Есть один ребенок, врачи больше рожать не рекомендуют, как смириться?

Вишня автор темы: Как принять, что ребенок будет 1? Как успокоится и радоваться тому, что есть?

представить свою 10летку сиротой, которая никому не нужна, и как из-за вашей прихоти ее жизнь катится под откос.

ребредингника: Проконсультируйтесь, когда дочери надо будет сдать анализы. Чтобы узнать - передались ли эти гены ей.

Да, узнаю когда и какие анализы ей сдавать.

ребредингника: У моего сына - повышенные тромбоциты с рождения. ТТТ % превышения над нормой не увеличивается. И алилуйя - у меня мальчик. Ему не надо рожать.

у моего тоже повышены с рождения. и да, я была счастлива, что мальчик и весь этот трешак с вынашиванием ребенка ему не грозит.
для себя вопрос с детьми закрыла раз и навсегда. психологически, физически и материально мне больше это не вывезти.

Автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня запрет рожать из-за риска рецидива онкологии.
Счастливый второй брак и вот так, совместных детей не будет, и даже не усыновить ребенка по этой причине.
Процесс принятия этого факта дался непросто, но получилось. Успокаиваю себя тем, что зато жива, есть у нас с мужем по ребенку от прежних браков и слава Богу за это. Будем значит в них вкладывать больше, и может даже получится дождаться внуков и отдать им всю накопившуюся нежность и любовь.

Мне вас не понять. Одна дочка это уже счастье

Я бы Вас поняла, если бы у Вас совсем не было детей! А так, действительно меняйте картинку!!! И живите счастливо! И правда ведь, есть много разных способов, сурогатная мать, но я вот на такое что то не решилась. И есть вариант взять из детского дома! Не подвергайте свою жизнь и психику в том числе, я б вот не пережила, если бы плод умер( Я 5 лет ждала ребенка!!!!

Вишня ,
ну Власова не сказала бы что спец. имхо.
У меня третье эко было потому что детей вообще не было, я лечила бесплодие. Всю беременность гепарины...и все равно глубоконедоношенный родился...разгребаем.
Кровь я не готовила перед удачным эко, а надо было. Но никто проблем в этой части не видел, потому что одно "уравновешивало" другое.
Больше сама не рискну, если только накопим на сурмаму. Жить хочу.

У меня мама чуть не умерла, рожая брата, потом куча проблем у нее, у него ..... Мне было как раз 10 лет, это самые ужасные воспоминания
Я, как ребенок, который много лет жил в страхе потерять мать, умоляю вас - не рискуйте собой и своим старшим ребенком. Смиритесь. Надо жить и любить то, что есть у вас. Сложно, но надо

Картинки, картинки...
Из-за таких навязчивых представлений на что только ни идут... Вершина - представлена в романе и сериале "Рассказ служанки". На какие там только мерзости решились ради "святой" цели - иметь детей

У меня подружка умерла в 12 лет. Ее маме тоже врачи советовали воздержаться от второго, не знаю причин, резус-конфликт точно был, но в наше время это не препятствие, конечно. А вот у мадам тоже картинка была. Аленка родилась с заячьей губой. Не знаю, почему ее не оперировали, так и жила. А потом на прогулке наклонилась шнурок завязать и бац - инсульт. Мать от горя в психиатричку попала, потом начали на пару с мужем спиваться.
Остановили внуки от старшего сына, им пришлось самим их поднимать.

Как оказалось в 3! Беременность и меня не обошла эта тромбофилия стороной
Первого сына потеряла в 34 недели... Ходила нормальнл, не кровило, просто ощкщенич были, что где то чтот то тянет, что то не так, но беременность первая, врач говорила, это нормально, особо не вдавалась в подробности моего состояния, в 20 недель был сильный стресс, и ротом, всю беременность переживала,... В общем , как мне она потом сказала, у нас тут консультация, мы только консультируем, а носите вы сами, вот вы и виноваты сами, что ребёнок умер, ...
Со второй беременностью сменила врача, лежала на сохранении 2 раза, под наблюдением Судакова, выносила, родила почти в срок, анализов ни каких тогда не назначили, кроме обычного списка...
Третья беременность в области, на 1 скрининг направление в ОПЦ, и только там сказали его сделать... С результатами к ним, посмотрели, всё объяснили, сказали к себе прислушиваться, пит больше воды, и ничего не назначили, так, как спокойно всё было...
Но случилась опять стрессовая ситуация на сроке 30 недель, вроде нормально всё было, потом крошка стала активнеепинаться и стала замечать, что правый бок побаливает, как итог, все симптомы отравления на сроке 35 недель, скорая, роддом, узи- отслойка плаценты, роды, немного недоношенный ребёнок, но сейчас всё в норме... Планирую ещё одного...
А сестра так же ревела, что хочет второго но не получается...
Дочь родилась в её день рожденье и в нашей семье родилось решение, подарить ей дочу! КРЕСНИЦУ Сестра моя будет ей крёсной а у неё появится доченька, и любить она её будет, как дочу...(я, крёсная её сына)

Вам тяжело сейчас принять ситуацию. Я вам сочувствую. Пройдет время и вы смирится окружите теплом и заботой мужа и дочку. А пока напишите на бумаге: я такая та такая то принимаю решение забеременеть вопреки рекомендациям врачей. Готова умереть во имя своей прихоти, желания и т.п.... Прошу в моей смерти не винить мужа, врачей.... Пока будете писать может трезво увидите свою ситуацию и перестаните думать о том ну как же принять эту ситуацию... Принять и точка.

Спасибо всем большое за советы, примеры из жизни, а то мне и поговорить было особо и не с кем о своих переживаниях. Спасибо еще раз большое

С тромбофилией обычно первая беременность благополучно проходит. Во вторую у меня был регресс на 14 неделе, после него и узнала об этом диагнозе. Через 2 года следующая беременность, каждые 2 недели у Суханова анализы. Сначала кровь была жидкая, кровило, гематомы, до 14 недели лежала в больницах. Ушла с работы. После 30 недели кровь начала густеть, кололи уколы в живот, доносила до 38 недели. Но в ОПЦ попросили больше не рожать)
Если не найдете специалиста, который согласится Вас вести с этой проблемой, то конечно лучше остановиться.

А из ДД почему не взять? Раз уж картинка.

Вишня автор темы: гены, которые, провоцируют тромбофилию

Какие из них?
Если Лейдена или несколько, или АФС, то вам даже противозачаточные не рекомендованы, это к слову

анонимно: то вам даже противозачаточные не рекомендованы, это к слову

Да, я это знаю, мне сразу врач сказал никаких кок

Селёдка: крёсная

Крестная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы