Почему многие такие бардачники?

maltseva: одно дело запах присутствия животного, да, не каждый любит, но он вполне себе терпим, особенно если живность чистая и ухоженная

смотря сколько животных. если в доме больше одной кошки, вонь хоть святых выноси...

У меня животных нет, но двое маленьких детей. У меня ужасный бардак и грязь. Я просто не умею порядок наводить, хотя бардак угнетает.

для моей мамы дома у меня всегда конюшня
но тут почитаешь когда.....хз
ну холодильник весь в магнитах, да, потому что так нравится))))и всякие штукенции дома тоже стоят, я люблю потому что))))
у подружек моих дома чистенько, например. и у семейных с детьми в том числе, максимум игрушки разбросают, которые потом убираются и всё. клубков пыли не летает ни у кого вроде

Аноним,
Не обязательно прибрать, можно убрать в сторону, промыть, обратно взгромоздить . Мне не мешает, мужу тоже.

Аноним1,
Вот я , как Вы. Имею трех кошек. Но гости ни разу не сказали, что дома воняет кошатиной. И тут даже уже писала, подруга-сильный аллергик может весь вечер спокойно продержаться у меня в квартире. И это в старой квартире: кошачий туалет стоял в коридоре, и эту квартиру купили за один вечер. Никто из смотревших носом не повел.
Но! Лично мне всегда воняет) может, в этом причина) я всегда в поиске наполнителя, всякой химозы, у нас несколько очистителей воздуха стоит.
В моем окружении очень много у кого кошки, у всех чистота.

Потолковый Лампонюх: для моей мамы дома у меня всегда конюшня

для моей тоже
она пальцем проверяет пыль там, где нормальному человеку в голову не придет.

bisnadya: я из вашего сообщения не поняла, где надо разуваться на линолиуме или ковре у вас?

Видимо, в подъезде, а в квартиру заходить с ботинками в зубах.

Аноним: я всегда в поиске наполнителя, всякой химозы, у нас несколько очистителей воздуха стоит.
В моем окружении очень много у кого кошки, у всех чистота.

Не я ли это))
Вы не представляете, сколько у меня видов наполнителей )) сейчас 5 стоит! Проверяю на прочность , тьфу, запашистость))
И всякую экологичную Типа химозу с айхерба таскаю. Чтоб ни запашинки.
И видимо раз мне тоже кажется, что начинает вонять, я все оч часто меняю и мою.
Надо кого-то нового в гости позвать. Пусть понюхают )

Я часто мою в депрессии. Читала, что уборка возвращает к жизни. Если способна вымести пол, жить буду. Действительно легче после уборки на душе. Может из души грязь уходит.

Аноним: Да, в подъезде. Тамбур это и есть подъезд, только отгорожен и облагорожен.

Пожарников на вас нет, с вашим отгороженным подъездом

Меня больше запах напрягает. В захламленных квартирах он всегда есть. У моей пожилой соседки в квартире всегда порядок, но запах затхлости и нафталина просто жуткий. Мне кажется я его через стену даже чувствую . Вот как такую квартиру покупать, да от него никогда не избавиться

Аноним: Тамбур это и есть подъезд, только отгорожен и облагорожен.

Кстати, на сколько квартир, ваш тамбур огорожен? Если есть на этаже квартиры, которые не имеют доступ в ваш тамбур, то любая, может пожаловаться и потребовать снести этот тамбур

Koscka: Вот как такую квартиру покупать, да от него никогда не избавиться

А вы пробовали? Запахи уходят после ремонта. Даже зассаные котами полы - не проблема.

Для моей мамы у меня вечно срач ее бесит то, что у дочки на рабочем столе раскиданы игрушки, пластилин, краски, фломастеры) у меня - бумага-ножи-линейки для моего хобби. В кресле у меня копится глажка периодически. А еще я белье постельное не глажу, вот это ее особенно бесит потому что она наглаживает все, вплоть до трусов

Я уже привыкла. Меня не бесит, мне комфортно

anonim: Пожарников на вас нет, с вашим отгороженным подъездом

Да, кстати. У нас запрещено.
Площадка на 6 квартир. Есть дверь железная. Дак вот даже на неё запрещено замок ставить по пожарным нормам.
А наша квартира с соседской вполне такой закуток хороший создают. Можно было бы ещё отгородиться и общую дверь поставить. Обувь там снимать) но тоже запрещено...

НаталЪя,
У меня дому 2 года, как может быть полы покрашены 50 лет назад и красных паласов нет, фото в животных выставляю часто не стоит обобщать.

Koscka,
В квартире, где я щас живу, курили.
Я впервые в жизни видела такое, они курили везде - в кухне, в туалете, в комнатах. Бабушка ребенка 1.5 годовалого держит на руках и сигарета в зубах. Как в американских фильмах.
И все было желтое - рамы, подоконники, двери.
Ремонт сделали, косметический, и ниче, выветрилось.

anonim,
да, но не я, а подруга. Обои поменяны, ленолиум постелен, мебель новая, а запах до конца не ушел

Потолковый Лампонюх,
А если зарабатывают оба, ни кто не должен прибираться? Тем более если с деньгами порядок, чистоту поддерживать проще. Посудомойка, робот пылесос и 2-3 раза в неделю домработница.

аноним: За 2 часа по любой системе я вымою максимум пол в половине квартиры.

аноним: рачу в будни на работу по дому 1,5-2 часа, в выходные 4-6.

аноним: Положить всю свою жизнь на приборку и прочее не готова

так вы уже ее положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы