Почему многие такие бардачники?

Аноним: хотя у меня вот ни разу не стерильно

Там-то речь была именно про стерильность - обычный порядок это нормально. Впрочем, как и беспорядок. В каждой избушке свои погремушки.

Аноним автор темы: Реально у большинства не квартиры, а срачельня.

Аноним автор темы: Это капец.

Аноним автор темы: Теперь уже ходим с бахилами.

Кому какая разница до моего бардака??? Вы, как Летучая, ходите по квартирам порядки рассматриваете с белыми перчатками, или квартиру себе подбираете? Вот у меня, например, полный трындец с порядком, хотя у меня куча свободного времени и возможности навести кругом в квартире порядок до блеска. Мне просто лень! И мне глубоко пофиг на мнение вот таких "чистюль".
Никак не пойму, вам то какая разница до наших

Аноним автор темы: срачельня

может нам комфортно в этой срачельне

Аноним автор темы: выбираем квартиру для ребёнка

Бедный ребенок. Я уже предполагаю, как указания по уборке давать будете.

У меня тоже особо порядка нет, всегда казалось. А тут летом приехал курьер с фотками из роддома и говорит - Вау, у вас так чисто, поверьте, я всякое повидал Подумала - Ну ничесе, оказывается, бывает и хуже

Остановка,
если у вас больше одной кошки, или маленькой собачки, значит у вас воняет и шерсть по всюду

Не значит. Отнюдь.
Вы, видимо, не бывали в квартирах владельцев, регулярно убирающих за своими животными.

Когда выбирали квартиру, пересмотрели штук 20. Из всех только в 3 зашла без неприязни. Удивляло, почему люди хорошо одеты, машины, а в доме ремонта не было лет 20.
Мне этого не понять никогда.

Че реально??? я думала, что тут все вечерами полы намывают)))

Сама тоже не чистюля. Далекооооо!!! Но совсем жути нет, естественно. Плита чистая, кухня чистая, белье меняно, а у мелкой на рабочем месте частенько что-то раскидано. И у меня в комнате, где косметика со всякими фенами и плойками.

Перед продажей квартиру свою до состояния как у кота яйцы отмывала. Может, потому её купили сразу.... Хм...

Мы жили в коммуналке на двух хозяев. Мне соседка периодически буркала "живёте в грязи".
А сама всю свою кухонную утварь завалила жиром толщиной в сантиметр и никогда ни ванну ни раковину за собой не вытрет. Однажды уехали надолго, мать моя женщина, какая стала сантехника.
Зато каждый день она со шваброй в перчатках что-то скребла. А я нет. И грязи у себя я не видела, как и она свою.
Это частенько личное ощущение, что дома чисто уютно и сильно, придёт другой человек и скажет, жуть, грязь, безвкусица. И это проблемы смотрящего, а не хозяина.

У нас с виду у всегда срач, потому что обои облезлые и страшный линолеум, хоть замойся, лучше не выглядит.
Потому что квартиру купили в ипотеку, на ремонт уже не хватает. Но зато квартира большая, а ремонт дело наживное

Не все умеют за 2 часа генеральную уборку делать. За 2 часа по любой системе я вымою максимум пол в половине квартиры. После чего устану так, что мне надо лечь.
Трачу в будни на работу по дому 1,5-2 часа, в выходные 4-6. Сколько успеваю за это время, столько и есть. Положить всю свою жизнь на приборку и прочее не готова. Пусть лучше муж уйдёт, чем я 100% личного времени потрачу на уборку. Для меня это не жизнь, когда надо постоянно заботиться о порядке, я от этого неимоверно устаю.
Поэтому у меня дома грязь и бардак.

Аноним,
Ключевое - всей семьей

Аноним,
А чего мужьям слабо порядок дома навести?
И я, и муж за порядок. За мной с/узлы и кухня, муж с сыном в комнатах приберают. Раз в месяц генералим.
Не надо женщинам все семейство себе на шею садить, тогда все успевать будут и уставать меньше**

NewPiter: Уличная грязь не везде такая жуткая, как в Екб.

Соглашусь. Была весной в Москве и Воронеже, как раз когда асфальт только сошёл у меня сапоги чистые были после улицы. Мокрые иногда, но все равно чистые. А в Екб не дай бог в дождь или после дождя пройдёшь - как будто по стройке лазил.

Анонимка: мужьям слабо порядок дома навести?

Тема срач мужик должен денег норм зарабатывать, а не с тряпкой в зубах бардак грести

Аноним автор темы: Ни одной хотя бы чистой маломальски не видели. Кухни уделаны, туалеты с ванной в ржавчинах. Иной раз думаешь, вообще здесь обувь снимать или нет. Теперь уже х

именно поэтому я за новострой. Когда искали вторичку, у меня в каждой квартире рвота к горлу подходила

Автор, у Вас ребёнок взрослый, Вы уже забыли, что такое маленький ребёнок.
В новых домах люди много работают, чтобы ипотеку погасить.
На покупку квартиры ушли все средства, нет денег на мебель. А хочется новую, качественную.
Если Вас бардак раздражает, смотрите квартиры, сданные 15-20 лет назад.

Я такая, дома почти всегда срач. Но жить он точно не мешает. Квартиру не продаю

Думаю, ответ таки в выборке. У меня одно время бывали разные инет-магазинчики, и иногда я сама отвозила заказы. Так наоборот осталась под очень приятным впечатлением: хорошие ремонты, продуманные интерьеры, достаточно чисто люди живут.

Срач ненавижу. Срач, в первую очередь, в голове. Потому что поддерживать хотя бы относительный порядок и чистоту не очень сложно. И всегда видно: в доме так, потому что дети маленькие, или потому, что хозяйка - засранка. И никакой занятостью этого не оправдать.

аноним: Не все умеют за 2 часа генеральную уборку делать. За 2 часа по любой системе я вымою максимум пол в половине квартиры. После чего устану так, что мне надо лечь.
Трачу в будни на работу по дому 1,5-2 часа, в выходные 4-6.

1 час в неделю + 15 минут каждый день. Достаточно.

Джюлька: Срач да же на фотках, а на одной мужик сидел ел.

с мужиком и продают видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы