Лишили прав на год.Помогите с аппеляцией...

Show Must Go On: Стою

До сих пор?

Греча: это лет 15

Там, по моему, чуть другая практика была, в 12 разъяснение верховного было,...но не суть важно
Я, правда, с дуру и доброй души, в былые времена, щас так не сделаю, и выпивших вытаскивал

Alucard: сих

Ну смотря какой сих у пор
Выйди, да посмотри

АнОнИм автор темы: выигрышное

АнОнИм автор темы: готова заплатить за выигрышное дело..

Ха-ха. Если оно выигрышное, зачем платить? Про ответственность за оставление места дтп уже все разжевали. Остальное - непробиваемо)))

АнОнИм автор темы: Очень странно, потому что водитель вышел- посмотрел-повреждений не увидел,

Вы нам наконец ответите - ЧТО ЭТОМУ предшествовало??? Вы говорите плюсом,что есть видео-значит касание было, так???

АнОнИм автор темы: Сфоткали и ушли,пришли через 5 часо

Сфоткать додумались а номер телефона оставить с запиской нет ????

анонимно,
анонимно, вот миллион +++, мне тоже у новой машины весь бампер изкоцали, закоцали и свалили, их счастье что в камеру не попали а то тоже бы засудила.

Раневская Ф.,
Не надо нам завидовать с машинами.У нас это не роскошь- а средство передвижения

бяка -бяка,
Виновного лишили прав на год? Или Вам оплатили ремонт машины

кася попова: что я не могла поставить автокресло, тоже открыла дверь насколько могла, и мне пофик было шоркну я его или нет. башкой то тоже думать надо, да?

и чем вы лучше автора? попались бы на камеру и оплатили ремонт с лишением. и никто бы не спас от суда

татьяна752: попались бы на камеру и оплатили ремонт с лишением

А вы в курсе,что повреждение при стоящих ТС не является дтп?

\~real\~: А вы в курсе,что повреждение при стоящих ТС не является дтп?

я в курсе, что умышленное нанесение повреждения имуществу карается. нам страховка насчитала около 30 тыс и такая дамочка очень плакала

татьяна752,
Удар дверью ,открытой шире,чем позволяет ситуация, вряд ли будет расценен как умышленное причинение ущерба.
И обращаться в этом случае надо не в ГАИ. И лишение за это не предусмотрено

Аноним,
А зачем?.Ей надо - по номеру машины уже бы все пробила ( в В.Пышме то )Бабла ей надо было.А что не подойти то и не пообщаться
Ноу комментс

АнОнИм автор темы: А зачем?.Ей надо - по номеру машины уже бы все пробила ( в В.Пышме то )Бабла ей надо было.А что не подойти то и не пообщаться

ну если ей надо - чего теперь плачетесь, что ВАМ надо? странные люди, ей-богу.

АнОнИм автор темы: А что не подойти то и не пообщаться

А вам что не подойти и не пообщаться было? Банально записку оставить? Сейчас, видимо, только по-мирному пытаться договориться, что сторона претензий не имеет, иначе смысла в апелляции не будет.
Меня тоже какой-то гад по багажнику летом шандарахнул, прихожу, вмятина, и пальцем стерта пыль кругом. Тоже, видать, решил, что ничего не было.
Мне лень было виновных искать, даже если камеры бы работали какие-то. А кому-то вот не лень, имеют право, собственно говоря.

Кряча: а отьехать и ставить кресла

а детей в это время куда?

АнОнИм автор темы: зачем?.Ей надо - по номеру машины уже бы все пробила ( в В.Пышме то )Бабла ей надо было.А что не подойти то и не пообщаться

Ну вот ей надо стало вашего кто-то там и лешили прав, че щас то ноете думать надо было головой а не жО

АнОнИм ,
В интересах вашего товарища было подойти и пообщаться. Оставить записку. Но пошел другим путем, подумал, что напакостил и никто не увидит. За что и лишен прав. ПоделОм.

Кряча: отьехать и ставить кресла, пассажиров усаживать- «башкой думать» не хватает?

Выхожу я такая из поликлиники с автолюлькой, а там машины по бокам впритирку к моей. Оставляю ляльку на асфальте, выруливаю на проезжую часть, потом подбираю ребёнка из-под чьей-то выхлопной трубы и устанавливаю люльку в свою машину, пока остальные приехавшие к врачу терпеливо стоят ждут, когда я проезд освобожу.
Так Вы себе это представляете?

АнОнИм автор темы: адвокаты

Наверное не дураки, если отказываются. Вам - повод задуматься.

АнОнИм автор темы: мы - вышли повреждений не увидели

Мы - это деточка Ваша совершеннолетняя?

АнОнИм автор темы: Это мы - вышли повреждений не увидели.Сфоткали и ушли

Порядочные люди телефон оставляют, на случай обнаружения повреждений хозяином машины.

[Бампер - даже без внешних повреждений, изнутри может пойти трещинами.
Хорошо, что лишили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы