пахать больше или расслабиться и наслаждаться ? По следам темы «устала работать»

Аноним автор темы: У меня нет проблем с достижением цели

Например? Чего вы добились?
Ипотека на студию это не самое впечатляющее достижение, на мой взгляд. Для взрослой благополучной женщины.

Аноним автор темы: Про детей -любить, обучать, развивать, помогать по мере возможностей. Дальше - их жизнь.

Как мило. А вы вот по 20-ке от родителей получаете пособие, и квартира есть для вас. А ваши, значит, сами-сами должны?

Аноним автор темы: Ну традиции у нас такие

Так не нарушайте традиции) Обеспечьте квартирой своего ребенка)

Накоплений вообще нет? В ноль каждый месяц?

дело в муже/немуже,человек сам внутри себя негармоничен,живет какими-то общественными стереотипами типа мужик+ребенок+жилье+работа, и вроде бы не подкопаешься,а на деле - автор совсем не этого в жизни хочет или хотел.не вижу стремления пахать,вижу только инфатильность и мягкотелость - как сложилось,так и сложилось,одно радует,что человек хоть сам деньги зарабатывает и не сидит у мужа на шее.
для начала нужно сесть и хорошенько помечтать,подумать,что хочется/хочется, поставить себе цель - допустим, научиться плавать/танцевать/ин.язык выучить, за руль сесть,дачу купить,капусту посадить
в общем нужен толчок чтоб вас завести и задечь огонек,иначе как то все уныло выглядить и скучно..наполнитесь энергией,там дальше видно будет,рожать или не рожать,в своих отношениях с мужчиной разберетесь,может что-то и изменится и в голове и в жизни

Аноним ,
Конечно, не буду отвечать.
Вы же говорите, что добиваетесь целей. Вот и себе ответьте, каких целей вы добились.

Даже не знаю, что посоветовать - с одной стороны, я тоже люблю детей своих и люблю о них заботиться. Мне нравится, когда старшая идёт во вторую смену, а я ей одежду приготовлю, заплету покрасивее, форму поглажу на физкультуру и сложу. Две недели была дома, дак кайф. А с другой стороны, пенсию как бы надо заработать, навыки какие-то восстанавливать, клиентов нарабатыаать, мужу помогать с бумажной работой. Не посидишь дома особо. Я десять лет назад в декрет ушла, десять! я год на работе тупила, вот честно. А сейчас такое время, с деньгами в бизнесе не очень, нельзя все яйца в одной корзине держать.

Мне кажется вы просто не цените то что у вас есть)) А у вас все очень неплохо.
Я семь лет в офисе пахала. именно пахала, и в выходные и в праздники , вечный невроз и дергающийся глаз.
Потом уволилась, гуляла в лесу , путешествовала, но было неспокойно, как и вам сейчас.
нашла работу, работы много, но нет этого дикого аврала и напряга . ухожу вовремя, смотрю на снежинки за окном и я счастлива. И вам стоит подумать о всех плюсах сегодняшней жизни и порадоваться ей, не нужно чтобы произошло что то , что позволит сравнить...
При вашем материальном и семейном положении про Ребенка пока бы сильно подумала стоит ли, тоже в этом возрасте был гормональный бзик по второму. Но не получилась, чему я сейчас в 40 очень рада. Т.к. меня настиг дзен. А был бы второй, была бы тяжелая жизнь, замоталась бы, уставшая, никаких путешествий по европе на машине... спокойных вечеров с книгой и бокалом, регулярных спа.
Счастье действительно внутри)))

Аноним автор темы: Есть немного, около полумиллиона

А че на ипотеку не закинете хотя бы часть?
Я вас пытаюсь понять, но никак не могу.

Автор, я к Вам за Вашим опытом. А научите, пожалуйста, на дому 50 тысяч.руб зарабатывать?

Машина за миллион есть, а жилья нет. Как так-то?

точка0110,
Инженер проектировщик, например, по базовым станциям.
Это вам не ручки собирать, или грибы выращивать))))

Не, я не готова радостями делиться.

Аноним автор темы: Вот есть у меня машина за миллион и рада я ей

бред какой-то
зачем тогда писать, что вы не можете купить себе квартиру в центре? вы просто не хотите, раз растрясли свой на неё первоначальный взнос на квартиру и странную ипотеку на окраине

Аноним автор темы: Ну так ) тогда жила в родительской, ремонт там сделала, машину купила

Когда тогда, если вы с мущиной 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы