И опять про подружек

iRussian,
Директора))

Аноним: Директора))

Какого директора?

iRussian,
Посмеялась над видео которое вы выложили))) девушка директор не имеет подруг, что радостью не с кем поделиться.

Есть.
Много лет.
Не одна.
И друзья - мужчины. Тоже много лет.
Это как сестры и братья в нормальной семье, наверно.

А что, приехать в два ночи или выпить вместе - это показатель того, что человек тебе друг?

Лоя,
Мишура это все. Можно кирпичики складывать дружно, а потом подлость сделать

Аноним: девушка директор

Есть такая одна
Со школы:)
Труп наверно позову выносить мужа и брата из соседнего дома, подруге ехать дальше
Кстати и ночью в 2 к нему же хожу, и он к нам

У меня такая подруга одна. Остальные все приятельницы и знакомые, которые со временем отпадают или появляются. А эта подруга ещё из детства, видимся мы с ней редко сейчас, у каждой своя жизнь, но списываемся.
Вот поболтать это как раз приятельницы, вместе куда-то сходить тоже. А самое сокровенное и когда что-то в жизни плохое происходит, это мы обе сразу подорвёмся друг друга спасать. Не обязательно постоянно время вместе проводить, просто достаточно знать, что такой человек есть.
И радуемся мы успехам друг друга. Бывают настоящие подруги, просто может быть не у всех.

Я восхищаюсь дружбой, проверенной годами. Нет таких подруг, кому могу рассказать абсолютно все.
100% делюсь всем с мужем. Ценю, что муж-это еще и друг.

Cool_Ёк????: Была подруга.
Считала её близкой и самой дорогой.
Но она так не считала, т.к у нее своя была,во с ней она больше тусила.

у меня аналогично( тоже была подруга как сестра, с 1 класса общались. Для нее я таковой никогда не являлась((
Со временем так разочаровалась в ней, что порой даже общаться не хочется.
В последнее время как приятельницы...

Cool_Ёк????: Тяжело схожусь с новыми людьми

я такая же((( хотя общения хочется

Аноним: И я заметила в последние годы, что люди в основном "дружат" для выгоды любой.

тоже это заметила

Так складывается, что у меня все подруги временные. Забывают про меня сразу, как перестаем общаться. Ну и плевать. В выноса трупов не нуждаюсь и вообще самодостаточна. Мне больше хочется компанию, с которой можно было б периодически встречаться и весело бухать.

crhbgrf: Есть четыре подруги с первого класса

25 лет уже дружим. С ними хоть куда

Долорес Клейборн: Так складывается, что у меня все подруги временные. Забывают про меня сразу, как перестаем общаться.

У меня тоже примерно так... Есть одна в другом городе, видимся редко. Ну и здесь одна, хотя возможно только я ее считаю подругой...

Подруг вагон. Секреты ? Секреты только маме, любые, даже любовники

есть. Две.
С одной дружим скоро уж как 25 лет
Вторая тоже с выдержкой))) больше 15 лет нашей дружбе

Моя лучшая подруга это проверенный жизнью и бытом муж. Но я и его не позову труп выносить. Я пойду сдаваться тупо. Хочется быть настоящим другом и ни на кого свою мерзость не вешать.
У меня есть понятие "любимая подруга", их несколько, с разного времени, есть и среди родственниц. Просто я их обожаю и не думаю, способны ли они предать меня. И проверять не буду. Той радости, что я получаю от них, мне достаточно для ощущения дружбы.

Какое то потребление. МЕНЯ не слушают, МНЕ не с кем поделиться. ...а если наоборот 'я хочу бежать в ночь слушать подругу, я могу бросать работу и спасать ее от мужа-идиота, я могу решить все ее проблемы'. Вот такая постановка темы как вам автор?

Есть конечно

После 40-ка все подруги перешли в приятельницы. По разным причинам. Вроде дружим, но стало надо фильтровать что ты говоришь, как ты говоришь. Причина-живу лучше материально и очень повезло с мужем.

До недавнего времени, я думала, что у меня есть подруги, а сейчас - не знаю.
Одна из тех, кого, безусловно, считала подругой, оказалось, что как раз считает что я "захлебываюсь от зависти, когда она счастлива". Не хочется ей ничего доказывать, очень обидно. Я точно никакой зависти не испытывала в ее сторону, повода нет.
Сейчас хочется дистанцироваться и перевести всех в разряд приятельниц, потому, что засел червячок сомнения: а вдруг и остальные также считают меня неспособной радоваться их успехам, а еще не хочется больше испытывать такого большого разочарования.

Да, мерило интересное труп выносить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы