Почему многие такие бардачники?

Когда барахла много, срач неизбежен. Спасет переезд или пожар

Аноним: У двоих моих подруг мужья из-за срача в квартире скандалы устраивали каждый день. Одна пара развелась. Во второй паре муж гуляет,Видимо в более чистом месте. а мой молча берет в руки пылесос
NewPiter: бардак в квартире - показатель, что хозяйка на пределе нервного срыва. или наоборот - полный расслабон и пофигиз - у нее все в ажуре
Джюлька: Срач да же на фотках, а на одной мужик сидел ел. Уж что для фото отойти на 30 сек нельзя. Может мужик в довесок к квартире шел

в соседней теме фото посуды на грязной кровати убило

Aгата120888: то что времени нет отговорки, это желания нет

Да ладно? Ну вот я только что пришла с работы, раньше 22-21 редко прихожу, выходных нет, один вернее. И то надо в него успеть пообщаться с сыном и хоть что-то приготовить приличнее пельменей магазинных.

Аноним: У меня каждую сб генуборка всей семьей с отодвиганием мебели и занимает это не более 2 часов.

так это у вас! Молодцы! А у меня, например, из семьи только сын 9 лет и бабушка, которая не помогает никогда. И я не лошадь. И пофиг мне на мнение окружающих. Легко судить по себе, если есть и все мы и помощники. Я когда работала с 9-18 тоже все успевала.

Уличная грязь не везде такая жуткая, как в Екб.

Аноним: Даже не знаю, как реагировать.Пока промолчала.

выдать тряпку и ведро

полностью согласна, я не считаю себя чистоплюйкой как тут послушаешь полы каждый день намывают, разбросаны только если игрушки периодически, но их в коробку и чисто, риелтор когда звонил приедем смотреть, всегда просила заранее говорить, он так удивлялся, зачем у вас всегда чисто и вкусно так пахнет. Я удивлялась что особенного, но когда начали искать квартиру покупать, божечкиииии, отмыться хотелось от ссанья и сранья. Затхлый запах, срач бррр. в ванну заходишь, там лифчики трусы висят, прокладки упаковки, корзина без крышек все наружу. Риелтору дико не удобно перед нами было
на кухонном столе и рабочей поверхности вообще трэш.
как вспомню

Dasha_87: Вчера утром сделала качественную уборку, сейчас к вечеру ощущение что в квартире год не убирались

Так это просто бардак. Видно же когда стены чистые, полы вымыты, плита без жира, унитаз белый, окна прозрачные и просто игрушки раскиданы.
А бывает к кому зайдешь, так ноги к полу прилипают. Мне тоже такого не понять.

Аноним: В тамбуре освещение очень хорошее. Лежит линолеум, коврик мягкий домашний перед дверью 1,5 на 2 м, банкетка стоит.
Но кто-то из пришедших разувается на линолеуме, который предварительно обувью уличной потоптан. Не понимаю, как свои носки они не боятся натоптать? Потом это в квартиру тащат(((
а кто-то наоборот норовит грязными ботинками на ковёр наступить. Причём видно же, что ковёр чистый, я его в химчистку сдаю время от времени.
Особенно на ковёр любят наступать сантехники, электрики и иже с ними, бесят прямо!

У нас тамбура нет, всегда в прихожей обувь снимаем и в кладовку убираем, в прихожей пол протереть 2 минуты. Даже бы не догадалась, что обувь за порогом снимать надо, да еще и не на коврике

Аноним автор темы: Реально у большинства не квартиры, а срачельня

помню продавала свою маленькую однушку - и все удивлялись как все чисто и оптимально установлено
я не могла понять - по мне так все обычно

а вот когда пошла выбирать сама- реально было ощущение всеобщего срача

Мы когда свою квартиру купили, делали ремонт, снимали все от потолка, стен и пол до стяжки. В квартире стояла вонь, когда все поверхности очистили, запаха не стало. Но какой там был срач. Батареи чугунные, заполненные кошачьей шерстью наполовину. Кухню хотели на первое время оставить, но когда переехали, оказалось лучше её утилизировать, чем отмыть.
Только после ремонта, мы осознали прелесть этой квартиры. Предыдущих потенциальных покупателей она и пугала, а нас нет. И мы благодарны прошлым хозяевам квартиры, за то, что они были такие засранцы.

Murza,
Прям моя история.Мама у к нам приезжает, говорит:" Это все выбросить надо", пазлы вообще ненавидит

Я люблю чистоту, порядок и новые вещи (мебель, и т.д)

При продаже считаю правильным «умыть» квартиру

Но, беспорядок вечером после работы меня не напрягает - вымываю квартиру по пн (в начале неделе пока есть силы), каждый день нереально просто...

Если автор, каждый день читает художественную литературу, чередуя с профессиональной, посещает выставки, театры, салон красоты и у неё дома идеальный порядок, то она уникум просто

Если про тухлое засранство пишет, то поддерживаю

1 Вариант: почему обои старые ---долго платили ипотеку, потом сразу выставили на продажу.... зачем делать ремонт --иными словами денег нет.
2 Вариант: почему бардак - места нет в шкафу, поэтому все на шкафах и углах. некуда ставить шкаф. Много барахла а квартира однушка в 30 кв м.
3 Вариант: почему бардак - нет балкона, где многие хранят вещи.
4 Вариант: почему бардак - постоянно ходят покупатели, а человек работает на пятидневке, и реально не успевает и приготовить ужин и прочее.

А знаете, что ещё бесит? Шмоточники.
Вот большая квартира, красивая мебель, но холодильник завершен магнитами, и вытяжка тоже. На стене, какие то тарелки висят. Сто рамок с фотками по всей квартире. Мягкие игрушки, и даже если чисто, то от ощущения полного бардака избавится не возможно.
Кстати, любители домашних животных, не обольщайтесь, если у вас больше одной кошки, или маленькой собачки, значит у вас воняет и шерсть по всюду . Если вы этого не замечаете, это не значит , что этого нет.

Аноним автор темы: Реально у большинства не квартиры, а срачельня

Перед кем выделываться-то? Если человеку комфортно в сраче. Вы ж все равно ремонт будете делать.

NewPiter: бардак в квартире - показатель, что хозяйка на пределе нервного срыва

Читала совсем другое (и у классиков даже), что стерильная чистота - показатель психического заболевания.

Остановка,
Согласна.Раньше тоже думала,что котом не пахнет,но сделав ремонт,поняла,как же все-таки животными пахнет в квартире(котика любимого нет уже три года).Хочу снова уже котенка,но смущает запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы