Фото БЖ у мужчины в квартире

Тема о том что бывает когда автор не понимает своего нынешнего места в жизни мужчины и не понимает на каком месте она хочет оказаться, и уж тем более не знает на какие ступеньки ступать, чтоб там оказаться.

Аноним автор темы: с мужчиной месяц назад, начались отношения МЕСЯЦ!!!! а с женой он прожил значительно больше
Аноним автор темы: мне вот прямо очень некомфортно и коробит, что ли, от их совместных фотографий с бывшей вот это капец! естественно, у него будут фотографии и бж и ребенка всю жизнь и да, сейчас на видном месте. Вы никто в его судьбе, еще пока
Аноним автор темы: По этой причине я вынуждена отказываться оставаться "на ночь" или "провести вместе выходные". Ощущаю себя там, как любовница и вы делаете все чтоб оставаться никем.
Аноним автор темы: он-то не понимает, почему я отказываюсь оставаться и проводить у него больше времени и я не понимаю, почему бы вам не озвучить, что вам неприятно и пусть он думает что с этим делать - убрать ли ему фотографии, или повернуть к вам обратной стороной, может выкинуть ради ваших отношений.
И, простите, кто же это вас ВЫНУДИЛ отказываться у него ночевать? ВЫ сами сея вынуждаете. Мужчина не понимает вашей тонкой натуры, он никогда не поймет что из-за фоток вы с ним не хотите быть. Он это себе объсняет как то, что вы просто не хотите быть с ним, что он не достаточно хорош и тыпы
Чтобы были отношения такие как вам надо - надо разговаривать

Аноним: Вас используют как пластырь. Для излечения душевных ран. Потом выкинут
На каком основании вы будете что то требовать? Вы ему никто. Просто знакомая,

пластырь - это не страшно, я уже 10 лет пластырь на старых ранах своего мужа а он на моих - это факт. Не выкинул. Выкинуть можно только жертву. Чтоб не выкинул достаточно не быть жертвой. Это в голове.
Аноним: .Если еще есть чувства .То он вам полностью не принадлежит и это тяжело.Сама была недавно в такой ситуации...если не отпустило то время только и не факт что что то получится ещё.

согласна, но бывает что и получается

У бывшего мужа тоже есть фото на холодильнике. Но он ребенка к себе забирает дважды в неделю. Поэтому и оставил. Если оставил, я не знаю

василиса непремудрая: Если мужчина хочет быть со мной, то я занимаю все пространство, если он не готов отдать сразу все, то мне такой мужчина ни к чему .....
Все, кто живёт прошлым, не подходят для будущего. в данном случае, мужчина вообще еще не понял что он в разводе - ушла жена, и он не понял причину, значит он хочет быть с женой и он еще в той семьей - это объективная реальность. Моему мужу нужен был год, чтоб осознать что он давно не любит жену, что там семьи не было, что он туда не хочет и его там не принимают.
Отношения не заканчиваются в зале суда. Это надо понять. Отношения с бывшими будут продолжаться всю жизнь. Всегда наша жизнь с бывшими будет где-то в подсознании давать о себе знать, всегда мы будем возвращаться к этим отношениям и переоценивать всё. И даже здесь мы часто пишем о бывших - все мы.

Милашка Грю: пластырь - это не страшно, я уже 10 лет пластырь на старых ранах своего мужа

Не всегда так получается как у вас. Автор сначала спать с мужиком начала, а он ее даже не любит. Он только начал влюбляться))

Morven,
Это не моя тема.
Поправьте плиз цитирование

Да забейте вы. Фото это просто фото. Ну висят и висят, они к вам в постель же не прыгают.

Танита: Это не моя тема.

Учитывая, что вас я вообще не цитировала, понятия не имею, как так вышло

Morven,
Бывает

Аноним: Не всегда так получается как у вас не всегда, я собственно к тому, что это все ничего не значит, что у автора с этим мужиком своя история не похожая на других
Аноним: Автор сначала спать с мужиком начала, а он ее даже не любит да божечки-божечки!!!! вы до сих пор в сказки верите что секс может быть только по любви? Вам сколько лет?
Я не только сексом с будущим мужем занялась, но и ребенка родила и всё думала что не люблю

Милашка Грю: да божечки-божечки!!!! вы до сих пор в сказки верите что секс может быть только по любви? Вам сколько лет?
Я не только сексом с будущим мужем занялась, но и ребенк

Я в сказки не верю. Я указываю на нелогичность автора. Вот и все.
И не понятно чем вы гордитесь?
Спать с нелюбимым мужиком, потом выйти за него замуж, да ещё и ребенка завести, не вижу здесь особой доблести. Жаль вас.

Милашка Грю: Отношения не заканчиваются в зале суда. Это надо понять. Отношения с бывшими будут продолжаться всю жизнь. Всегда наша жизнь с бывшими будет где-то в подсознании давать о себе знать,

Вот! И с этим согласна. И как бы некоторые анонимы ее кричали, что «вы никто, вы чужие», ну не так это, кто и не чужие. И это не цепляние брошенной женщины за ушедшего мужа. Просто таковы факты, это надо принять. Я лично сама ушла от мужа, подала на развод и через некоторое время вышла замуж, это я не хотела с ним жить и быть его женой и с течением лет только утверждаюсь в правильности своих действий. Но блин мы не чужие! У нас общие дети, мы общаемся регулярно, я не выбросила наши фотки из прошлой семейной жизни, мы были молоды, влюблены, временами счастливы, с какого и почему я должна от этого отречься и забыть? Я не делала ничего дурного, он не был гадом, но жить мы вместе не можем. И не будем и не собираемся. Но не поняла бы, если бы меня попросили выбросить совместные фото.

О господи, чувствует она себя чужой...
Так вы, автор, и чужая (пока ещё) в чужой квартире, где все буквально связано с бывшей женой: ложки-поварёшки вместе покупали, диван в Икеа выбирали вместе, постельное помнит другое тело...
Чтоб стать своей, надо не с фотографий начинать. А с близости душевной, чтоб о своих сомнениях и тревогах можно было без опаски сказать мужчине, чтоб не стоял вопрос вооьще, говорить о своих чувствах или нет.

Аноним: Аноним

Вот вы от мамы-папы уехали и школу закончили, не забыли порвать с прошлым и все фотки сжечь? :)
Иногда люди расстаются без негатива. Просто становятся друзьями, а не влюбленными

Аноним: не верю
причина была серьезная для развода

А я верю, вполне.
Причина конечно была, и не дай бог никому такой причины.
18 лет прошло. Ничего не забыто, хотя время и сгладило остроту. У каждого своя жизнь, более или менее успешная. Мы не родные люди, это пожалуй слишком сильно. Но тем не менее родственники. Общий ребёнок, общая наша кровь в нем, делает нас такими, даже несмотря хотим мы этого или нет.

Аноним: для бывшего мужа даже дети от нж могут быть ближе только потому , что больше общаются и живут вместе

Да все может быть, жизнь такая многообразная. Соседи иной раз могут быть роднее чем родственники.
Непонятно, причём тут эти примеры и рассуждения. К вопросу автора они не имеют особого отношения, имхо.

Аноним: они весят , он и внимание не обращает ,
но
повесила их бж

Там и квартиру наверняка обустраивала бж, а он живет и не замечает))
А автор докопалась только до фоток почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы