Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа если некуда уйти от него с двумя детьми? Нужны советы...

jersan,
Ну вот и зачем мне тут кого то разводить? Да много таких мелочей, купила ребенку игрушку-орет! Высказала какое то своё мнение-орет! Ну например он машину даёт знакомому просто так, я предложила бери с него за аренду, а вдруг он с ней что то сделает, разобьёт? Просто предложила, не спорила не настаивала, так он взбесился и наорал. Бесит его что я деньги на подгузники трачу и на игрушки. Да примеров много... Вам все перечислить? Я могу и ещё перечислить, только сейчас времени нет детьми надо заниматься.

Neiron: А вы отдайте и свалите на тот месяц пока он дома.

Ага, без копейки денег куда она пойдёт? Вернётся, замки поменяны будут.

Аноним ,
Ну орет и орет. Он хоть руки не распускает?

jersan,
Мнение я не должна своё высказывать и во всем с ним соглашаться! Делать все по его команде. Вот такая у него позиция

Бывшая горничная,
Он не просто орет, он поливает меня такой грязью,что врагу не пожелаешь такого отношения.

мат капитал есть?подумайте о покупке комнаты в общаге, где-нибудь на окраине можно за 500-600 найти, только сначала развод, чтоб не в браке было приобретено

Аноним ,
А просветления бывают?
Может в период этих просветлений к психологу, психиатру его?

Лилит_Es: Ага, без копейки денег куда она пойдёт? Вернётся, замки поменяны будут.

Вот и он так же думает.
В съемной кв замки не поменяешь.

Аноним ,
В каждой вашей фразе читается крик
Вас спрашивают, вы фактически кричите
А в реальности что?
Тоже также?
Спокойно объяснить не можете что именно вас не устраивает, в какой момент,что предшествует этому
А вообще правильный совет терпеть
Копить заначку, попутно рассмотреть свое поведение, как бы со мной стороны

Аноним: подумайте о покупке комнаты в общаге, где-нибудь на окраине можно за 500-600 найти, только сначала развод, чтоб не в браке было приобретено

Гениально! Маткап 450 тыс, безработная автор где эти 50-150 тыщ возьмёт и на что потом с детьми жить будет? Уточните

Neiron: В съемной кв замки не поменяешь.

С чего это? Сказал хозяину, что сломался, заменил и новый ключ вручил.

Капитал то есть, но он используется при достижении ребенка младшего 3 лет

Лилит_Es,
пока терпеть и откладывать деньги, за несколько месяцев вполне можно накопить, развод, алименты на себя и детей, ну это хотя бы свое жилье будет, все ж лучше, чем на съем тратиться

А моей второй только 3 мес...

Аноним автор темы: Вот уйду, но алиментов будет мне тысяч 30000, сейчас он даёт 50000-70000 в месяц и то не хватает. А как на 30000 снимать квартиру и обувать,одевать и кормить детей я незнаю

Ннндаааа... может поутихомирить свои аппетиты то?
Выходите на работу, на эти деньги можно няню нанять.
Полстраны живут на 30-40 всей семьей, а жена с детьми сидит.

Надо научиться его "терпеть", параллельно копить. Может правда найдется какая-нибудь работа? У вас образование есть какое-нибудь?

готова поспорить, что автор никуда не уйдет

Автор, язык свой в опу засуньте и живите дружно.
У вас ни денег, ни работы, ни поддержки. Зато двое детей и амбиции.
Пока на работу не выйдете, никуда вы не уйдёте.
И да, деньги считайте лучше. Вы дома с детьми, откуда траты в 50-70? Может мужа это бесит? Он ващето работает, че-то там копит, а вы просираете просто кучу денег, не зарабатывая ничего, живя на съеме. Пособие, наверняка, минимальное.

Аноним ,
Еще раз предлагаю- скалку в руки и орать в ответ. Он слово, вы десять. Он 'вам пошла вон' и вы ему 'газуй на вахту и там командуй'. Чо нервный то такой? Накормлен? Оттрахан? Не выспался?

Лилит_Es: Сказал хозяину, что сломался.

Хозяин пришел и поставил новый замок. Чаще всего так.
Я же не об этом. Мужик борзеет потому что знает никуда она не денется и она это ему подтверждает. Так покажи что денешься. В чем проблема?

Аноним,
вот верно подмечено, бывают кризисы, что и на 20-30 живем, трое в семье, кредит еще с них платим

Аноним: может поутихомирить свои аппетиты то

Слушайте, ну почему нет?
Если он зарабатывает 150 тыс, думаете ему удобно будет увольняться? Я правда не знаю, может таких работ много и его везде ждут.
Вон, в соседней теме и по 50 платят годами, есть примеры.

Аноним,
70000 когда он дома, а когда его нет он даёт 50000. Квартира и питание с подгузниками на 30000 в месяц . Продукты 10000 и 10000 одеть ,обуть плюс ещё на такси бывает трачу чтоб с детьми куда то сьездить,за интернет плачу... Да не остаётся у меня на няню. Нормальная няня нормально стоит, а если я выйду работать то и муж перестанет столько денег давать. Да и "прибьет" он меня если я детей на няню оставлю, если он даже против садиков...

Аноним: алименты на себя и детей

Не будет платить. Пока автор будет бегать по приставам и выбивать алименты, они с голоду помрут, при чем в темноте, потому что в комнате за неуплату свет выключат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы