посоветуйте - отношения с чужим ребенком....

асеныш: Но это же не нам с Вами решать, а Юле самой.

А кто за нее решает? Просто чтоб лишний раз подумала над этим вопросом. Кому это надо и зачем и надо ли вообще?

мышкаЮля автор темы: вы правы - надо прекращать это общение, скорее всего, ничего хорошего из этого не выйдет.

это правильно, Юль.

У меня старшему 10 лет, он очень прошаренный, четко знает, чего хочет, никакая добрая тётя за несколько часов в день его не изменит

Мы хорошие советские девочки, начитавшись в детстве 'нужных' книжек свято верим что всех обогреем и спасем...да вот только не совсем это надо от нас. Юля-лучше родному сыну дополнительный раз по вацапу написать, чем возякаться с чужой девчонкой ( вы отличная мать, такой и оставайтесь, для своего

Со мной, когда маленькая была чужие тетеньки любили общаться. Тоже ходила в гости . Правда я тихая и воспитаннвя была ( с такими конечно же проще и приятнее общаться). До сих пор их добрым словом вспоминаю

Uma(Оборотень),
МамаДома,
спасибо, девочки. я все поняла)
Foxxy love,
ну вы наверняка не навязывались и без спроса в гости не ходили))

мышкаЮля автор темы: она рядом крутилась... но там много всего было и не упомнишь...

мышкаЮля автор темы: но и испаряется периодически.

мышкаЮля автор темы: пока все мои слова - в пустоту

мышкаЮля автор темы: . но наглость плещет через край.

По вашим словам можно понять,что за человек уже сложился там.
10лет-это по сути уже сложившийся организм. Ну, будет чуть больше знаний... а суть останется.

мышкаЮля автор темы: надо прекращать это общение, скорее всего, ничего хорошего из этого не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы