пахать больше или расслабиться и наслаждаться ? По следам темы «устала работать»

точка0110,
да элементарно мастер маникюра, может и 100 тыс заработать если прямо хорошая запись плотная. Моя подруга из банка ушла маникюр делает, куча свободного времени и 50 то уж заработает. ресницы те же наращивать, если даже не целыми днями работать, 50 точно заработаете.

Аноним автор темы: Купить конечно могла, но эта ипотека меня бы напрягла

Да хорош. Конечно, не могла бы.
Оптимизма у вас хоть отбавляй

Аноним ,

Аноним автор темы: И да не могу сейчас расслабиться и радоваться тому, что есть. Мы даже квартиру шикарную снимаем, а мне ее убирать не хочется тщательно и просто насладиться, книгу почитать. Какой-точечный режим ожидания.

вот точно то же самое у меня и было когда уволилась, вот вроде счастье о котором мечтала в офисе, гуляй не хочу. отдыхай наслаждайся. а у меня внутри неспокойно. Невроз видимо какойто, я даже боялась сбережения тратить. Даже путешествия не в кайф были. Мне стало легче только когда снова работать начала и еще хобби нашла приносящее доп доход. Загрузила себя снова по полной))Я так и не разгадала того состояния и почему мне так было неспокойно и счастья не было.
Вот я со стороны вижу что у вас все отлично. Наслаждайся жизнью, но нет ...
Я еще думаю меня тот дзен расхолаживал, я перестала развиваться, учить язык, слишком расслабилась. А когда у меня мало времени свободного, меня это мобилизует, я это время сразу заполняю спортом, саморазвитием, и отдых мне уже прям в кайф, по расписанию теперь бассейн или день лежки с сериалом)))
Вобщем не знаю что вам поможет, но попробуйте найти цель, может больше работать, только не пахать а в радость . И доход увеличите и подушку подкопите и отвлечетесь от мыслей о втором ребенке, и уж если суждено то само получится все.

Аноним ,
Ойфсе. Счаз вы живёте на свои плюс все подачки, не шикуя. И внезапно вам бы хватило на кв в центре?

Аноним,
И у меня также, работаю дома получаю как автор, раньше в офисе за 30 работала. Сейчас сама себе начальница, время есть свободное, а радости нет. Нет чувства стабильности, есть чувство что как будто раз я не работаю в офисе как положено, то эти деньги легкие чтоли и я могу их лишиться. В общем незнаю как обьяснить. Может времени много, поэтому гоняю всякие мысли в голове. Муж ребёнок есть, квартира тоже. Получаю второе высшее, недавно ещё курсы закончила по наращиванию ресниц, типа готовлюсь что если потеряю работу, то хоть чем то смогу зарабатывать ещё.

Аноним автор темы: будет платёж 50 тыс. Это более напряжно.

Это весь ваш личный доход. Для меня платёж, равный доходу, неприемлем.
Я вас ни в чем не убеждаю. Я просто считаю хорошо. И не понимаю расчётов, которые строятся на переменных величинах.

Глобальные цели, они не каждый год возникают. Развитие происходит из точки покоя. Поэтому до и после глобальных целей надо на мелкие разменяться. Ну и оглянииесь назад - возможно, что не так уж и мало вы достигли.

Аноним автор темы: у меня нет проблем с достижением целей. Просто не знаю принесёт ли мне это удовольствие и что принесет

Т.е. главная ваша проблема - отсутствие цели?
Желание второго ребенка, надеюсь, не ваша цель?

Аноним автор темы: Вот есть у меня машина за миллион и рада я ей

Я была бы не рада) Но у меня натура такая, всегда хочется лучшего и большего)

Почему то одна автор рассуждает нужна/ не нужна квартира. Так то этот вопрос надо совместно в с мужем решать, но ему все равно получается, он где жить будет в 65 лет например?

Яблоко: Где у нас студии строят так долго?

Ответ был? Чтоб дальше читать

Аноним автор темы: почему я думаю расслабиться, когда можно жить гораздо лучше.

Так вы уже расслаблены. Я не понимаю, куда ещё вы хотите расслабляться?
Было б все хорошо, не было бы темы. Миллионы живут в не своих квартирах, размножаются, не работают и щасливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы