Фото БЖ у мужчины в квартире

Аноним автор темы: Просто неприятно, сказать ему об этом готова, но вот решила посоветоваться, стоит ли )))

вы не должны держать в себе то, что вам лично неприятно.
ровным тоном, спокойно скажите, что у вас эти фото вызывают не очень приятные эмоции.
вот и посмотрите, что он ответит.
возможно он аргументирует, и вас его ответ устроит. и эти фото не будут вас больше напрягать.
всегда обсуждайте и говорите

Аноним автор темы: а что, оголтело в омут с головой бросаться? Пробовала, ничего хорошего не вышло. Сейчас головушку включаю, чтобы не повторилось. Симпатия сильная есть, для любви рано еще.

Так вы уже бросились)) Есть связь, и если будет разрыв, то уже будет не так просто пережить расставание.
Ваша мысль правильная, что не стоит бросаться в омут с головой. Только вы ей сами и противоречите, своими действиями

аноним: Очень маленький срок

тут соглашусь.. претензии пока не сильно обоснованы. хоть и имеют место быть.
но может оказаться, что они вообще не имеют смысла, если они через пару недель расстанутся..

Я бы старалась не воспринимать так эти фото. Молчала бы. Я однажды рассталась с любимым молодым человеком, переживала, но у меня был другой... И вот его очень бесило фото в рамке с бывшим. И как то мой молодой человек спал у меня дома. Я сидела за компом, слушала музыку, которую с бывшим слушали и накатили воспоминания..... Я напечатала на компе "Саша, я тебя люблю!" . А он увидел это ... Смотрю шелохнулся, все стерла.... У молодого человека все глаза красные, спрашиваю что? Он говорит- я все видел. Тогда я ощутила, что не права и убрала все, подарки даже.
Наверно ваш мужчина не пережил еще развод.

Пуговкa: тут соглашусь.. претензии пока не сильно обоснованы. хоть и имеют место быть.
но может оказаться, что они вообще не имеют смысла, если они через пару недель расстанутся..

а через сколько будут обоснованы? Он сейчас уже разговор завел, чтобы у него встретить Новый год, например. И я опять не знаю, что ответить. И хочется, и колется.
Может и правда он их и не замечает, а я тут себе накручиваю, а может ценны и дороги, как воспоминания и осознанно не снимает.

Аноним автор темы: а через сколько будут обоснованы? Он сейчас уже разговор завел, чтобы у него встретить Новый год, например. И я опять не знаю, что ответить. И хочется, и колется

Имхо, когда будет принято решение о совместном проживании.

Но сказать то скажите, это ж ваши чувства.

Аноним автор темы: через сколько будут обоснованы? Он сейчас уже разговор завел, чтобы у него встретить Новый год, например. И я опять не знаю, что ответить. И хочется, и колется

Вы уже попали в сети, Позняк метаться.

А вообще у автора никаких прав что то требовать нет. Он свободный мужчина, делает что хочет и живёт как ему нравится.

Аноним: А вообще у автора никаких прав что то требовать нет.

а где вы нашли, что я что-то требовать собралась? )))

Аноним автор темы: мужчиной месяц назад,

Месяц. Всего месяц. А вас уже фото бж его бесят
Он ещё не определился зачем вы ему и кто. А вы правила свои в его доме установить думаете и претензии предъявить. Смешно

Танита: А вас уже фото бж его бесят

Где написано, что бесят? Некомфортно, да. Не потому, что она там висит, а потому что я себя чувствовать как третья лишняя начинаю.

Танита: А вы правила свои в его доме установить думаете и претензии предъявить.

повторюсь, где вы это вычитали? Я не собираюсь ничего требовать, вопрос в том, стоит ли озвучивать то, что чувствую, как есть.

Аноним автор темы: где вы нашли, что я что-то требовать собралась? )))

Ну хотя бы по поводу фотографий))
Я нашей стороне, и мне ваши сомнения и метания понятны. Просто пытаюсь обьяснить мужское поведение

Аноним автор темы: повторюсь, где вы это вычитали? Я не собираюсь ничего требовать, вопрос в том, стоит ли озвучивать то, что чувствую, как есть

Так о том речь. Можно конечно озвучить вопрос, итог по сути верный. Но возникает другой спрашивает. А кто задаёт мужчине этот вопрос? Вы в каком для него статусе? Любви говорите между вами нет, свадьба не планируется. Тогда кто вы?

Аноним ,
Он вам ещё никто чтобы озвучивать

Думаю что испытываете дискомфорт в квартире не из-за фото. Скорее недопонимание что для него ваши с ним отношения, какие чувства у него к жене и т.д. Возможно и сами свои чувства не понимаете. В этом разобраться и никакие фото не будут препятствием.

Аноним: А вообще у автора никаких прав что то требовать нет.

о каких требованиях речь-то? не нравится - скажи. он сам решит, что ему важнее, фото или автор с ночевой.
как бы и через три месяца, и через год она ничего требовать не должна. откуда это право возьмется? взрослые люди разговаривают и обсуждают то, что их беспокоит. это нормально

Банкирша: как бы и через три месяца, и через год она ничего требовать не должна. откуда это право возьмется

Все верно. Ее чувства можно понять.

у моего мужа в телефоне БЖ была записана как "жена", на компе как главные обои фото - дочери. Как съехались с ним (после 3-х месяцев общения), сразу обои на компе поменяла на наше совместное фото, и попросила "жену" переименовать на ее девичью фамилию

***: на ее девичью фамилию

почему на девичью-то? или она ее себе вернула?

Аноним,
20 лет спустя могу сказать, что поступила абсолютно не опрометчиво

Банкирша: почему на девичью-то? или она ее себе вернула?

не вернула, осталась на фамилии моего мужа. А на девичью потому, что это ЕЕ фамилия. А фамилия мужа теперь к ней отношения не имеет.

***: попросила "жену" переименовать на ее девичью фамилию

Ну и тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы