Почему многие такие бардачники?

Зефир в шоколаде,
ваш муж не захотел пойти смотреть квартиру из-за первого впечатления от хозяина.а если бы они так же среагировали на него?не пустили бы вас и все? очень приятно было бы вам?люди вас ждали-уж пройдитесь для приличия.
и вообще всегда про таких брезгливых говорю-НЕ покупайте вещь Б\У и будет вам счастье. А то вот кому то срач не нравится в квартире при осмотре.а кто то вещь б\у покупает и тоже обсуждает и вещь и задний план на фото. Для всех таких-НОВЫЕ квартиры и вещи существуют

Аноним: ваш муж не захотел пойти смотреть квартиру из-за первого впечатления от хозяина.а если бы они так же среагировали на него?не пустили бы вас и все?

Ну я думаю, что он имел полное право решать идти ему смотреть или нет. Он же не в лицо владельцам квартиры это говорил, а мне тихонько :) Воспитанный человек как никак
Ну за него шла "отдуваться" я.
Потом когда заходишь в квартиру думаешь, да лучше бы и хозяева отказали нам в показе. Ну нельзя такое жилье показывать. Для многих это норма конечно видимо, когда из туалета розит так, как в общественном, в котором неделю идёт людской поток и а в нем никто не моет и не убирает.
Работая в общепит, кстати, я понимаю теперь почему у многих такие грязные квартиры. Люди мыть не умеют, элементарно, посуду помыть правильно, чтобы жира не осталось, с 2х сторон, потому что для некоторых посудомойщиц открытие, что у тарелки есть обратная сторона и её тоже нужно помыть Оттереть все шели, жир, не просто размазать, а отмыть, чтобы не было его.
Вот так и живут как в хлеве. Тепло, светло и ладно.

Мы в итоге купили в новом почти доме, с ремонтом от застройщика. Да, район похуже, ремонт с 0 весь сделали, но это лучше, чем говно за кем-то годами копленное вычищать и вывозить

Хрюкну и уйду: Автору спасибо, начала читать и...пошла порядки наводить

Сестрааа также на меня подействовала тема. Дома хоть не срач, но пылюки много скопилось

Аноним: я бы 10 м не отдала за вашу б\у кухню и не срачевник. ремонт -дело наживное. \если сразу нет денег.то подождать. а 10 м уже неоткуда будет взять.

Я с вами согласна. Если деньги есть на ремонт, то лучше дополнительные метры.
Но они родителей отселяли в нашу квартиру. Типа, "въезжай и живи" :)
ЗЫ. Кухня не сильно и б/у. Оставили огромный шкаф-купе Командор в прихожей. 3,4 м шириной и под потолок.
Плиту Горенье в отличном состоянии. Холодильник Атлант большой. Тоже в хорошем состоянии.
В комнате мягкая мебель и большая польская стенка, шторы и тюль.
Все чистое, не убитое.
Нам некуда все это было брать. Покупатели сказали: все оставьте.

Dasha_87: Ок, не филолог я ни разу, буду знать, на 1 млн дешевле была аналогичных.

:)
Я извиняюсь, конечно.
Вы и не математик... Понятие "на порядок" - это из математики. :D
Филология тут ни при чем.
просто запомните - в 10 раз! И больше не говорите бездумно.

Лалака: Кухня не сильно и б/у. Оставили огромный шкаф-купе Командор в прихожей

Мне всегда смешно, когда говорят "оставили" про встроенную мебель... Интересно, ее что ли обычно вывозят ? Конечно оставили.
Только вот не факт, что новым владельцам этот шкаф и такая кухня во что-то упёрлись. Они может другой дизайн/цвет предпочитают...
Считайте, это Вы сэкономили на вывозе своего б/у имущества. А не покупатели квартиры получили бонус в виде кухни и шкафа.

Лалака: Нам некуда все это было брать

С этого и надо было начинать.
"Дорогие покупатели, нам это некуда везти, если мы это не будем сами выкидывать - Вас устроит?"...

ребредингника: Мне всегда смешно, когда говорят "оставили" про встроенную мебель

Да я ж и не спорю! :)

Мы в этой квартире недолго прожили... Все с любовью делали, но быстро свинтили за город...
построили дом и эта квартира оказалась не нужной.

Лалака,
Ну значит Вам с покупателями просто повезло. Что им для родителей, надеюсь родители не требовательные у них. Вам повезло, что Вам не сказали "а забирайте свое". Им - что они смогли родителей отселить ..немного быстрее

(Просто я так часто вижу "мы оставили встроенный шкаф!!!" Вот прямо продавцов умоляли оставить, а они таки быть согласились. А так бы - увезли, да .. А ещё круче - кухню, которая вообще часто даже в теории сложно переносится, ибо учитывает изгибы конкретной квартиры до см.)

ребредингника: Вам повезло, что Вам не сказали "а забирайте свое". Им - что они смогли родителей отселить ..немного быстрее

Ой, ладно вам причитать! Повезло-повезло...
Муж рассказывал, что когда он сказал, что все оставляем, покупательница Катя воскликнула:" И холодильник - тоже?"
ЗЫ. Девать - некуда - это я машинально написала. Возиться не хотелось. Особенно, когда все это вписано и на месте.
Поговорим об этом? ;)

кася попова: уж не скажите про шкаф-купе командор Это вам не копеечное говнишко

:)
Именно! Агент покупателя сразу этот шкаф отметила.

У моих знакомых один раз родственников не пустили коттедж посмотреть. Сказали, идите отсюда, видно, что у вас денег нет. В деревне. А они уже свою трешку в городе продавать хотели и туда переезжать...

кася попова,
Дело не в стоимости.
У Лалака, просто удачно срослось. Что покупателям квартира нужна была не для себя.

А так... Среди моих знакомых не знаю никого, кто заезжая во вторичку в итоге не сносил бы все. Просто кто-то сразу, кто-то через пару лет "да бесит этот цвет". И командор он там или нет - было не интересно.
А нет. Одних знаю. Но они въезжали в реально классный ремонт от дизайнерской студии (владельца в США уехали. Довольно быстро). Ну там было грех что-то рушить.. все продумано. И все ... Унифицировано. Как у американцев. Когда дом специально ремонтируется с расчетом, что его надо будет продавать. Возможно через пару-тройку лет. И слишком индивидуальный ремонт лишь затрудняет продажу дома.
А у нас ремонты до сих пор такие, как будто в этих квартирах с рождения до смерти.

ребредингника: А так... Среди моих знакомых не знаю никого, кто заезжая во вторичку в итоге не сносил бы все

А вы в курсе, что в европах ничего не "сносят"? Заезжают и живут с теми кухнями, что есть?
Вроде, в америках тоже, но это далеко, точно не знаю...

ребредингника: Ну там было грех что-то рушить.. все продумано

Вы почему-то все отказываетесь поверить, что все было сделано очень хорошо и правильно... ;)

Лакшери: Сестрааа

Ну не знаю.Автор ищет дешёвое жилье,наверное .И находит все это.Мы всегда новое жилье покупаем(от застройщика) и слава богу не видим этого всего

Замечательная Я,
дешевое, написала ж не жить, ребенку. По факту будут сдавать, вот и приходится выбирать из...

Фрау Гризликофф,
И ? По запросу и итог..Дешёвое жилье оно и есть такое.Чему удивлены.Люди съезжают и им наплевать, как там что будет.Да есть такие

Замечательная Я,
о том и речь.

ребредингника,
Знакомые квартиру продавали, требование было: всё включено. Плазму, кухню, всю мебель оставили. Пуфик только взяли и то с трудом. Даже посуду выцыганили. вилки, ложки... И так тоже бывает...

Ну да, многие хотят заехать и сразу жить.
Понимаю

Murza: иногда просто человек живёт совсем другими интересами что ли. Бывала в квартирах старой питерской интеллигенции. Это пипец

вот да. у меня муж наукой занят, я творческой професией. до сих пор как вспомню свою бывшую свекровь (физкультурницу) и ее любовь к чистоте, так вздрогну)). два слова английского выучить, чтобы хотя бы здороваться заграницей-нет, научиться пользоваться интбанком, чтобы не стоять на почте в очереди-нет, получить права. чтобы на дачу ездить тогда, когда ей надо-нет, зато дома все скрипит одно и тоже по кругу каждый день намывать это по ее мозгам как раз.

maltseva,
Вот это точно))
Когда квартиру выбирала,зашли в одну и это было что-то... Местоположение шикарное,парк рядом,вся инфраструктура,но... Вонь в квартире от собак прям ещё не заходя в квартиру( Это ужасно,когда люди даже перестают такое носом своим ощущать... Как жить в таких условиях я просто не представляю:(
Везде шерсть при просмотре,собака разгрызла что то,все это валялось у нас под ногами. Заходили в квартиру в бахилах,там раздеться даже было небезопасно для здоровья. Мне лично брезгливо очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы