасывать,
а так есть повод для торга

Dasha_87: поэтому стоила Квартира на порядок дешевле аналогичных...вот такой врач..

Прямо, на порядок!? Не 3 млн, а 300 тысяч? :D
На порядок = в 10 раз... не благодарите... :)

[b]мама свердловчанка,[/вот писали уже про запах кофе и вы тоже-отвечу-терпеть не могу его и сразу бы его запах оттолкнул меня \я не одна такая.думаю.мне главное.чтоб чистым .свежим пахло в квартире.

Лалака,
Ок, не филолог я ни разу, буду знать, на 1 млн дешевле была аналогичных.

А я при походе в чужой дом просто оцениваю чистоту в кухне и в туалете, вот если вся квартира вылизана, а там срач, то никаким порядком во всей квартире это не замазать, потому как в комнатах и коридорах может быть ситуация, что что-то сложили и не разобрали, может хозяйка делала какую-нибудь перестановку или что-то подобное.
но эти 2 места в квартире должны быть в идеальной чистоте, соответственно и везде будет чисто.

по сути сама хожу по дому без тапок и терпеть не могу крошки на полу, поэтому пылесос и влажная уборка пола там, где нет ковров, для меня святое

ребредингника: Сын пошел мыть посуду... Постараюсь не вмешаться и не вопить по поводу (не совсем) чистой посуды и лужи на полу после...

Вам однозначно надо посудомоечную машину) нервы целее будут)

Lakrima,
Да я знаю...
Но все время не туда деньги...

Автору спасибо, начала читать и...пошла порядки наводить. С утра ленилась, первый день в отпуске, но тема прямо пнула меня)
Щас дома красота, я вернулась читать с чистой совестью)
ЗЫ: меня совсем не колышет чужой бардак, дело хозяйское

Любят тут обсуждать две вещи - чужой срач и чужой кошелек... Фу, это хуже срача в квартире

Всю тему не осилила. Мы тоже папу лет назад покупали вторичку. До сих пор помню все просмотренные евроремонты с красными глянцевыми потолками и зелёными обоями. Ааа, и ещё фишка в современных евроремонтах это 2х уровневые потолки, в панельках с общей высотой потолка 2,5-2,6.
Срач да, у многих грязные плиты и чайники на кухне, при открытии двери в туалет тебя аж с ног сбивает запах мочи (причём часто это запах мочи не кошачий и не собачий).
После 10 квартир, муж мой уже стал более избирательных, когда кто-то из хозяев выходил нам, например, дверь подъезда открыть (без домофона некоторые квартиры), он смотрел на хозяина (хозяйку) и сразу говорил: я смотреть квартиру даже не пойду
Блин, а мне неудобно как-то отказывать, люди ждали нас, время освободили. Шла, смотрела, и думала в момент осмотра, молодец муж, что не пошёл
В одной квартире вообще плохо мне аж стало, первый раз в жизни с таким столкнулась, энергетика прям тяжёлая, хотелось просто убижать, сердце аж из груди выпрыгивала. Потом наша риэлтор со мной поделилась, что я не первая, кому в этой квартире плохо становится жуть...

Темная ЛОшадка: Любят тут обсуждать две вещи - чужой срач

Не просто срач в квартире-хто дело личное..
Удивительно , почему продавцы квартир не считают нужным элементарно прибрать в квартире, куда придут люди. Люди, заинтересованные в покупке!

Лалака, я бы 10 м не отдала за вашу б\у кухню и не срачевник. ремонт -дело наживное. \если сразу нет денег.то подождать. а 10 м уже неоткуда будет взять.

Аноним: Есть хорошая поговорка: чисто не там, где прибирают, а там, где не сорят...

даже если никто не сорит, люди не могут жить и не оставлять следов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы