Фото БЖ у мужчины в квартире

Я сама удалила фото бывшей на компе, его перед фактом поставила (но там не жена была, а бывшая девушка). Напечатанные порвала и выкинула. Фото своего БМ (у меня именно муж был бывший) с собой не приносила, в соц сетях удалила.

NewPiter,
Вот я поражаюсь, как можно быть знатоком там, куда даже ни разу не заглядывала

Аноним,
Да да. Думайте как хотите

Яблоко,
Давайте
Найдите всем холостячкам мужчину
Мы вам критерии. А вы нам по мужчине
Вы в курсе так то что женщин больше чем мужчин в стране?
Я балдею. Прям вы одна такая умная. А другие дуры

А Почему вас смущает фото БЖ? Это вашего мужчины прошлое. Этап в жизни, зачем его вычеркивать из жизни? Ну висят и висят. А если на фото дети, родители....тоже все убрать?

Аноним ,
Вы ему кем за месяц стали, чтобы он кинулся фото жены бывшей снимать? Некомфортно-не оставайтесь. И кстати, Вы любовница и есть. А какой ещё у Вас сейчас социальный статус?

Эта женщина и ребенок часть его жизни, его память, и запирать их в сундук, ради пока ещё мало знакомой женщины, которая сегодня есть, а завтра мимо пошла, он точно не должен.
У мужа в первом браке детей не было, но у нас и то среди фотографий есть фото его первой жены.

Честно говоря, это больше похоже на ваши заморочки по вашему прошлому. Гложет, что вот люди нормально расстались друзьями, не вырывая кусок жизни, не скрывая, не стыдясь, не чувствуя негатива к бывшей.. а вы не так, у вашего бывшего нет ваших фото.. и будут вечные мерялки с бывшей вашего нового и новой вашего прежнего, постоянные доказательства, что дело не в вас..

Проблема не фотографиях БЖ, а в том что вы не понимаете в каком статусе находитесь. Я бы не стала к нему приставать с этими вопросами, тянуть из него какие-то объяснения...
С этой БЖ были понятные отношения, с вами видимо пока ещё нет. Когда будут понятные, либо жить начнёте вместе или поженитесь, там уже можете их предложить убрать.

аноним: Почему вас смущает фото БЖ? Это вашего мужчины прошлое. Этап в жизни, зачем его вычеркивать из жизни? Ну висят и висят. А если на фото дети, родители....тоже все убрать? меня бы тоже смутили фото бж. Потому что прошлое находится в настоящем. Бж это вроде как прошлое, а холодильник в настоящем. От степени отношений ориентировалась, если мужчина говорит о любви к автрпу, проявляет сам много инициативы в общении и сближении, говорит о совместном будущем, то считаю что имела бы право на вопрос о фото без требований убрать. Решение за ним. Хотя если бы мужчина прчмо горел и тянулся ко мне, могла бы и потверже бы сказать.

Аноним: меня бы тоже смутили фото бж

Это фото семейные. Как детские фото с родителями, как школьные с друзьями. Если люди нормально без негатива расстаются с прошлым, нет необходимости их убирать и выбрасывать. Вы б ещё к фоткам из детства ревновали. Нуаче, теперь же вы ему мама, а тут он на фото со свекрой, беда.
Это автору прям надо доказать своему бывшему, что у нее новый мужик и он лучше. А он ничего не доказывает и не сравнивает.

Аноним: нет роли бж, нет у нее для него , бывшего мужа, никакой роли.

Как это нет? Это, видимо, у истеричек нет. Когда люди расстаются нормально, при этом общаются нормально, а не выбрасывают вещи, разрывают фото. Для чего это? Это этап в жизни. Представляете, супруги могут цивилизованно расстаться и прекрасно общаться после развода. Она - мать его детей, он - отец ее детей. Их многое связывает.

Если бы человек пришел и разорвал, выкинул, удалил с компа все фотографии, отписался за меня в соцсетях от бывших, переименовал их в моем телефоне и поставил бы меня перед фактом - вылетел бы сразу же. Мне в доме истерички не нужны. Одно дело попросить убрать общие фото с видного места, другое - вот так.

Аноним: Вопрос был - стоит ли это озвучить БЕЗ ПРОСЬБ, БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ.

Спокойно объясните, что фотографии вас смущают. Скорее всего мужчина даже не обращает на них внимания.

Жена - это явление временное, бывшая жена - явление постоянное

У БМ был до меня первый брак, при том детей не было совместных, но они время от времени общались на какие то рабочие темы, я даже не вникала, пофиг мне на нее было, у него был фотоальбом с фотографиями, я их не заставляла рвать и выкидывать. Есть и есть, это часть его прошлой жизни, до меня.
Сейчас у меня другой мужчина, у него за плечами нет БЖ и детей, у меня же ребенок от первого брака и БМ. И он очень ревностно относится к моему прошлому. Он этого не скрывает. Я сама стараюсь его не провоцировать, никаких совместных фото на виду нет, все что было от прошлой жизни по возможности выкинула, убрала, раздала.

И я сама в жизнь БМ не лезу. Все общение только по поводу ребенка и то в основном его инициатива. По мне, чем дальше он от меня, тем лучше. Но ребенку нужно его присутствие, поэтому терплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы